名侦探柯南事务所

标题: [图多杀猫][印记系列外传]《Summer End》原作:罗丹 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:33
标题: [图多杀猫][印记系列外传]《Summer End》原作:罗丹
[印记系列]《朋友如此》网站:
小说、番外、广播剧、都在这里~
http://rodin.huming.com/conan

[印记系列外传]《Summer End》原文:
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=159693

Okay,某r人很贫,所以先让我说上两句|||
嗯……这是某r化的第一篇漫画,也是我许久没有发表新图的原因。
变形是有的,与青山的画风不符是有的,分镜不顺是有的……看起来感觉不对估计也是有的。
不过还是希望大家看下去。

顺便感谢一下罗丹给我这个机会,要不然我估计一辈子也不会去尝试画漫画。
还有谢谢tala大半夜的被我拉着讨论分镜,虽然确实是tala本人大晚上跑来我家的>< 哈哈,小T过来给我亲一个~

P.S.某r第一次用digital color画出了某种像水彩效果的效果……可喜可贺!

1。

2。

3。

4。

5。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:35
标题: 回复: [图多杀猫][印记系列外传]《Summer End》原作:罗丹
6。

7。

8。

9。

10。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:36
标题: 回复: [图多杀猫][印记系列外传]《Summer End》原作:罗丹
11。

12。

13。

14。

15。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:37
16。

17。

18。

19。

20。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:38
21。

22。

23。

24。

25。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:39
26。

27。

28。

29。

30。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:41
31。

32。

33。

34。

35。

作者: rosinia    时间: 2007-5-16 05:42
36。

37。

38。

39。

40。

[CENTER]-完-
[/CENTER]
作者: 4everluv    时间: 2007-5-16 05:50
沙发支持~
roJ好厉害~
= =自卑ing= =
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 06:18
Melv你也……太有效率了|||
作者: 4everluv    时间: 2007-5-16 06:30
ha?

[quote=rosinia]。。。Melv...你不能在这里纯水呀TAT...难道一点感想都没有?我哭T_T[/quote]

为啥这叫纯水呢? 这个的意思是我没懂。。。。。。。。

感想
咱很想说你是天才,可是听起来很:026:  一时之间词穷了。
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 06:39
。。。Melv...你不能在这里纯水呀TAT...难道一点感想都没有?我哭T_T
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-16 06:46
[大声地]嗷嗷嗷~

[小声地]阿真的头发……嗯新流行的么 - -b

我觉得封面把女主角置前比较好咔咔
作者: 4everluv    时间: 2007-5-16 06:47
[quote=rosinia]。。。Melv...你不能在这里纯水呀TAT...难道一点感想都没有?我哭T_T[/quote]

这样说吧。 通常咱是看完从不回帖的 (好吧,我承认不HD) 只有很喜欢的作品才回帖。
久而久之,咱的评价能力deteriorates,so .....

roJJ 让我自卑+自卑。。

*哭得比你伤心*
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-16 06:52
中漫画风....
作者: hiddern70    时间: 2007-5-16 06:54
嗯,对楼主的画功只有膜拜的说...........OTZ
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 07:38
[quote=会flash的弟子][大声地]嗷嗷嗷~

[小声地]阿真的头发……嗯新流行的么 - -b

我觉得封面把女主角置前比较好咔咔[/quote]

。。。我对那种头发无能呀!TAT

话说……不少人反映“那女的很……多余”(罗丹看到不要PIA):040:
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-16 08:34
太太太太太棒了><惊呆状.........
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-5-16 09:47
虽然现在很不想灌水,但这贴还是不能不捧~ 真是辛苦了~ 看这就能想到这画得很累~

ps,咱今天去waterloo了~~ HOHOHO~~
作者: SSV    时间: 2007-5-16 09:58
太厉害了!
可不可问一下,一共做了多久.
作者: rosinia    时间: 2007-5-16 10:14
嗯……去年8月低应下的||| 然后因为上大学呀、搬家呀、适应环境呀……等等原因停了几个月,然后又开始画,接着因为去实习,最开始不太适应那种早上6点爬起来,晚上6点才到家的生活,所有又停了。
然后直到3月底才又开始画。最后20页是4月最后一个礼拜画出来的|||所以……总共可能花了3个月吧……我自己也不是很清楚|||总之是很对不起罗丹啦TAT

to 糖:真的?O_o怎么会跑到这里来?
作者: 罗丹    时间: 2007-5-16 13:54
诶?看到有人说画风……其实我一直想说……我觉得小N你画风有点偏美漫呢……
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-16 16:41
膜拜且远目...

看到楼上的神人也膜拜且远目一下..
作者: rosinia    时间: 2007-5-17 09:38
[quote=罗丹]诶?看到有人说画风……其实我一直想说……我觉得小N你画风有点偏美漫呢……[/quote]

。。。中漫不好么?ToT 我没觉得偏美呀……
话说我更喜欢韩国风|||
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-5-17 10:43
学校组织去看king lear的play,去了很远的地方,顺便路过waterloo,就参观了~
有同学在那碰到熟人了,早知道就带上你电话号码了~~
作者: 罗丹    时间: 2007-5-17 11:08
[quote=rosinia]。。。中漫不好么?ToT 我没觉得偏美呀……
话说我更喜欢韩国风|||[/quote]

还是只这个漫画的关系……?我觉得你的人画得总是很立体嘛~就会想起来美漫
韩国风……那不就是男人女人都长一样的美女脸并且顶着头没有性别差异的奇怪发型?-口-
作者: rosinia    时间: 2007-5-17 11:17
哪有~T_T 我怎么觉得美漫很平面orz
某r没看过韩漫……纯粹是喜欢那些游戏CG...那种浓厚的颜色……强烈的光感……
哈哈,所以我也很喜欢Benjamin。
人的话……男女分得很清呀……TAT
无论如何……不像日漫的话……那就是正直的中漫!
话说……罗丹你果然是自由的高三

to糖糖:
带了号你也找不到我……|||
我上课都不带手机,因为是多伦多的号码,要付漫游+长途的
MSN上的那个号是宿舍的,我也接不到呀><
真是可惜呀……
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-5-17 11:54
那午餐时间不是统一的么?
作者: rosinia    时间: 2007-5-17 11:55
当然……不是统一的><
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-5-17 12:28
那吃饭不就没规律了吗! 知道吃午餐的最佳时间是。。。12点左右~ 午餐可是第二重要之餐阿,竟然被打乱了。。。
作者: rosinia    时间: 2007-5-18 05:35
又见贤妻良母……
大学哪管这些|||我周二根本没有午休时间。

话说……这楼歪了|||下一位回贴的把它正过来吧><
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-18 07:37
[正帖子?]我觉得……中漫唯一的特色是:国人画的……所以这是中漫|||[溜走]
作者: takagi    时间: 2007-5-20 17:49
早在前年還是去年就覺得吧……宮澤這男人太糾結了,要不得啊=________,=
作者: takagi    时间: 2007-5-20 21:08
漫畫本身的話,真真太瘦了沒有肌肉=_________,=以及正太宮澤不夠萌=_______,=
作者: rosinia    时间: 2007-5-20 22:11
TF某T...TF肌肉男……宫泽……本来就不是萌系的吧……
作者: takagi    时间: 2007-5-21 02:12
即便脫離原作京極哥哥也是健碩美青少年,逃避現實是沒有用的(歐):037:

至於宮澤那彆扭受的男人,瘦點就瘦點罷我完全不介意:016:
作者: 尤斯图斯    时间: 2007-5-21 19:25
吖吖大爱~全部收走以后卖吧=______________,=
作者: 赤尸藏人    时间: 2007-5-22 11:57
哇,这真是大作阿……
作者: taladela    时间: 2007-5-23 06:45
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你竟然把他完成了完成了完成了!!!!!!!!!(无限回音状~)

来,让我撒花~~~~~~~~~~

=。=~
话说回来~,亲口~~~~你应该为我相应你的召唤嗷嗷的花了那么多车票钱径直奔去你的屋子这种精神而感动的痛哭流涕才对阿。。。。。。。。(喘气~)
虽然抢了你的被子是我的不对。。。可是人家后来有狠狠的忏悔。。。。(小小愧疚下)
=______=~不过我的钱包还是受到了前所未有的冲击阿。。。。。。。。

话说难得你第一次尝试,效果比我强多了。。。。。。
(话说的面不改色心不跳)

=__,=~

我还是喜欢那张大大花横在两人中间的图。。大心啊~~~~~~~你要是稿子还在,咳咳,那张给我好了~~(来,商量下~~)

最后再说。。。主题不明显阿主题不明显。。。以B开头的那俩字母我是打死都看不出来。。。。。。。。。。。。(=______=~ 亏着我还满怀热情与期待啊。。。OJZ的跪倒状。。。。)

咔咔笑的跟BT一样,然后华丽丽的跑去吃饭了。。。。。。。。。
作者: rosinia    时间: 2007-5-23 07:24
我把它完成了有那么打击人么……|||
话说……我没记错的话……是你老爹开车来响应我的号召的吧……嗯?^^
至于钱包……好吧,我承认我无良。不过反正有同伙~哈哈
下会有机会你让我们仨请你一个就好了……:021:
以B打头的那俩字母多了去了……你在说哪个?:56:
我可是在努力的避免以第十二个字母结尾的那个呀……(正直状)
就算看不出也只能说你比我正直。真的。嗯。

某稿子……等你开学后第二个学期我们有机会见面的时候吧~(逃……)

[quote=takagi]即便脫離原作京極哥哥也是健碩美青少年,逃避現實是沒有用的(歐):037:

至於宮澤那彆扭受的男人,瘦點就瘦點罷我完全不介意:016:[/quote]

你看你……说来说去不就是说人宫泽shou么||||
至于京极……现在流行骨感少年呀……我画个同人都不能逃避一下现实,满足一下梦想么T_T
想我们广大女同胞是多么的难呀(这什么和什么呀……)
作者: dddlam    时间: 2007-5-23 08:18
dddddddddd
作者: lidiya    时间: 2007-5-23 08:29
来来来,我发觉回国不用倒时差了= =现在的作息时间和国内是一样的.

画面……果然是中漫感很强!而且,有点……《我为X狂》的感觉。但是线条很酣畅啊,我喜欢。是用G笔笔尖描线的?(貌似我基本都是用圆笔的,但是每当用新的圆笔总会觉得非常不顺手,一直划纸。用了几次以后,圆笔尖就可以当G笔尖用了= =我画画真那么用力……么。)

我猜应该是用线稿扫描,电脑添网点的吧?用的PS还是OC? ……现在好后悔当年买了那么多网点,特别是真网,超级贵,我还买了超级多……现在堆在那里像小山似的。
然而……我到现在还不知道怎么用PS上网点。所以比较爱画颜色稿或者铅笔稿。

再说人物。人物都不错……虽然不肌肉,但非常骨感。
所以,当你们看到下面一句话时,高木,你就不要挑剔RO的真仔不健硕FEEL了——

我高中时某同学对我说:你的漫画里,男人都是受……
作者: taladela    时间: 2007-5-23 09:57
=。=~ 如果我没记错。。。MS她用的是OC?
=皿=。。。。我是完全画不出不受的男人,不过也不能因为坚持我是受吧???!!!(看着某R怒吼!)

[quote=rosinia]我把它完成了有那么打击人么……|||
话说……我没记错的话……是你老爹开车来响应我的号召的吧……嗯?^^
至于钱包……好吧,我承认我无良。不过反正有同伙~哈哈
下会有机会你让我们仨请你一个就好了……:021:
以B打头的那俩字母多了去了……你在说哪个?:56:
我可是在努力的避免以第十二个字母结尾的那个呀……(正直状)
就算看不出也只能说你比我正直。真的。嗯。

某稿子……等你开学后第二个学期我们有机会见面的时候吧~(逃……)...[/quote]

亲爱的。。。。最起码我是坐greyhound回去的!花了人家十几刀啊。。。=皿=。。。。

你仨?=。=||| 说道这个,Reiya还找你呢。。他是跟我说啥的时候提起你的来了?我记不清了~~不过下次我绝对不请客了。。。TAT。。。简直就是给我钱包找死啊。。。。

=__,=。。。。你正直?咳咳。。你的确挺正直的。。。。。虽然我也的确比你正直。。。。(继续信誓旦旦样~)

我开学第二个学期?=。=||| 那是8个月后了。。。。一般来说,我的稿子在这段时间都会被虫子蛀掉。。。。。。OJZ。。。。。。。。。。。。。
作者: rosinia    时间: 2007-5-23 14:10
[quote=lidiya]来来来,我发觉回国不用倒时差了= =现在的作息时间和国内是一样的.

画面……果然是中漫感很强!而且,有点……《我为X狂》的感觉。但是线条很酣畅啊,我喜欢。是用G笔笔尖描线的?(貌似我基本都是用圆笔的,但是每当用新的圆笔总会觉得非常不顺手,一直划纸。用了几次以后,圆笔尖就可以当G笔尖用了= =我画...[/quote]

爆!lidiya呀~~~~~~
居然……居然能把你引出来……何时能看到你的新作呀……文章也好,画也好,当年我可以很迷的TAT
话说,我是真的没读过中漫|||对《我为歌狂》的了解也是少之又少,也就是回国的时候瞄了两眼动画,然后很不争气的换了台。所以不太清楚中漫和日漫的区别在哪里……除了中漫是中国人画的这一点(F那话说得真精辟)

恩,我没钱|||G笔也不好买。所以描线用的是针尖笔,0.05-0.8不等……基本以当天右手状态而定(嗯……右手用多了会抖,睡眠不足右手也会抖||那样的话就用不了太细的。)兴起的时候可能用钢笔描几笔……

网点是用PS铺的(tala,别没事误导人呀!我什么时候用OC了orz),有一两格是直接在电脑上画的,都是后来罗丹要求修改的部分。
本来想尝试用Comic Studio,无奈经常死机,我用PS也用得比较顺,毕竟中学两年的网点都是用它打的。
PS的网点基本上是Color Halftone、Add noise、Brightness and Contrast和其他各种滤镜的结合,多用用就能做出不少网点。不过我这里都是挺单调的。
其实挺想尝试一下用手铺网点,不过不知道这里哪里有卖的TAT

骨感少年好呀……外加再次确认小虎是肌肉+正太控,外加同人男一只- -

其实,容易画得像受是因为对女孩来讲,瘦一点的身材比较容易掌握吧……

[quote=taladela]=。=~ 如果我没记错。。。MS她用的是OC?
=皿=。。。。我是完全画不出不受的男人,不过也不能因为坚持我是受吧???!!!(看着某R怒吼!)

亲爱的。。。。最起码我是坐greyhound回去的!花了人家十几刀啊。。。=皿=。。。。

你仨?=。=||| 说道这个,Reiya还找你...[/quote]
你……应该是画不出攻的男人吧……那谁谁不都成公认的受了么……你也一样|||别光说我- -
一般纠结于攻受的都是受。嗯。(娘呀……我居然会在45s发表攻受言论,tala,你瞧我,为你都破例了!)

话说,你父母抛弃你了?怎么居然自己做greyhound回去的?O_o
下此见你的时候不剥削腻了还不成|||
要等8个月也不是出于我的意愿呀……我实在是想不出去Guelph干啥呀|||要不八月底咱在跑趟多伦多?反正这回是两个人跑|||
稿子被虫子吃了……好吧,我承认你比较乱,我也比较乱。不过由此可见,你比我更乱……虫子都爬出来吃画了。
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-23 15:30
那个啥狂完全不能代表中漫啊喂|||(还是我完全意会错了- -)

PS 的网点是……这样弄的??
虽然没实践过不过图层样式里的图案叠加不好么……

以及小虎君的恶趣味我以为是路人皆知了……
作者: rosinia    时间: 2007-5-23 16:03
恩。个人喜好问题吧|||
我没有那么多的图案,现作的话还不是那几个功能,要不然就要另找原图|||而且我觉得这样灵活度要高一些。
我之前也说了,其实是高中延续下来的习惯。因为我们校刊印刷条件差,黑白页全部使用低质复印机复印在草纸上的|||所以所有图(包括照片)都要halftone到纯黑白的程度,要不然复印出来的东西没法看,那机子无法识别灰度|||恩。
图案叠加搞不好就掺了灰色。
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-23 16:07
用 变暗 的叠加模式,自己画个黑白网点就可以

[小声地]不过网点这个东西……我觉得快可以淘汰了都
作者: rosinia    时间: 2007-5-23 16:10
每个浓度的网点都要画的话我累不累呀||||
外加 变暗 并不解决纯黑白的问题呀……我那些图在600dpi下是找不到一点灰色的orz

网点这东西……就是给我们那破复印机用的><
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-23 16:16
直接缩放图案就行,很方便的~
作者: lidiya    时间: 2007-5-23 19:56
[quote=rosinia]爆!lidiya呀~~~~~~
居然……居然能把你引出来……何时能看到你的新作呀……文章也好,画也好,当年我可以很迷的TAT
话说,我是真的没读过中漫|||对《我为歌狂》的了解也是少之又少,也就是回国的时候瞄了两眼动画,然后很不争气的换了台。所以不太清楚中漫和日漫的区别在哪里……除了中漫是中国人画的...[/quote]

I like penciling the comics....Or I can't control myself if I entirely involve myself into doing so- - ( ola, I'm lazy)

By the way...I have read Cartoon King in the secondary school for 3 years under the influence of my friend= =

and F..you misunderstand my sentence... <CRAYZ FOR SONG> (.....) can't represent Chinese Comics. What I emphasis is the feeling of one or two pictures of this comic...but they are not alike actually.

oh,I can't type Chinese in the bibliothek .
作者: taladela    时间: 2007-5-23 20:42
[quote=rosinia]
你……应该是画不出攻的男人吧……那谁谁不都成公认的受了么……你也一样|||别光说我- -
一般纠结于攻受的都是受。嗯。(娘呀……我居然会在45s发表攻受言论,tala,你瞧我,为你都破例了!)

话说,你父母抛弃你了?怎么居然自己做greyhound回去的?O_o
下此见你的时候不剥削腻了还不成|||
要等8个月也不是出于我的意愿呀……我实在是想不出去Guelph干啥呀|||要不八月底咱在跑趟多伦多?反正这回是两个人跑|||
稿子被虫子吃了……好吧,我承认你比较乱,我也比较乱。不过由此可见,你比我更乱……虫子都爬出来吃画了。[/quote]

=。=~都说了我记不清了。。你还斤斤计较。。。那OC就是另一个哥们画啥啥的时候用的。。。
(这时忽然忆起答应美少年的牛仔稿还没有开始。。。OJZ撞墙去。。。)

一巴掌PIA飞你,哪儿来的谬论阿。。。我本身就对于瘦弱的骨感少年有着超出异常的兴趣 =__,=~ (话是你说的。。。和我没关系,咔咔咔~[开始RP的奸笑] 你本身就8CJ阿8CJ~不用担心了~~~~~~ )

=。= 在金钱与时间的压力下。。。。有时候抛弃是必须的阿。。。。
不剥削我?=皿=我还想着有机会敲诈你呢。。。真过分。。。

=。=||| 我也想不出你来guelph的理由啊。。。不过去多伦多。。。。恩,看看吧~ 我最近最近开始找滑铁卢的房子了, 帮我留意下~~

=____= 话说比乱的话谁也比不上我,那帮人去我那儿的时候我会提前说“哦,我屋子很乱,所以你们最好别进”然后他们会很大气的说“切,放心,我的比你的还乱。。。”可是见到我的屋子以后。。。。谁也不敢说这句话了。。。。。娃哈哈哈哈哈。。。。。。。。。OJZ
作者: rosinia    时间: 2007-5-24 05:01
F...咱俩说的是同一件事么|||缩放的话会模糊,会产生灰色|||要不就要改设置……变化大了还出锯齿。
然后……okay,就此打住||这问题……值得讨论么orz

to lidiya:要这么说的话……我小学的时候MS看过《北京卡通》还是啥的……不过介于已经完全没印象了……所以只能算没看过TAT
还有呀……画要拿来大家欣赏DI~

to tala:谬论不是我的,是公认的……需不需要我给你拉几个人来证明一下此乃公认观点?
金钱……与时间……你那天玩到几点才走的!?
至于剥削问题……我只是很善意地提出“你请客”的建议,而我们可爱的tala同学则是慷慨解囊,一口应下了,于是解决了若干人的生存问题……可歌可泣也!
至于在下我,实乃小人一个,没有大人您那样的宽大胸怀。所以敲诈请便,可否成功……就不得而知了。
房子……好吧,下学期不住宿舍了?
作者: lidiya    时间: 2007-5-24 06:16
to lidiya:要这么说的话……我小学的时候MS看过《北京卡通》还是啥的……不过介于已经完全没印象了……所以只能算没看过TAT
还...[/quote]

本来想回家了用中文回的.
<卡通王>嗷嗷,以前没看之前一直鄙视这个乡气无比的名字。我那朋友从小学就开始看卡通王,我看卡通王都是借她的,自己不买的。= =后来她就变成彻彻底底的同人女——卡通王与腐女貌似没有直接逻辑关系。
似乎有当时印象比较深的,但现在却想不太起来了。所以我才会知道些国内的漫画家,比如双林,韩露(彻底由贵风,她的作品还算可以)……还有些,当时记得住名字的,现在记不住了。
《北卡》没看过。还有当时参加漫展参加的比较勤快,每年必去,有次扭了脚到大出血,第2天还照样去浦东东方明珠那看漫展,爹不放心陪着我,入场就对工作人员说:有没有轮椅?(……)最后以我爸免费入场告终= =

这么说……我对中漫还是有深厚感情的!?

说到近作,好象没什么,唯一的就是发在柯哀的练习贴,随时可能TJ。没有扫描仪好苦。
以下:
http://bbs.aptx.cn:8013/showthread.php?p=3960794#post3960794
作者: rosinia    时间: 2007-5-24 07:40
。。。没看过《卡通王》的腐女举手……
当时我是多么纯洁可爱的loli一只呀……
深信着“漫画是邪物,不可碰”的道理TAT还是初中出国以后才接触到的orz
所以……漫展对我而言是遥远的东西。佩服一下lidya……真是勇往直前,受伤了还去><
什么时候有机会挖些中漫看吧……

那漫画大爱呀!不准弃坑不填!><
作者: lidiya    时间: 2007-5-24 08:03
其实我,已经4年没去过漫展了....= =
漫画我幼儿园就开始碰了.....好邪.

那漫画...= = 只是练习而已.实在是拿不出手的简陋东东= =
作者: jr    时间: 2007-5-24 13:38
。。。
一张也没看到。。。

PS:第一帖出去了。。。:029:
作者: saitoh    时间: 2007-5-25 20:45
呜呜呜  是暧昧风吗'

很喜欢封面水彩效果
作者: 罗丹    时间: 2007-6-1 01:22
[quote=takagi]早在前年還是去年就覺得吧……宮澤這男人太糾結了,要不得啊=________,=[/quote]

指!你那印象根本就是来自他弟弟的吧=v=

看我这下终于如愿了……
广播剧音乐漫画小说全有了,而且搞这个YY物还拖进来三个画手……尤其是把小R拖进来啦 !!
好HIGH!:012:
作者: rosinia    时间: 2007-6-1 04:01
。。。把我拖进来会让你……HIGH?O_o orz...|||
作者: 罗丹    时间: 2007-6-14 01:21
解放啦!!我回归啦!!!TOT阿嗯,当然HIGH!><漫画画得又认真又赞怎能不HIGH!而且你是我一上事务所图区一眼就看中一告白就成功一合作就愉快的人!怎能不HIGH!
作者: ~wendy~    时间: 2007-6-14 23:52
现在才看到...惭愧~!超棒的东西!
作者: xyyconan    时间: 2007-8-3 10:11
真的是……太厉害了亚!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5