名侦探柯南事务所

标题: 近期几个封底配角人物人气大比拼! [打印本页]

作者: Rye    时间: 2007-5-16 10:49
标题: 近期几个封底配角人物人气大比拼!
每人只能选3个哦!

作者: 幻风翼    时间: 2007-5-16 11:02
标题: 回复: 近期几个封底配角人物人气大比拼!
人家只对越水MM有爱:012:
作者: yukiai    时间: 2007-5-16 11:02
我的沙发~ 没抢到 ,
选了越水和羽贺
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-16 11:19
越水,越水,越水,越水~~~不算灌水!
作者: 越水七规    时间: 2007-5-16 11:31
貌似有人在呼唤我:AF:
原来人家人气这么高啊:012:
作者: 73    时间: 2007-5-16 11:34
盗一才2个人气。。。
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-16 11:44
[quote=越水七规]貌似有人在呼唤我:AF:
原来人家人气这么高啊:012:[/quote]

抓住问下~~越水MM在看守所过得还好么?:040:
作者: 越水七规    时间: 2007-5-16 11:46
你看我还可以上网...过得好着呢:012:
作者: lyguonan    时间: 2007-5-16 12:10
我投了越水七规一票!!!
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-16 12:59
此人要不是罪犯就好了 这样以后还能出场
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-16 17:30
火星一下

越水是谁?:030:
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-16 17:32
火星一下

越水是谁?:030::015:
作者: laymanne    时间: 2007-5-16 17:38
不出所料
越水小姐以绝对优势领先
涉及一点感情问题的人气也高
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-16 21:24
果然可爱女生人气就是不一样
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-16 22:27
与其介绍一下越水不如介绍一下现在还没有得票的那个人- -
作者: laymanne    时间: 2007-5-16 23:21
[quote=飞扬的火]与其介绍一下越水不如介绍一下现在还没有得票的那个人- -[/quote]

那个人为什么就是得不着票呢
MM嘛,就是要有MM的样子
连妖怪都不怕
想吓唬她都不知道用什么
不投她

至于得票多的那位呢
脑筋聪明又不抢风头,胆子小(装的也算),喜欢什么人就直说
至于杀个人这种小事,没什么可计较的
不投她~~~~~~~~~还投谁
作者: yukiai    时间: 2007-5-17 09:20
[quote=laymanne]那个人为什么就是得不着票呢
MM嘛,就是要有MM的样子
连妖怪都不怕
想吓唬她都不知道用什么
[/quote]

没错:013:而且数美给人感觉有点凶凶的说,还很容易生气。

投票给越水MM,还有一点是因为她那句名言。我是很喜欢那句话的说。
作者: 黎夜    时间: 2007-5-17 11:20
选了越水、羽贺和黑羽。MS都不是很“正”的人……
现在柯南中的一些反角倒是非常讨巧,但可惜的是,由于对他们的定位决定了他们再次出场的希望不大,残念……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-17 11:34
至于杀个人这种小事,没什么可计较的

看来杀人已经成为麻木...
作者: never815    时间: 2007-5-17 12:46
HOHO 果然是我家越水mm最受欢迎啊

至今还怨念73为什么把她写成一个凶手,唉
作者: laymanne    时间: 2007-5-17 13:55
[quote=飞扬的火]看来杀人已经成为麻木...[/quote]

这就是MM的力量
美女就是生产力!
死在人家手下的那位,你不入地狱谁入地狱,谁叫你自己长得不够帅呢

[quote=never815]HOHO 果然是我家越水mm最受欢迎啊

至今还怨念73为什么把她写成一个凶手,唉[/quote]

目前为止,平和还是最稳定的
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-17 18:40
羽贺~玛利亚~越水~
其实还有想选的……但……
没选盗一是觉得作为怪盗还是他儿子帅一点,我可一点也不可能是叔控……

楼主交代吧~是马甲吗
作者: Asayato    时间: 2007-5-17 19:44
我投了数美jan了,去持下弱势群体~
空手道我想起了小兰和龙贵~
冢本让我想起来八云~
多好的MM啊,怎么没人选……
作者: 依然小西    时间: 2007-5-18 13:25
越水...
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-18 16:20
楼主交代吧~是马甲吗
当然是马甲,还是版版的马甲~猜出来给你5CB好了,嘿嘿
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-19 07:06
奇怪的帖子
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-19 10:59
[QUOTE=嘉儿]楼主交代吧~是马甲吗[/QUOTE]it's a secret,a secret makes a man man.............
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-19 11:33
终于出现了平局   呵呵
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-19 19:38
好了~小火发cb吧~
小翅膀的马甲~呵呵
我就说我知道的……

话说某翅膀的头还真震撼啊……真能说震撼了:028:

作者: ~工藤兰~    时间: 2007-5-20 09:31
我还是比较喜欢盗一叔叔拉~~~
毕竟人家是KID的爸爸呢~~~~
著名的怪盗1412呢
作者: 〕'ヽ兲眞    时间: 2007-5-21 13:04
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-21 14:08
话说嘉儿,你在我的底盘设置购买帖我也买不了啊
因为版主在各自版块里都能直接看到隐藏帖的。

要设置的话去别的版块的水楼设置吧,然后PM我~~
另外,你的帖子在小翅膀的后面吧~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-21 16:07
sdf
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-21 16:08
RP
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-23 01:07
……谁会为了5cb费那么大劲啊……应该不会买不了吧……要不你用马甲~要不我在我地盘发~你还看不见呢呵呵

他也没说那是他的马甲啊~所以说~

顺便问个弱弱的问题……幻风翼和银翼の魔术师都被叫成小翅膀……是同一个人吗……两个看起来都很主ID的说……技术部好混乱:65:

-------------------------------------------------
为了不太水……以下~
居然看到越水输给盗一了……我要用马甲投票~~~~~~~~
盗一明明没他儿子帅……越水快出来吧~!!!!!
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-23 16:36
看到自己投的三人和目前为止最高的相同,还是有些窃喜的
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-24 23:44
[I]越水七规 3752.11%
[I]黑羽盗一 3752.11%

并驾齐驱了
作者: polo414    时间: 2007-5-25 11:38
夏本、小林、黑羽
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-25 13:45
73那老头硬是把音响和越水配了对监狱情侣...........
作者: paro    时间: 2007-5-25 15:27
[I]夏本梓 810.26%[I]宫本由美 1316.67%[I]小林老师 1114.10%
我喜欢这3个~!:039:
作者: Cosine    时间: 2007-5-25 18:02
伊桑·本堂

严重支持他

作者: windruby    时间: 2007-5-25 19:18
由美~她真的很可爱本厅物语中的重要人物,不过最近登场的次数少了些...

作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-26 13:45
[I]夏本梓 99.89%冢本数美 33.30%[I]羽贺响辅 2527.47%宫本由美 1718.68%小林老师 1213.19%东尾玛利亚 1112.09%[I]越水七规 4448.35%[I]黑羽盗一 5054.95%伊桑·本堂 1415.38%詹姆斯·布莱克

[I]嘻嘻,偶投的三位人气最高!
作者: ctrzj    时间: 2007-5-26 16:16
罗莉王道~~~
作者: 小猪欣    时间: 2007-5-29 19:17
这么多人喜欢快斗的老爸~~
作者: Onan Edogawa    时间: 2007-5-30 02:04
[quote=越水七规]貌似有人在呼唤我:AF:
原来人家人气这么高啊:012:[/quote]
您这名字取得真好...:034: :034:
作者: 星野闇    时间: 2007-5-31 16:26
投完票一看……我家小越越居然输给盗一叔叔了……
:040:
作者: ZSJ    时间: 2007-6-3 23:49
[I]羽贺响辅 ~啊~
好死不死~`居然是犯人~`伤心啊~
作者: 星野闇    时间: 2007-6-4 09:13
[quote=ZSJ][I]羽贺响辅 ~啊~
好死不死~`居然是犯人~`伤心啊~[/quote]

表伤心
我家小越越也是犯人的说,
还有那个暂时领先的盗一大叔,不也是么
作者: eagleark    时间: 2007-6-8 13:13
盗一人气很高嘛~!:027:
作者: ll    时间: 2007-6-10 00:53
越水和盗一果然厉害!!
作者: SkyCONAN    时间: 2007-6-10 18:28
我想是盗一

因为  他是个怪盗

和钥匙孔在一起就更能衬托出他是个.......

呵呵   是不是啊
作者: conan69    时间: 2007-6-11 15:23
越水不错啊
还是选了KID的爸爸
作者: 蓝水融云    时间: 2007-6-21 10:56
瞎选了一个,很久不看了...
书买回家堆灰尘来着...= =
作者: paper tiger    时间: 2007-6-22 13:47
支持越水!
作者: SC    时间: 2007-6-22 23:33
本堂本堂本堂本堂,笼罩在层层迷雾中的本堂!
作者: 醉夜星辰    时间: 2007-6-23 19:41
都很不错啊!!!
作者: bingshah    时间: 2007-6-23 22:38
怎么就这点侯选人~
作者: bingshah    时间: 2007-6-23 22:38
怎么就这点侯选人~
作者: bingshah    时间: 2007-6-23 22:39
怎么就这点侯选人~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-4 19:56
某人只对黑羽盗一感兴趣HOHO~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2007-7-4 20:06
某人喜欢黑羽盗一的说。哈哈。
作者: Doreamon    时间: 2007-7-4 20:34
女孩子还是挺占优势的。。。
虽然盗一仍就是No。1
作者: promise1988    时间: 2007-7-9 08:48
越水,史上最有内涵的犯人
作者: 極光戰士    时间: 2007-7-10 15:49
楼主你是不是漏了几个......
44,48,49,51,52的你都漏了......
我投了盗一一票!
作者: 極光戰士    时间: 2007-7-10 15:52
原帖由 bingshah 于 2007-6-23 22:38 发表
怎么就这点侯选人~

对啊......
怎么少这么多......
作者: 柯卡桃    时间: 2007-7-11 18:15
  哇哦,越水挖~女中豪杰 虽然最后犯罪了的说,但是偶要是法官,就8判她刑挖,因为太可爱的说,卡哇一
作者: lv4    时间: 2007-7-12 11:56
感觉也许是........
作者: 十三格格    时间: 2007-7-12 12:55
选了羽贺响辅.
作者: 十三格格    时间: 2007-7-12 12:55
选了羽贺响辅.
作者: 伊文丝塔    时间: 2007-7-15 18:21
投了黑羽、羽贺和詹姆斯~
作者: 緋之靜寂    时间: 2007-7-17 22:25
我投羽賀、宮本、小林
有些人根本沒印象= =|||
作者: arsuro    时间: 2007-7-18 08:37
黑羽,支持一下。
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 17:40
黑羽
作者: 黑羽汐林    时间: 2007-7-21 12:02
绝对支持我的本家啊~~~~~~
作者: Mapie    时间: 2007-7-21 12:50
支持~~~~~~~~~~~~黑羽盗一
作者: KaitouKiddo    时间: 2007-7-29 22:08
我是黑羽快斗的迷...
支持他的父親大人盜一先生
作者: 平安是福    时间: 2007-7-30 11:33
喜欢小女孩子
作者: 工藤FANS    时间: 2007-7-31 18:56
盗一最帅!!!!!    >o<      
作者: 易如风水    时间: 2007-8-1 21:16
么关系,反正我们看杀人啊看麻木了已经……
作者: conan突击手    时间: 2007-8-2 10:24
原帖由 越水七规 于 2007-5-16 11:31 发表
貌似有人在呼唤我:AF:
原来人家人气这么高啊:012:

汗…………你………………你以为你头像是越水你就是越水了啊??
作者: ヘレン    时间: 2007-8-6 22:55
羽贺和盗一……
前者是因为自己比较喜欢音乐的关系,后者是因为比较喜欢基德的关系……
作者: tbless    时间: 2007-8-6 23:26
我顶胡子碴男!有性格...
作者: 清霜剑戟    时间: 2007-8-14 08:59
作者: 飞扬的火    时间: 2007-8-14 23:32
有一段时间了,投票选项关闭

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5