名侦探柯南事务所

标题: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包) [打印本页]

作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 20:03
标题: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)
无梦的仲夏夜?多破坏气氛。

清露,莲池,林间月夜,夏虫蛰鸣,居住在芦苇间的薄翅小妖精。

可是我的睡莲,当我在点缀莹绿光点的忘忧草间收集曾经失落的故事,你是否为我开放。

那么,把你的心情迭起双翅钉在这里。他日重游,拈起一朵,或许想起当时明月。

作者: 新兰快乐    时间: 2007-5-16 20:17
标题: 回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily
有种心情区的感觉^^

很高兴动漫区重开了。

谢谢大家的努力。

恭喜小瑶瑶当上版主。
作者: Lane    时间: 2007-5-16 20:51
作者: LuckJack    时间: 2007-5-16 20:57
作者: 玉麦籽籽    时间: 2007-5-16 20:59
标题: 回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily
这是传说中的DM水楼?- -+
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 21:00
没关系哈,小瑶瑶,显得我很年轻嘛^-^小昔昔随便叫哈 抱抱

宝贝推,人家小昔昔都说了嘛,有心情区的感觉,不然我怎么会是你家宝贝呢瓦卡卡
至于联想,宝贝请自由地~~~
作者: 新兰快乐    时间: 2007-5-16 21:02
[QUOTE=Lane]楼上孩子,瑶宝贝可不小哦,你该叫声姐^^

宝贝噢……你这么文艺把同人跟心情的水区都给惭愧掉拉……
[COLOR=darks...[/QUOTE]
对了。月如姐。。
奶昔已经把你的blog加为友情链接了。。
你也回加吧>///<

地址在我签名内。
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-16 21:11
lily……

确实让人误会了……
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 21:23
ohohohoho~~~~~~~~得逞的笑声

妹妹抱,越发loli了

作者: 月如    时间: 2007-5-16 21:54
作者: 囧丁乙    时间: 2007-5-16 21:59
GX重开

GX小瑶子当斑竹

这么文艺哦。。作为祝贺我也来= =+
失眠的仲夏夜,
跳过。
可是我的空调,当我趴在三腿桌子上继续昨夜未果的(被)作业鞭尸行动,你能否为我开启。
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 22:03
马甲同学,要不学到底,要不乖乖缩地。
作者: JacieNL    时间: 2007-5-16 22:18
斑竹区那里到得晚不好意思进去踩了……转到这边GX瑶上任XD
作者: 月如    时间: 2007-5-16 22:20
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 22:24
[quote=JacieNL]斑竹区那里到得晚不好意思进去踩了……转到这边GX瑶上任XD[/quote]

谢谢JN姐...挠头...很不好意思地说...我怕是完不成任务了...JN姐不知愿意再等等还是接过去...
鞠躬...
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-16 22:30
[quote=赛瑞娜·瑶]ohohohoho~~~~~~~~得逞的笑声

妹妹抱,越发loli了。[/quote]
昨天晚上姐姐的清纯造型彻底把我萌到了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-16 22:30
同意2楼同学~我还当进错区了......= -0
JN也出现了哈~俺们很荣幸^^(......)
论坛巨卡~做的图总发不出= -||||
还有阿9~听说了昨的事......还有你带着耳机再1喊声音很大的......
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-16 22:37
忽然发现我的所谓清纯造型就和九的头一样么XD

以及鸭,你也编辑帖了,不厚道噢?
作者: JacieNL    时间: 2007-5-16 22:44
[quote=赛瑞娜·瑶]谢谢JN姐...挠头...很不好意思地说...我怕是完不成任务了...JN姐不知愿意再等等还是接过去...
鞠躬...[/quote]
不急不急,某人的32现在也是慢腾腾地在翻,30进度那么快主要是因为框架翻好很久很久了……瑶也不会跳票失踪好几个月不是么-v-

[quote=哀奥里亚]JN也出现了哈~俺们很荣幸^^(......)[/quote]
对liao,鸭子,差点忘了说……是我前几日抽风踩了你的淘宝店orz
手滑,本想点引用的XD
JN姐...抹泪,您辛苦...
这个月底...最多跳票到这个月底XD...反正怎么样也逃不掉的...还有事务所呢
BY:瑶

作者: 月如    时间: 2007-5-16 22:45
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-16 22:53
还有阿9~听说了昨的事......还有你带着耳机再1喊声音很大的......
啊哈哈……养成习惯了……

九……接受到我的哀怨了没?照片:040: 下次记得堂而皇之……的拍!

偶看到了……但是昨晚上去找姐姐的时候她不让拍……T.T
作者: 月如    时间: 2007-5-16 22:59
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-16 23:12
捏哈......超级崩溃......
那么像阿9你装扮得了= -||||
最近我们都给你碰到了哦^^||||MS就差1天~ ~0
PS:JN~我发现了= -||||还有这点事说下就好了嘛~~~
[COLOR="DarkRed]PS2:瑶记得问我要做的邮票~总忘= -0
作者: Lane    时间: 2007-5-17 12:29
作者: you    时间: 2007-5-17 13:18
GX 瑶 上任[俺可以这么厚脸皮的叫吗?-V-]
作者: 月如    时间: 2007-5-17 13:21
作者: you    时间: 2007-5-17 13:27
:028:  初次见面就叫错名字 无力打造油条的亲切形象了...

孙女里屋的多担待 - -
作者: 月如    时间: 2007-5-17 13:28
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-17 13:33
和宝贝统一口径:油条奶奶好,鞠躬90度
作者: 月如    时间: 2007-5-17 13:35
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-17 15:18
举手报名!
美人姐姐后援团!!!
作者: you    时间: 2007-5-17 16:07
[quote=赛瑞娜·瑶]和宝贝统一口径:油条奶奶好,鞠躬90度[/quote]

趁机套近乎....好呀好呀~

小俩口真甜蜜捏~~
作者: RMB    时间: 2007-5-17 18:38
柯哀一画一文俩高手齐聚动漫区鸟-V-
GX的说~~~~
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-5-17 20:36
油条奶奶蹭蹭蹭~~~~

谢谢小R,很久不见,一见就夸奖我,老友就是这样美好啊XD
作者: ⌒飘⌒    时间: 2007-5-17 21:19
飞过来 GX JJ。
作者: 曌焯    时间: 2007-5-17 21:24
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-17 21:47
[QUOTE=RMB]柯哀一画一文俩高手齐聚动漫区鸟-V-
GX的说~~~~[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed]我就当您是在表扬我客气的收下了哈......
鸟你也做点贡献嘛~抽抽~
作者: 独孤九妹    时间: 2007-5-17 21:47
[quote=曌焯]九~你是副团,还用报么~
[/quote]

呵呵……话说我现在每每走过中蓝大厅的时候都会下意识的东张西望找美人姐姐……
作者: Lane    时间: 2007-5-17 21:53
作者: RMB    时间: 2007-5-17 22:08
[quote=赛瑞娜·瑶]油条奶奶蹭蹭蹭~~~~

谢谢小R,很久不见,一见就夸奖我,老友就是这样美好啊XD[/quote]

也不算久啦~51不还见着灭...瑶瑶滴文还是很有爱的说...不过某人看文后很少回帖....群抽我吧.....:028:

[quote=哀奥里亚]我就当您是在表扬我客气的收下了哈......
鸟你也做点贡献嘛~抽抽~[/quote]
我这是很明显的夸你吧....咋还用当呢......= =
俺三无人员能干啥呢?...不嫌弃的话就尽管使唤俺吧:013:
作者: 祭·奠    时间: 2007-5-18 13:25
看这版子恢复N天了就是没有做点进来的动作orz。。。

GX瑶瑶啦~咱单方面揉下==
作者: hbn90052    时间: 2007-5-18 14:22
飘进看下````
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-5-18 16:56
^^恭喜上任

DM区终于重开了><
作者: 嘉儿    时间: 2007-5-18 17:28
lily就已经挺……还有my……
传说中的水楼当然要灌~
大家都喜欢哪些动漫作品捏?
作者: 新兰快乐    时间: 2007-5-18 21:36
[QUOTE=you]GX 瑶 上任[俺可以这么厚脸皮的叫吗?-V-]...[/QUOTE]
姐姐你可以叫她小瑶瑶=v=

反正我就要叫她小瑶瑶。。。
版主大混乱了啊哈><
作者: you    时间: 2007-5-19 10:50
[quote=新兰快乐]姐姐你可以叫她小瑶瑶=v=

反正我就要叫她小瑶瑶。。。
版主大混乱了啊哈><[/quote]

小朋友你年纪比瑶小 占了便宜还厚脸皮怂恿俺 PIA~
作者: 新兰快乐    时间: 2007-5-19 14:42
[QUOTE=you]小朋友你年纪比瑶小 占了便宜还厚脸皮怂恿俺 PIA~...[/QUOTE]
痛TOT

[转移话题。。]
《浪漫满屋》的正版漫画单行本上市了。。
《三眼童子》貌似也被引进了- -
作者: 九。    时间: 2007-5-19 15:43
但是水果篮子整版的最后几本怎么也不出来……急

我觉得那个三眼神童像是假的……|||||||
作者: 冰川果冻    时间: 2007-5-19 19:17
浪漫满屋的韩剧很火爆啊,让寝室MM爱得不行
作者: FinoAi    时间: 2007-5-20 01:08
浪漫满屋.喜欢韩剧的女生们大概都有看过吧.=D
不过现在连看动画的时间都少得可怜. 只能偶尔下下电影来看.
谁看过穿越时空的少女呀?
作者: Lane    时间: 2007-5-20 11:33
作者: LuckJack    时间: 2007-5-20 12:32
作者: Lane    时间: 2007-5-20 12:54
作者: LuckJack    时间: 2007-5-20 18:16
作者: Lane    时间: 2007-5-20 19:20
作者: LuckJack    时间: 2007-5-20 19:27
作者: FinoAi    时间: 2007-5-20 21:10
觉得楼上的还真的是蛮可爱的呀.
嘿嘿.
现在在等待夏天,可以去电影院看HARRY POTTER.
不过得赶在那之前把第五本书看掉.
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-20 21:35
俺三无人员能干啥呢?...不嫌弃的话就尽管使唤俺吧:013:

[COLOR="DarkRed]......你说的......
那咋兄弟间就不客气了......每天灌水100贴......少的部分按1贴B一天算.
主题算10贴......(抽S)
PS:这WW加的太麻烦了......按只给瑶加了5,9加了2,山加了1咋就超标了= -||||
而且头个MS已经超出24小时了嘛......正给公主加时就给俺PASS了TVT
作者: 月如    时间: 2007-5-20 21:43
作者: FinoAi    时间: 2007-5-20 22:06
月如正身的头像很美呀.:027:
作者: LuckJack    时间: 2007-5-21 11:00
作者: RMB    时间: 2007-5-21 12:20
[quote=哀奥里亚][color="DarkRed]......你说的......
那咋兄弟间就不客气了......每天灌水100贴......少的部分按1贴B一天算.
主题算10贴......(抽S)
PS:这WW加的太麻烦了......按只给瑶加了5,9加了2,山加了1咋就超标了= -|...[/quote]

......................
你丫太狠了...........
我现在已经把这里当常驻地了..您还待咋滴?..= =
作者: FinoAi    时间: 2007-5-21 19:08
真的要一天100贴的话,也得有人陪着灌才行的吧。
主贴算十贴的话,一天发十个主题。=____________,=
不会被算作是版刷嘛。ORZ
作者: 月如    时间: 2007-5-21 21:18
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-21 23:26
[QUOTE=RMB]......................
你丫太狠了...........
我现在已经把这里当常驻地了..您还待咋滴?..= =[/QUOTE]
[COLOR="DarkRed]......你Y......让我随便吩咐滴嘛......
主贴算十贴的话,一天发十个主题。=____________,=
不会被算作是版刷嘛。ORZ

[COLOR="DarkRed]以前MS DM区是一天限定6个还是4个来的......
作者: FinoAi    时间: 2007-5-22 05:14
[quote=月如]:012: 谢谢..对于你的yui头也赞个……如果我没看错的话。虽说ID很熟悉,不过怎么称呼呢^^同学~~[/quote]

头像是宫崎葵,罗马拼音是什么我就不清楚啦。叫我"纯","纯纯"或者"Fino"都可以。
其实先这个头像就是觉得她很Q哎。和大王感觉很像。

总之都是很可爱的女生。
作者: FinoAi    时间: 2007-5-22 05:15
[quote=哀奥里亚]
以前MS DM区是一天限定6个还是4个来的......[/quote]

量与质量大概可以绘一幅反比例函数图吧。
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-22 22:41
也不尽然,但大多如此= -0
偶尔会有连发几个好贴的如水母=V-||||.那时WW还很WW的时候= -0
也是我印象中唯一一次超标却没处理的.
我已经记不清当时多发主题有米什么好处了,这是我来前就有的规定了......
作者: 杯户ACG广场    时间: 2007-5-26 10:31
标题: 回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)
HB
作者: RMBird    时间: 2007-5-26 10:52
标题: 回复: [夏季荷塘]Be My Water Lily (69楼发红包)
我增不是个HD的孩子-v-
作者: 万象升平    时间: 2007-5-26 13:54
小R好孩子,笑。
领了钱要回帖~~~
领了钱要回帖~~~
领了钱要回帖~~~
领了钱……(无限回音中)
作者: Lane    时间: 2007-5-26 13:57
作者: LuckJack    时间: 2007-5-26 14:08
作者: 万象升平    时间: 2007-5-26 14:09
[quote=LuckJack]T T
姐姐每次我说到你你都不理我……55555[/quote]

不许人家偶尔羞涩下下么
作者: LuckJack    时间: 2007-5-26 14:14
作者: RMBird    时间: 2007-5-26 14:17
俺领了4份-v-
作者: hbn90052    时间: 2007-5-26 17:47
有钱钱立刻出现````
作者: 龙舌兰日出    时间: 2007-5-26 23:24
传说中的灌水楼吗??!
不过恐怕我在这里留个脚印很快久会被刷掉的吧...
作者: 野原新之助    时间: 2007-5-26 23:37
我发现了...如果是点击就能拿的钱我绝对不会放过;如果要自己发收费帖才能拿的钱我一般都无视掉了....我真懒...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-27 00:47
= -0
本来只是想看下都WHO领了结果点成领了= -||||
作者: ichi    时间: 2007-5-27 02:56
领了HB来顶帖~~~~~
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-27 11:26
嘿嘿,拿钱留名- -+
作者: 溪蓝    时间: 2007-5-27 13:04
默默地留下小脚印
作者: fengdelalala    时间: 2007-5-27 17:17
领钱留印~~~~~~~
作者: RMBird    时间: 2007-5-27 20:20
[quote=哀奥里亚]= -0
本来只是想看下都WHO领了结果点成领了= -||||[/quote]

您就搞便便吧.....:013:
作者: FinoAi    时间: 2007-5-27 23:14
都来领钱留名嘛.
那我也踩脚.活
作者: 万象升平    时间: 2007-5-28 21:27
留了名,那么来灌水吧,某是得寸进尺党。
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-31 12:19
来乱入下- -+

牙好疼TAT TAT TAT
作者: FinoAi    时间: 2007-6-2 21:18
竹子要少吃糖才行.!
作者: daat1928    时间: 2007-6-3 02:43
没拿到HB就对了。。。OTL 飞走
作者: 冰川果冻    时间: 2007-6-4 14:19
同情楼上的。最近每日缺觉- = 严重睡眠危机
作者: 曌焯    时间: 2007-6-4 14:40
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-6-6 15:27
于是说,楼上宝贝,也要好睡。我们同睡才对。
作者: FinoAi    时间: 2007-6-8 09:30
前不久才看到瑶用的那一系列头像呢.
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-6-8 13:53
是说我和宝贝的情侣头?笑。
楼上孩子拉来抱抱,怎么称呼之
作者: 曌焯    时间: 2007-6-8 16:14
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-6-15 13:30
加上主id无主头正好代表了我身份的三个侧面,我,作为丈夫的我,作为妻子的我。貌似混乱,大笑
作者: 曌焯    时间: 2007-6-21 00:43
作者: 冰川果冻    时间: 2007-6-21 13:55
我也来应景。
头像签名配
作者: LuckJack    时间: 2007-6-21 14:09

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5