名侦探柯南事务所

标题: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃 [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-17 00:07
标题: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃
[COLOR="DarkRed]现在新番中在跟的MS就是这个了.
一是平时时间很紧,一是这片的确很有意思.
本来都以为只用来补空的,结果MS现在走势很好= -||||其实本来就是有来头的东东~
而且我就是学这个的,每天面对一大堆画纸和电影就头痛,所以平时不怎么看片子了基本.
再者看多了那些大场面,在生活觉得有压力的时候看看这些对我是个放松也~
传说5话后换了监督,但至少画面我米看出区别= -0
[COLOR="DarkRed]MS OP出字幕的方式有所变换`~~~~~
[COLOR="DarkRed]头文字D......今天你石化了吗......尤其是那张观众的= -||||

[COLOR="DarkRed]游泳是超级崩溃的一段......
[COLOR="DarkRed]某人半夜窜出来吓人= -||||
[COLOR="DarkRed]继续崩溃~在让观众曲解......
[COLOR="DarkRed]固定节目~石化JJ......
[COLOR="DarkRed]每次换的片尾~网王乱入`
[COLOR="DarkRed]下回预告......

[COLOR="DarkRed]赶紧睡觉去了~有WT也明再说= -||||

[COLOR="White].
作者: 谁的马甲    时间: 2007-5-17 00:48
标题: 回复: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃
这个是新番啊,等我看完GUNDAM有机会去看下……

PS:烤鸭是学什么的来着
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-17 10:35
标题: 回复: 幸运星/ Lucky_Star(第6话)--每周期待的超级崩溃
没看这个来着= =
因为总感觉太邪恶大叔向点了= =
俺还是很CJ的(众人指!!~)
不过这次新番里面搞的实在是很多
旋风管家,濑户的花嫁和这个都是这种风格的恩- -+
作者: shxyfan    时间: 2007-5-17 10:38
刚看完一骑..正想下个准备追啥...
作者: 久远信市    时间: 2007-5-17 12:16
银它妈引领下的KUSO风潮……
作者: 万象升平    时间: 2007-5-17 13:44
烤鸭当然是学烤的...崩溃下。
某张是不是要注意点影响...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-17 18:11
[QUOTE=谁的马甲]这个是新番啊,等我看完GUNDAM有机会去看下……

PS:烤鸭是学什么的来着[/QUOTE]
动画= -0
你还健在啊......我3D学的彻底崩溃了......
没看这个来着= =
因为总感觉太邪恶大叔向点了= =
俺还是很CJ的(众人指!!~)
不过这次新番里面搞的实在是很多
旋风管家,濑户的花嫁和这个都是这种风格的恩- -+

其实我比您更CJ(抽),别的我就旋风和偶像偶尔看看~大剑看了一集= -0
刚看完一骑..正想下个准备追啥...

讹......这个总体来说还是值得一看的~我现在喜欢米压力的东东=V-
银它妈引领下的KUSO风潮……

石化......好久不见您了^^
某张是不是要注意点影响...

我已经挑了那段里最不哪啥的......
说实话这回感觉没有前几话好......
作者: henry    时间: 2007-5-17 19:10
没有看这个,貌似这种类型的不是很喜欢 - -
作者: Cize    时间: 2007-5-18 22:12
这是哪字幕组做的啊……幸运星要看华盟做的才能知晓一切悬机之所在,那一大堆考据……

换了监督后有故事了,四格之间不再毫不搭杆了,不过KUSO似乎也没原来那么爆了……
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-18 22:35
我只是看个乐,不那么乐就降低趣味了~ ~0
忘了哪字幕组的了~华盟的我下过~后来就哪个先出看哪个~~~~~
作者: 孤月留痕    时间: 2007-5-19 11:41
力顶武本康宏啊~~~~~~
作者: 谁的马甲    时间: 2007-5-20 23:47
[QUOTE=哀奥里亚]动画= -0
你还健在啊......我3D学的彻底崩溃了...... [/QUOTE]

学3D啊,看来你准备进广告公司了哈
作者: FinoAi    时间: 2007-5-21 06:40
确实呢,每周等的心情,也是最后看到动画带来更多的欢乐的一个原因吧.=D
不过我还是再等一会儿,等到出了10集的时候再去看.loli风~ 笑.
画面就超萌了.
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-21 23:22
[QUOTE=谁的马甲]学3D啊,看来你准备进广告公司了哈[/QUOTE]
恩......因为这个会的人少~比较好找也......
确实呢,每周等的心情,也是最后看到动画带来更多的欢乐的一个原因吧.=D
不过我还是再等一会儿,等到出了10集的时候再去看.loli风~ 笑.
画面就超萌了.

我现在的时间只够每周看1集TV版......
作者: FinoAi    时间: 2007-5-22 05:01
好吧. 这是我同学发来的. 我什么都不知道. [装无辜]
作者: 第七名侦探    时间: 2007-5-22 10:19
哈哈哈,好玩,我喜欢,去看
作者: morry    时间: 2007-5-25 23:08
华盟最近上不了,是不是河蟹掉了
作者: 地上的苍蝇    时间: 2007-5-26 00:33
此方的圣母表情太囧了
作者: KT-7    时间: 2007-5-26 22:18
你也看这东西,还说我%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-27 00:49
= -0
你在说WHO?我= -?||||
PS:77和M你们还活着......
作者: 流星雨    时间: 2007-5-27 08:35
新番里E搞的不少,
貌似旋风管家也搞了很多- -
作者: KT-7    时间: 2007-5-27 12:55
[QUOTE=哀奥里亚]= -0
你在说WHO?我= -?||||
PS:77和M你们还活着......[/QUOTE]
当然,还有其他人么%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-27 16:33
[QUOTE=KT-7]当然,还有其他人么%&205[/QUOTE]
= -0
WT是我米记得关于这类片我说过你什么......%&205
作者: morry    时间: 2007-5-27 18:45
- -0倒地,原来跳蚤也看这个
PS:我当然还活着= =
作者: KT-7    时间: 2007-5-27 19:26
我当然没看,只不过之前和鸭子Q时贴过这个的表情,某只的回复是“你居然看这个”%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-27 21:43
= -0
M的头.....倒S.
KT也看吧~压力缓解噢~虽然不符合你的风格= -||||
PS:换头......我要红毛鬼~
作者: KT-7    时间: 2007-5-27 21:58
非正统热血、科幻、魔幻、纯爱类一般无视%&205
这片子太kuso-.-
作者: morry    时间: 2007-5-28 17:22
说明跳蚤你没有爱啊
作者: KT-7    时间: 2007-5-28 17:38
我没你那么博爱%&205
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-28 19:08
爱是世界存在的根源噢~ ~0
虽然我也难称博爱......今上课看某韩国动画直接睡了= -||||
作者: morry    时间: 2007-5-28 21:24
韩国动画?倒地-  -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-5-29 21:04
= -0
诶......这页面又RP了~不回下看不到......
TEST
韩国动画?倒地- -0

耶......据说是啥大奖~韩国第一个动画长篇~
作者: morry    时间: 2007-5-30 17:07
为什么还是第6话,第8话都出了
作者: 哆啦囧梦    时间: 2007-5-30 19:11
cow...ftp里连偶像大师都有,竟没有LUCKY STAR!
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-6-2 17:00
[QUOTE=morry]为什么还是第6话,第8话都出了[/QUOTE]
= -0因为我米空弄了~而且感觉这几话不是很满意啊TVT

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5