名侦探柯南事务所

标题: 求助上海的朋友那学日语比较好 [打印本页]

作者: !宝宝!    时间: 2007-5-18 20:39
标题: 求助上海的朋友那学日语比较好
话说本人带家一个多月!梦想发福N斤!整天吃了就睡睡了就吃!
终于无聊到无可忍耐了,(其实是发福失败)本人觉得找个宝地学学日语打发无聊时间!
最好靠奉贤闵行比较斤的地方!
万分感谢
作者: 哉跟头    时间: 2007-5-18 23:26
标题: 回复: 求助上海的朋友那学日语比较好
- -...宝宝不要发福啊~~~
去几家大的总没错啦~
朝日呀,新世界呀什么的~
他们分校也都很多的,你看看有没离你近点的~
主要看你要学什么?要不要考级什么的~
作者: !宝宝!    时间: 2007-5-19 02:33
这两个都没进的最近的要去徐家汇= =||||||||||
山木这有个不知道好不好
作者: 茅台    时间: 2007-5-19 04:29
山木很赞。我就是在那学的。
学生证全国通用,可以走到哪学到哪。
作者: 哉跟头    时间: 2007-5-19 12:54
山木的宣传单啊...遍地都是~~
没去过,不知道好不好~
不过现在都差不多的啦~宝宝可以去看看~
作者: 怪盗コナン    时间: 2007-5-19 14:32
偶只知道新世界和永汉确实不错。
作者: Nicole    时间: 2007-5-19 15:08
去怪盗J那学吧...- -
作者: 云柳    时间: 2007-5-20 17:56
弱弱的说一句。。。我正在山木学= =。。。

怎么说呢。。。有几个老师超级赞。。。有几个就。。。因为它是可以随便换班的,所以可以之前先听听各个教学点的再决定上哪个老师的课。
作者: !宝宝!    时间: 2007-5-20 19:09
我主要是看山木的一个分校离我们这近
作者: Angellove    时间: 2007-7-3 16:19
我是家附近还不错..暑假星晚6:30到9:00
作者: 革命小酒    时间: 2007-7-6 08:36
几个大牌的都被说掉了...= =
初级的话,几个学校的教学质量应该都差不多,
!宝宝!就选近的去吧~~
作者: edison_monarch    时间: 2007-7-12 16:08
樱花国际

好象还行
作者: 兰色新辰    时间: 2007-7-13 13:51
樱花不是一般的贵....
去问过的,学到2级的水平差不多要3万

我现在在特爱读
还不错
作者: 古怪灰原    时间: 2007-7-14 10:38
宝山都有什么好的地方学啊...??

我打算考2级的...
作者: 兰色新辰    时间: 2007-7-14 23:21
一般都有分校的吧...
我明年考2级 ~加油~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5