名侦探柯南事务所

标题: 那个..472没人讨论= =? [打印本页]

作者: shxyfan    时间: 2007-5-20 06:52
标题: 那个..472没人讨论= =?
隔了一年不到的时间再继续看柯南,发现拉下的集数不多嘛...制作方真是公休出瘾来了:038:

偶没看过漫画...我知道我已经火星了..

472里最大的亮点貌似就是各个大叔级人物的年轻时的形象了吧~毛利少了两撇胡子啊..阿笠博士头发还是黑的,我奇怪博士既没家庭要照料又没啥正儿八经的工作要忙..十年间居然头发全白了:015:

KID他爸也稍微露了下脸...咳,都是前辈们的世界啊...

关于那个迷一样的男子,自称是新一的弟弟,难道他是盗一?其他人想不出有谁了...听他的声音是赤井的...10年前没可能是他吧...难道是优作伪装的? 那个男子的手法很有意思,飞出去的刀能刺中空中的皮袋然后钉在门上.趁这个机会人就消失了.好象魔术师一样...所以我怀疑是和KID有关的人.新一身边的其他人貌似都无法做到...
作者: lyguonan    时间: 2007-5-20 10:41
标题: 回复: 那个..472没人讨论= =?
472和473放在一起讨论比较好!
作者: 向月葵    时间: 2007-5-20 11:16
因为知道后面的剧情,所以个人不知道该讨论什么
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-20 11:55
恩~主论坛的TV讨论都是把前后篇放在一起讨论的。
今天会吧471做出来
作者: milan    时间: 2007-5-21 08:27
很有意思也,我可是还没看,正等45所的字幕呢。
作者: flydreamcyx    时间: 2007-5-21 10:54
盗一sama在看《怪盗绅士》是讲亚瑟鲁平的那个么
作者: cyvy    时间: 2007-5-22 13:37
早上下了473,连同上周的一起看了下,10年前的兰真是好可爱啊~~
作者: 爱猫┚の侦探    时间: 2007-5-23 02:03
兰还抱着新一转圈:027:
作者: ascella    时间: 2007-5-23 10:53
[quote=爱猫┚の侦探]兰还抱着新一转圈:027:[/quote]
那时候就崭露头角了…………空手道的好苗子…………
作者: nemuri    时间: 2007-5-23 15:37
我只是觉得新ed好难听.......
除了最后的暗号外,案子也没什么亮点。
我想知道,和毛利目暮在一起的那个警官怎么长得那么像千叶?
作者: suet_sze    时间: 2007-5-23 18:54
10年前の英理も、有希子も、優作を大好きですね~

超可愛呀大家都...:040:
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-24 08:55
471的片尾上出的问题是,新一的弟弟叫什么名字
备选答案是 新二 新三 新四 OTL。。。
作者: shxyfan    时间: 2007-5-25 06:35
新一的弟弟不就是柯南嘛...
作者: 竹寒寒    时间: 2007-5-25 08:13
剧情出来鸟= =

俺是无良剧透。。。

新一的DD就是盗一 = =
作者: charlie_han1989    时间: 2007-6-17 16:07

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5