名侦探柯南事务所

标题: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓) [打印本页]

作者: takagi    时间: 2007-5-20 16:48
标题: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓)

瓶頸期拿三年前貼在這邊的舊圖重繪作練習=____________________,=看看能不能把原作的某人釣出來=________,=

背景太丑不想重畫,隱去好了=_______,=
附原尺寸在此,請用力嘲笑=________,=

另附一張謎樣重繪圖,看看能不能把某前任管理員釣出來=__________,=

我就無聊又寂寞嘛=______________,=
作者: rosinia    时间: 2007-5-20 17:16
标题: 回复: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓)
。。。你这儿玩钓鱼呢|||
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-20 20:26
标题: 回复: [這是怎樣一種神經病] 三人行Reload(噓)
哦呀哦呀~[心]踉踉跄跄去吃饵

事隔三年某江的手还是有些些问题不过画面大长进[小声:上次说的没错咔咔]

花的话今日凌晨四时许闪过一下……嗯
作者: takagi    时间: 2007-5-20 21:13
上次是哪次?其實重畫三人行時只對最左邊那個畫得最有愛……埃弗我們來BL算了=________,=
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-20 21:22
小虎同学还是那么口无遮掩人家会羞的啦
作者: 棉花糖糖    时间: 2007-5-20 21:40
神經病?哪里哪里?
作者: JacieNL    时间: 2007-5-20 22:55
嗯,传说猫科动物都有钓鱼的爱好……

落笔愈发精进了,然老江的手似比以前扭曲度更甚(难道……果然是爱得不够?嘘)
作者: takagi    时间: 2007-5-21 02:23
[quote=JacieNL]嗯,传说猫科动物都有钓鱼的爱好……

落笔愈发精进了,然老江的手似比以前扭曲度更甚(难道……果然是爱得不够?嘘)[/quote]

某原作圖的老江的坐姿太扭曲=________,=的這個印象我記憶猶新=______,=

啊,背景去KFC拍張照片貼上去算了=______,=(聼得懂就懂)
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-21 09:36
口胡
原作是有3D辅助的[飞]

另外原作是在某盲人聚集的怪异小餐馆的啊不是KFC...[不HD的作者|||]
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 09:53
这个是什么........晕.............
作者: rosinia    时间: 2007-5-21 10:42
。。。原来那个手部扭曲的是老江呀……
另外俩是谁?(我说旧版的是不是也贴过?)

p.s.。。。怎么又掉星了!!!
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 10:47
可能是有另外的斑竹改了吧- -0
嗯,另两位是F和K........不过那个江和本人几乎没有任何联系.......
作者: rosinia    时间: 2007-5-21 10:50
EVIT根本不来……另外两人不应该管这里|||
反正是经常性异灵就对了。
另两个……谁是谁呀><做人要HD,要说清楚~^^
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-21 10:53
K = Kea
F = 咱
C = 江

这样。
嗯原来是这样。
作者: rosinia    时间: 2007-5-21 10:54
原来如此……真RP...
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 11:06
[QUOTE=会flash的弟子]K = Kea
F = 咱
C = 江

这样。
嗯原来是这样。[/QUOTE]
记得还是F的初期图画得比较好看
小虎的画风咱不适应......都像蓝精灵
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-21 11:08
传说中的同人男露出本性了:036:
作者: 木下樱    时间: 2007-5-21 11:32
kea当年应该是个正太..........
作者: takagi    时间: 2007-5-22 23:16
[quote=江户川柯南]记得还是F的初期图画得比较好看
小虎的画风咱不适应......都像蓝精灵[/quote]

説來俺對埃弗原作圖的畫風全然全然的沒印象了……誰在三年前有收過來貼一下滿足江施主的願望呀=_______,=
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-22 23:34
嘎……咱就没画风|||

全直线线稿系、去直线均色填充系、橡皮泥模子系、均匀曲线渐变填充系、随机粗细线条变化系……尝试过的|||

三年前那个是橡皮泥模子系吧,嗯|||

江施主的口味继续无视。
作者: lidiya    时间: 2007-5-23 08:53
我诚实地说,第一眼看去我眼里只有左边那两人……= = 等到看到有人说手臂问题时才注意到原来右边还有一个呀。

又PS下,仔细看了下F的ID..错看成FC...抱歉下下...
我最近识别能力有些问题= =无论是面部识别还是画面识别> <
作者: JacieNL    时间: 2007-5-29 19:04
[QUOTE=rosinia]。。。原来那个手部扭曲的是老江呀……
另外俩是谁?(我说旧版的是不是也贴过?)

p.s.。。。怎么又掉星了!!![/QUOTE]
这种论坛rp问题由来已久,掉啊掉啊的也就习惯了……而且是某几个帖子特别爱掉,比如罗丹殿在柯哀那份《印记》,我见掉了于是再加,至今反复起码5次了= =

[QUOTE=takagi]説來俺對埃弗原作圖的畫風全然全然的沒印象了……誰在三年前有收過來貼一下滿足江施主的願望呀=_______,=[/QUOTE]
配合虎子的标题立意,跑去文件夹里翻了旧图出来:
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-29 19:07
咱的第一张CG ><

该说……[啊,好怀念]……的么|||
作者: lidiya    时间: 2007-5-29 19:16
不知咋得想起进化论……
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-30 03:20
咱也想重绘了 ToT
作者: lidiya    时间: 2007-5-30 05:13
您好歹也上个色嘛= =
配旁白:
独眼龙:" 先生水来了."
少年:"嘘,轻点,我在YY呢."
眼睛仔:[邪笑](果然中招了.原来装酷是王道呀.)

[闪]

话说F你的头像真是正太萌= =萌到你姐了-___,-
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-30 09:05
= = 改天上色吧 Orz 写程序去了

正太果然是万能的 =___,=
作者: taladela    时间: 2007-5-30 09:13
=。=~

目前忽然很RP的对白衬衫充满了爱。。。。。。。。
作者: 木下樱    时间: 2007-6-3 11:04
.............
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-3 11:08
小小J Orz........................收图
作者: 木下樱    时间: 2007-6-3 12:07
8好意思,画的极为仓促.....
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-3 12:17
小小J画的K好萌.......果然是爱?[PIA]

以及楼上的小r,JN,娅姐,糖糖,老江还有认识不认识的谁都来画吧 Orz..............
作者: 木下樱    时间: 2007-6-3 12:38
........唉,只是在感慨当年的KEA可是个人见人爱的小正太啊~~~~想当年聚会的时候,偶和SNOW一路偷拍,差点就把他打包捆回家了~~~
作者: lidiya    时间: 2007-6-3 22:42
当年的KEA可是个人见人爱的小正太
盯.

除了小F,其他的正太不知是咋样的> <这个三人行...等有空的时候再来试试吧...[小F,你那张快去填色...]
作者: Kea    时间: 2007-6-3 22:43
疯!
作者: Kea    时间: 2007-6-3 22:46
好怀念哪......

KFC哦~....
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 00:05
不如我来画个三人行的同人漫画吧,呵呵
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 00:08
←还是染成银发好看 =D
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-4 00:10
老江画吧画吧 -___________,- [实际上是这种表情 - -b]

所以说三人行的同人还有很有潜力的咩~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 00:15
下周开始找工作

不过我可以试着画个短篇看看.
作者: Kea    时间: 2007-6-4 06:18
[quote=江户川柯南]下周开始找工作

不过我可以试着画个短篇看看.[/quote]

画吧画吧~

无限期待的说~
作者: 木下樱    时间: 2007-6-4 10:23
啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~:027:
好可爱的头像哦哦哦哦哦~~~~~/////////
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 10:34
以我的个性...到了星期三就会换回N的吧...=D
作者: lidiya    时间: 2007-6-4 22:33
乱涂的。赶时间于是……人物畸形了。

[果然拍照效果好差]

我不是故意的小F。[飞速闪]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 22:34
楼上的F像个小姑娘......
作者: lidiya    时间: 2007-6-4 22:38
所以说我不是故意的小F。[飞速闪]

来张特写吧-____,- [姐知道这和小F一点都不像...下次画再画张像点的吧= =]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-4 22:47
F我想换回原来的头像了 =D

我得了"不用尼亚头像就会死"的病...
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-5 00:17
[就是对不起小虎君啦...宽大地原谅我吧 -__________,-]

以及……请尽情地灭吧那不是俺[...T T]

PS: 老江.........我记得你说你=柯=未来还是过去的L来着...............果然是墙头草咩 -__,-
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-5 00:42
没错,而N是L吃了APTX失去记忆的样子.
这是我的最新推论.=D
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-5 00:45
有图为证 =D

作者: LAIN4869    时间: 2007-6-10 01:34
[quote=takagi]上次是哪次?其實重畫三人行時只對最左邊那個畫得最有愛……埃弗我們來BL算了=________,=[/quote]

老虎!!!!:001:
你怎么可以红杏出墙!!!!!:017:

小心水果君误杀了埃弗 !!!!!!!!:038:
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-10 01:37
这下混乱了喂 -v-
作者: lidiya    时间: 2007-6-10 01:54
[quote=LAIN4869]老虎!!!!:001:

小心水果君误杀了埃弗 !!!!!!!!:038:[/quote]

哎呀,MM,话可不能乱说呀。
作者: JacieNL    时间: 2007-6-10 12:36
人物关系大乱战……

娅娅那幅我比较兴趣模样最阴险的那位的特写-v-
作者: LAIN4869    时间: 2007-6-10 20:18
[quote=会flash的弟子]这下混乱了喂 -v-[/quote]

难道埃弗不是你么.........%&182
作者: lidiya    时间: 2007-6-10 21:10
[quote=JacieNL]
娅娅那幅我比较兴趣模样最阴险的那位的特写-v-[/quote]

你说的是这个啊?

[那张纸居然没被丢掉....]
作者: takagi    时间: 2007-6-18 09:31
[quote=LAIN4869]老虎!!!!:001:

小心水果君误杀了埃弗 !!!!!!!!:038:[/quote]

拿果果仔一樹梨花壓海棠的節操約束我的話還是不必了=________,=
果果仔現在妻妾成群呴=___________,=
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-19 21:25
。。。。。。。。。。。。。。。。。。hao ba wo cuo le

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5