名侦探柯南事务所

标题: 【诚招】ANGEL FROM HELL RELOAD [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 11:14
标题: 【诚招】ANGEL FROM HELL RELOAD
简单来说是前传

有想加入制作的加我QQ365493481

我期望英子和正太能帮下手,以上
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 11:15
标题: 回复: 【招聘】ANGEL FROM HELL RELOAD
没有任何要求,只要有心就能加.

如果人不够,我也没动力.
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-21 12:39
标题: 回复: 【招聘】ANGEL FROM HELL RELOAD
MA...我製圖不能..完全小白  如果這樣都行...那我舉手~

MS好久沒來聯盟暸..做點貢獻恩..
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 12:40
当然能行,即使是提供IDEA也可以
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-21 12:42
MA..既然這樣江大大有事聯繫我吧 我會盡力恩

加油吶 我很期待喲

————

我QQ無能加暸MSN
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 12:43
想参加的人加我QQ,THX
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-21 12:50
我QQ無能加暸MSN
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-5-21 16:46
我想加入...一直在45s潜水,现在也想做点事了...
不过除了简单的图片处理,其他都不会呐....:030:
作者: SA夏KU至RA    时间: 2007-5-21 18:59
标题: 回复: 【诚招】ANGEL FROM HELL RELOAD
MS不久就又有好东西看了:027:
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-21 19:14
标题: 回复: 【诚招】ANGEL FROM HELL RELOAD
我委琐地飘过.................不敢保证什么..........
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-21 21:23
想看的也想象参加........
作者: !宝宝!    时间: 2007-5-22 01:52
做FLASH可以吗?
PS:我不会画画!
飘~~~~~~~~~~~~~~~
作者: witcat    时间: 2007-5-22 07:59
最近事务繁忙有没顶趋势……

而且是电脑白痴除了会网图上写字放大缩小其余不能……所幸动画资源到手容易可以帮忙截点图什么的……

其它……精神上支持可以么……:030:

若有帮得上忙的江帅请开口……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 12:59
[QUOTE=witcat]最近事务繁忙有没顶趋势……

而且是电脑白痴除了会网图上写字放大缩小其余不能……所幸动画资源到手容易可以帮忙截点图什么的……

其它……精神上支持可以么……:030:

若有帮得上忙的江帅请开口……[/QUOTE]
请加我QQ
其实你相信吗?本人也是"除了会网图上写字放大缩小其余不能......"
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-22 13:35
精神支持老江哥哥=V=
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 14:05
别人都可以精神支持就你不行.
作者: 新新    时间: 2007-5-22 15:46
加入啦加入啦~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-22 22:53
比预期的还.........
也没啥动力了..........
作者: dmb    时间: 2007-5-23 13:46
如手绘需要可找我,最好是暑假动工,最近很忙
作者: witcat    时间: 2007-5-25 09:21
每日只能早上进来,其余时间RP……

江大MSN可否呢?QQ于我已成为一种RP物……
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-25 09:30
随便吧
我MSN是[email protected]
作者: witcat    时间: 2007-5-25 09:34
看来江大习惯用QQ,我便用那个东西吧……也没什么,就是前一阵突然被封号了折腾得恐惧罢了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5