名侦探柯南事务所

标题: Never ever[原创] [打印本页]

作者: rina    时间: 2003-10-14 17:34
标题: Never ever[原创]
窗外,下着依稀的小雨
豆大的雨滴如断了线的珠子,缓缓的在空中飞舞,最后坠入到地面的尘埃中
“雨水,血泊,还有倒在地上的学长,鲜红的血与冰冷的雨水融汇成一片血海。地面的血正在无尽的朝自己延伸,仿佛要将一切吞没
“咚咚咚咚,现在报时已经是早上6:00了。”
“啊,已经是早上6:00了。”兰习惯的按下闹钟,拂去了因做恶梦而留下的汗
“说真的,兰自己也数不清自己究竟做了多少次这样的恶梦。400次?800次?1000次?也许更多
自从出现了那次意外以后,恶梦便一直缠绕着兰。熟悉的背景,倒在地上的学长..............
想到这里。兰的心感到一阵隐隐做痛
已经4年了,自从那以后。每逢兰忆起他的时候心里总是会有这种穿心的痛
简单的梳理了一下,兰就下楼了
“早安啊。兰。”小五郎还是老样子,一边悠闲的喝着咖啡一边看着报纸
“爸爸,早安。”
“嗯,快去吃早餐吧,今天英理可是做了你最喜欢吃的早餐呢。”
“呵呵,真的嘛?谢谢妈妈了。”兰微微一笑道
“嘴真甜呢。”英理笑了笑接着说“对了,兰今天再别一个人呆在教室了,试着多交一些朋友吧。”
“嗯,我明白了。那么我先上学了,爸爸妈妈。”过了许久,兰才艰难的说出这几个字
“再见了,兰。”望着女儿离去的身影,英理在门前喃喃道“已经4年了,还是这样呢.......”
雨仍在在渐渐的下着,不过似乎雨势小了不少
灰蒙蒙的天空,黑暗的城市,每天穿梭于冷漠的人群中,copy着昨天的自己
何时才能改变这种状况呢?如果死了,连这恶梦也会消失吧?
拥挤的人群,行驶在马路上的车群,闪耀着3色的路灯
“再见了爸爸,妈妈。”兰合上眼睛独自一个人径直走到十字路口,等待着死神的降临
“喂,小姐这样很危险的。”
一双有力的手把兰拖出了危险地带
“你是..........?”兰转过头问道
“你好,我叫工藤新一。因为刚才看到你一个人在十字路口太危险了。所以我就~。”新一斯文的笑了笑
“学长........。”兰一脸的惊愕
“喂,新一马上就要报道了,快点过来吧。”傍边一个男孩子向新一说道
“嗯,那么下次过马路小心了。再见了。”
“学长........。”兰只是良久伫立在原地,手中的伞也险些脱手
[新生,请往这些走]一个温和的声音说道
这也是兰第1次见到学长
[学妹,你怎么不过来?]
[对不起,我知道了]
[这里就是我们社团活动的场所了,以后请大家多多指教了]
[以后请多多指教了]
[如果大家以后有不懂的问题,可以直接问我]
[谢谢了,我一定会的]
[呵呵,真是有趣的女孩子呢。这个不需要谢了]
[是嘛?我有什么有趣呢?]
[就是你刚才的样子了]
[有趣?你正在夸我嘛?]
[你说呢?学妹]
.............................
学长叫什么名字呢?好像是叫快斗吧。不过兰也记得不是很清楚
是因为习惯嘛?兰一直叫他学长,学长也总是习惯的叫兰学妹
记忆中的学长总是喜欢温和的笑笑,仿佛要将一切都融化
现在学长的笑容却如海市蜃樓
眼前却再也无法展示学长last smile
直到今天,一个过客才将学长的笑容又刻画在兰的脑海里
有种预感,兰突然觉得自己会与那个人在下一刻相遇
兰有点稍微的相信命运了
今,吹来的风似乎也将手中命运的线吹偏了方向
作者: rina    时间: 2003-10-14 17:36
雨停了
一个人漫步在冷冷清清的校园小道上
路边的树木经过刚才那场雨的洗礼,早已经是落叶知多少了
是因为你的关系嘛?浑浊的空气也好像变得新鲜了
走在路边的人群似乎渐渐的多了起来
还是先报名吧,计算机系在哪里呢?
熟悉的身影出现在兰的眼前
“你不是早上遇见的那个女孩吗?”倒是新一先认出了兰
“你是........学.......”
兰摇了摇头,一直提醒自己,他并不是学长
“早上真是谢谢你了。”
“没有什么了。”新一的脸上没有什么表情
“请问计算机系在哪里?”
“你也是学习计算机系的?”新一的脸上有丝惊愕
“嗯。”兰很简单的答道
“那么我带你去吧。”
“谢谢了。”兰鞠一个30度的躬说道
“it's my pleasure.你很特别。”新一笑着说
“我很特别?为什么?”兰的声音听起来稍微有丝激动
“从你的交谈中,很少女孩子像你这样很少说话。”新一漫不经心的说道
“那仅仅是我喜欢的方式而已。我这个人很特别和别的女孩不一样。”
“从以前就这样?”新一的眼睛有丝怀疑
“嗯。”兰拨了拨秀发接着说“很久就这样样子。”
“你是在逃避自己,还是逃避某个人,或者是一些事情呢?”新一说话的声音很小,似乎声音淹没在风中
“什么?”
“没有什么了,地方到了。”新一指着报名处
“1(B)毛利兰。”
“你的名字叫毛利兰?”
“嗯,你呢?”兰扬起了少有的笑容
“工藤,工藤新一。也在1(B)。”
“以后请多多指教了。”
“以后也请你多多指教了。”
“新一,你来这里了.”
好熟悉的声音,在哪里听过呢?
“嗯,刚刚来这里。”
“呵呵,果然是天才少年在英,法完成学业就回来呢。”
“哪里了。”新一谦虚的笑了笑
“这个是你的女友?”男孩发现了兰
“不是的,我可是没有这个福气呢。”新一调侃道,看了一眼兰
“呵呵,女主角都没有说话呢。”
“其实我和工藤不是你想象的那种关系,我们刚刚认识。”兰的脸红红的,有丝勉强
“没有关系。时间可以培养感情喔,而且现在也不是没有一见钟情。”男孩挥了挥手不以为然“不好意思了,我女朋友在等我了。再见。”
“再见。”
树林时而几片树叶随风飘落而下,不禁让人有丝寒意
路边的草也随着风儿飘动
“工藤,好熟悉的名字,在哪儿听过呢?脑海里隐隐约约的残留着工藤这个名字,可是这个名字却又离自己感觉如此的的遥远”
沉默了几秒
“我们先去班上吧?”
“嗯。”兰的眼睛有丝迷惑,有丝悲伤
从兰的眼睛中,凭着新一的直觉
兰的身上一定有一个故事
好像有什么事情要发生了呢
新一望着无尽的天空暗想道
“想象奇迹的出现吗?”兰没头没尾的问道
“当然相信了。”新一抿嘴一笑接着说“其实每当你超越一次你自己的时候,就是奇迹的发生呢。”
“呵呵,学理科的人还真是能侃呢。”
“呵呵,你自己不是也是学理科的吗?”
...............................

[相信奇迹的发生嘛?学长]
[答案只有一个,当然是不相信了]
[啊,给一个原因先]
[呵呵,如果我喜欢学妹也不相信奇迹的发生,这个奇迹能出现嘛?]
[喂喂,学长认真点回答啊]
[我刚才已经是很认真回答你的问题了,学妹]
[呵呵,是嘛?我还很怀疑呢]
[我不过是换种方式表达而已]
................................
“怎么不说话呢?”
“没有什么了。”新一的声音把兰拉回了现实
“刚才在想一些事情吗?”
“呵呵,你怎么知道?”兰莞尔一笑
“从你的表情就看出来了。呵呵。”
好像有事情要发生了呢
兰突然有了这种想法
学校的广播只是不断流泻出when i found you ,i found you...........这样的歌词
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-14 18:55
怎么没了?
很好看啊
还有没有?
贝儿?
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-14 19:38
已经不少了,休息一下吧
作者: ting1990    时间: 2003-10-14 19:47
还不够耶,楼主加油~~~~~~
作者: Ariel    时间: 2003-10-14 19:49
还有吗?
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-14 19:57
贝姐。快点写啦~~~~
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-14 20:28
贝儿
加油加油
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-14 20:29
对啦对啦
我换名字啦
不知道怎么回事
之前的用户名无法激活

郁闷
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-15 05:33
标题: 回复: Never ever[原创]
你是那位啊?
好象有说明
六月前注册的可以击活
它之后的不行
你试一试吧
作者: 赫兰    时间: 2003-10-15 05:48
又一篇文文~~~
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-15 20:33
不过贝儿现在更新好慢
:)
作者: rina    时间: 2003-10-15 21:52
现在功课很多呢
而且最近又参加了数学陪优
和英语的。没有时间休息去写了
这个星期5一定把新的写出来
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-15 22:14
陪优呀
听起来好遥远的感觉
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-16 13:47
是哦
我也感觉到是很遥远的记忆了

那就加油了
贝儿
作者: Mai Kuraki    时间: 2003-10-16 14:05
呵呵。很好啊~~~~~
作者: 蓝水    时间: 2003-10-16 16:37
加油啊,楼主

偶刚刚激活就来支持楼主了
so下次就多发一点吧%&03 %&03 %&03 %&03
作者: 燕燕草    时间: 2003-10-16 20:58
贝儿加油啊,刚激活,第一篇看的就是你的文,对了,新兰联盟呢?
作者: 新月兰地    时间: 2003-10-16 21:18
姐姐加油哈~~~!
作者: rina    时间: 2003-10-16 22:12
标题: 回复: 回复: Never ever[原创]
最初由 燕燕草 发布
贝儿加油啊,刚激活,第一篇看的就是你的文,对了,新兰联盟呢?

谢谢了
汗,我今天刚刚写完
马上发所以这个星期5就不发了
我到办公室报名了
里面说要等所有的同盟斑竹到了才有同盟
作者: rina    时间: 2003-10-16 22:12
头发弄好了,校服ok,还有smile.兰对着镜子莞尔一笑,样子很迷人.只是少了同龄女孩子该有的活泼
不远,稍来一阵清风.系在窗边的风铃发出一阵真清脆,悦耳的铃声.宛如正在谱写一首寒秋的love song
很动听.
漫步在同样的街道,只是傍边多了一个熟悉的身影
“早安,兰。”新一友好的向兰点了点头
“早安。”兰也礼貌的会了新一一个笑脸“怎么来这么早?”
“嗯,只是今天社团有活动,你呢?”
“只是习惯而已。”
“又是习惯?其实偶尔改下习惯也不错呢。”
“有时候习惯很可怕呢,会谋杀你的。”兰幽幽的笑了笑,拒绝了新一的建议
“既然有时候会谋杀你,为何不试试呢?”新一笑问道,蓝色的双瞳仿佛要将人吸进去,看穿了兰的心思
“因为我们是不同的人。”兰有点不敢正式新一的眼睛
“你微笑的样子的迷人,女孩子应该多笑。”
“你在转移话题喔。”兰的脸霎时恢复以前的样子,仿佛将人拒于千里之外
“好,兰。还是老话-偶尔改下习惯也不错呢,这样的你并不是真正的你。”新一试着和兰讲理
兰则是在傍边装死,不理新一。任新一在一般长篇大论的发挥
最后在新一的劝说下,兰终于接受了新一的建议
“中午可以一起吃饭吗?”新一很直接的问兰
“可以,可是我不是喜欢很多人的地方呢。”
“刚才不是你说要改变你自己的吗,现在可是要改变你自己的时候了。”
“好吧。”兰想了一会儿,这才勉为其难的点了点头
“怎么了,兰。你不舒服?”
“工藤,我们还是回去吧,这里好多人啊。”
其实从走出教室到这里兰就发觉了一路上都有过路的人驻足朝兰望去。是因为新一的关系吗?如果是平常的兰
10个人有9个人都会认为兰是聋子,或者视为空气。望着新一渐渐离去的身影,一瞬间。兰觉得在自己眼前的新一是如此
的光明,让人有丝看不清楚周围。你会是我的sunlight吗?你会将我的黑暗照明,重新点燃藏在内心深处的希望之光
吗.................
良久,新一一个字也没有说,只是紧紧的握着兰的手。姿态仿佛在保护着什么
“就到这里吧。”新一选了一个临近窗边的座位
“这里的光线很好呢。”兰注视着窗边过往形形色色的人群
“那么,兰想吃点什么吗,西餐可以吧?”
“嗯。”兰赞同了点了点头
“新一,兰你也在这里呢。”
“京极,你也来了。”
“嘿嘿,不建议我和女朋友座在你们这里打扰你们吧。”
兰抬头望了一眼兰,原来是早上的那个男孩
“喂,打扰的意思有很多喔。”新一装作一副很苦恼的样子
“呵呵,当然就是打扰你的女朋友了。”男孩倒是很直接的说出
“你这样说是无所谓了,不过也要看看兰的放映吧”新一似笑非笑的说
“算了。”男孩仿佛突然想起很重要的事情接着说“我先来介绍下吧,我叫京极京,这位是我的女朋友,玲木园子。以后请多多指教了。”
“以后也请多多指教了。”兰礼貌的了点了点头,露出浅浅的笑容
“你好,我叫玲木园子。以后请多多指教了。”
“兰,我叫毛利兰。以后也请多多指教了。”
“喂,新一你的女朋友很含蓄呢,很有janpaneses的味道。”京极小声的问兰说
“那么,我叫你兰就好了。兰,我以后就叫我园子好了。”园子丝毫没有因为兰的话少,而不知所措
“当然可以了,园子。”
“对了,听说这几天京都那边有烟花可以看呢,我们大家一起4个人一起去看吧。”在一傍的京极建议
“我是可以去了,那么兰的意见呢?”新一望了一眼兰,征询兰的意见
“我也没有问题。”
“呵呵,那么就明天见面,新一你开车吧?”
“好吧。”
“白天的时候我们还可以浏览京都的古迹呢。”园子插嘴道
“Good idea。”新一接腔道“那么明天早上8:00见面吧。”
“好吧,那么再见。明天见了2位。”
空气冷冻了几秒
“我们走吧,兰。”新一轻声的对兰说
兰只是莞尔一笑什么也没有说,很默契起身走在新一的背后
周围的人不禁对新一与兰之间的默契感到吃惊,投来了少许好奇的目光
“不喜欢很多人注意吗?”新一突然转过身问道
兰微微的点了点头
新一只是将兰的手握的更紧
冰冷的手好像多少感觉到了一丝温暖
[学长,如果月亮和太阳你会选择哪个呢?]
[这个很难选择呢,学妹]
[为什么]
[因为月亮是靠太阳发光呢]
[嗯]
[学妹给人的感觉就像月亮呢,那么你说我会像太阳吗]
[呵呵,学长又在开我玩笑啊]
[呵呵,又你发现了]
........................
我的太阳是谁呢?昔日的情景浮现在眼前,现在却在也回不到从前了。兰不禁放慢了脚步
眼里多了一丝惆怅,一丝哀伤
新一察觉出了兰眼里的不对劲,也放慢了脚步
风扬起,树上的树叶也不禁在空中飞舞
也不知道过了多久,时间就这样一分钟一分钟的流逝
兰这次发觉自己已经不知道发呆了多久
“新一,你刚才就这样一直站着吗?”兰的脸上有丝红晕
“嗯,刚才看你的样子好像在回忆着什么。我也不忍心叫醒你.新一温和的笑了笑,很绅士
“不好意思了。”
“何谈不好意思呢,如果你刚才忆起的是甜蜜的回忆小小的等待算什么呢?”
“painful memories。”
“那么就忘记吧,以时间的流逝。”
“to say is one thing,to do is another。”
“trust me ,you can make it。”
“可是我真的做不到。”
“给我一点时间,我会给你prove it。”
“好吧。”兰的心情稍微的平静了点“刚才失理了。”
“没有什么了,只是现在又看到另一个你了。”新一调侃道“刚才京极还说你含蓄呢,现在他要是看见你,不知道会说什么呢。”
“喂。”
“呵呵。”
.......................
兰微微的抬起头仰望着无边无际的天空,是因为你的关系吗?
灰色的天空,今至少已经有丝蔚蓝了
作者: 水阁香座    时间: 2003-10-16 22:17
第一个支持
贝尔要奖励我
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-17 01:58
偶第二个支持
赶不上第一个
遗憾。。。。。。。
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-17 02:04
如果可以选择。。。
作者: 琪琪    时间: 2003-10-17 16:25
啊~~~~~~~~`那要等到什么时候啊???!!!!!
作者: 天使落泪    时间: 2003-10-17 17:33
继续
作者: 永远的新兰    时间: 2003-10-17 17:42
speed up~
作者: rina    时间: 2003-10-17 18:51

你们想要什么奖励啊
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-17 19:05
下次什么时候发?
作者: 工藤雨兰    时间: 2003-10-17 19:28
你的下一次文章发表的时候第一个告诉偶
就是最好的奖励

呵呵
作者: rina    时间: 2003-10-17 22:14
okay
呵呵最近正在写短篇的文章呢,我希望在新兰同盟刚开的时候把这篇文章先发在那里
然后配些图。以前的文章也是
而且很忙,请大家等下文章的连载
作者: rina    时间: 2003-10-18 17:58
天明
厨房里传来一阵细微的声响
“兰,在干什么呢?”英理的眼睛里有一丝不解
“妈妈,早安。今天只是和朋友一起出去。所以我想自己做点食品。”兰微微一笑道
“呵呵,做的真丰盛呢。”
“还好了,妈妈。”
“真不知道是哪位朋友这么运气好呢。”
“妈妈。”兰的脸上泛起一阵红晕
“呵呵,脸红了啊。”
“妈妈。”
“好了好了,呵呵外面的朋友也在傍边等久了吧。enjoy yourself。”说完英理就把兰推到门外面
“早安。”新一如往常仍是温和了笑了笑
“早安。”
“那么我们走吧,我的车停在那儿。”
“嗯。”
“呵呵,新一要不是你哥哥,今年你还会在英国还是法国那边吧?”京极京笑问道
“不,其实没有发生那件事。我也会回来的,而且妈妈爸爸的意思也要我完成学业就回到日本。”
“新一的哥哥?”兰的眼睛里满是迷惑
“对了,园子你不是想听zard的仿佛回到少年时代吗?要新一播放给你听吧。”京极京为了不想让兰再问下去,巧妙的避开了话题
“嗯,就是这个了。”园子兴奋的说道
“就是这个吧,我去播放歌啊。”
气氛似乎冷冻了几秒,大家一句话也没有说
只是录音机里面反复的播放着
仿佛就像回到少女时代,只有你对我这么温柔
     这双手温和的手我已经等待多时
        只有你能够包容我的一切
         真的爱你,爱你,爱你
这样的歌声回想在身边
兰静静的倾听着,仿佛里面的歌词暗示兰什么
只是新一的身影不断出现在兰的脑海里
“哇,终于到了。”
“嗯,那么工藤我们5:00再到神设见面吧。”
“嗯,对了今天晚上住在神设吗?”
“当然了。呵呵我们可是昨天就在这里定好房间了呢。”园子笑了笑
“那么等会见了。”
“我们也去走走吧?”新一提议道
“嗯。”
新一只是一句话也没有说,握着兰的手走在幽静的小道
庄严的神设,幽静的小道,还有身边的你
如此锦上添花,兰的内心有丝让时间停止的思想
“好久没有这样出去了呢。”新一仰视着天空诺有所思的说
“嗯,有点回到大自然的感觉呢。”兰微微一笑道
“呵呵,兰你平时一定很少出门吧。”
“嗯。”
“也是习惯?”新一似笑非笑的说
“呵呵。被你发现了啊。“
“难怪一副弱不禁风的样子呢。”
“我像吗?”
“嗯,看来我以后要多带你出去走走了呢。”
“是吗?那期待喔。”兰仍然冷冰冰的答道,内心却多了一分期待
“总感觉有点像大自然在召唤着我来这里呢。”
“大自然的召唤?为什么会有这种感觉呢”
“嗯,仅仅只是很喜欢这里的气氛。”
“气氛?是指京都幽静,神圣的气氛。”
“嗯,远离繁华,充满噪音,黑暗的都市。你也不这样感觉吗?”
“junk city,这里也许是唯一没有被污染的地方吧。”
“那么就从现在开始把握在这里的分分秒秒吧。”新一嘴角起一个玩笑的笑容
“嗯。”
秋风扶过樱花树林的树梢,纷纷扬扬的飘落了一些树叶。有丝萧瑟的感觉
“明年3月这里。樱花就会盛开吧,想必一定很美丽。”
“粉红色的花海。”兰接起一片天空飞舞的树叶,轻声的说
“唉,可惜只是少了你的王子喔。”新一半开玩笑的说道
“喂,你在开我玩笑啊?”
“呵呵,调节气氛而已。何必当真呢?”
“也是。呵呵。”
“明年,3月也一起来赏樱吧?”
“嗯,如果可以的话,当然可以。”
“为什么要说如果可以呢?”
“因为我们永远无法知道明天会如何,不是吗?”
“可是我们可是掌握命运。”
“也许。一切都很难说吧。”
“让一切成为迷?”
“嗯,有些事情成为永恒的迷。”
“呵呵。”
“呵呵。”
[嗯,明年这里就会开满樱花吧。]
[3月就是樱花绽放的月份吧]学长笑了笑
[学长,明年我们一起去吧]
[嗯,一言为定]
[呵呵,学长和学姐他们知道了一定会很高兴吧]
[学妹,你就想着玩啊]
[什么吗。学长不过是偶尔轻松下而已]兰调皮的答道
[呵呵,你英语这次可是刚刚及格呢。什么是偶尔啊]
[这个怎么被学长知道了]
[不告诉你]
...................
与你未完成的愿望明年会和别人一起去完成吧?
今,吹过的风好像温柔不了少
只是幽静的道路上堆积了少飘落而下的树叶
作者: 小阑    时间: 2003-10-18 20:02
加油加油 支持哦
作者: 粉红之蓝雪    时间: 2003-10-18 20:10
支持呀,继续写啊
作者: 天翼邪    时间: 2003-10-18 20:23
支持!
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-18 21:17
加油
作者: rina    时间: 2003-10-18 21:36
我写的累
汗下午大家等着下个星期吧
作者: rina    时间: 2003-10-23 22:42
庄严的神社,给人一种很grave的感觉
“兰,我们去那边的许愿地。”新一提议道
“嗯,反正现在离约定的时间还早。”
“选择哪个类型的许愿呢?”
“健康,学业,爱情,还有一个是幸福,幸福的是什么啊?”
“幸福的好像是全部都包含了吧。”
“嗯,选择健康的好了。”兰想了一会说
兰的选择令新一惊愕,诧异
“怎么选择健康呢,呵呵好像刚才很多女孩子都选择最后一个呢。”
“我想,那样太贪心了吧。而且这些愿望也实现不了。”
“呵呵,既然如此为什么不选择最后一个呢,反正就是实现不了。”
“好吧。”兰微微点了点头
“老板。我想买这一个。”新一柔声道
“嗯,可是这个是卖一对呢。”老板的样子似乎有些为难
“那么我买一对好了。”
“但是,这个必须是恋人一起买才可以呢。”
“兰你的意见是?”
兰无语,只是默契的点了点头
“听说用这个许愿的人都会得到幸福的。”老板意味深长的笑了笑
“幸福.......。”
“虽然每个人都说幸福,可是幸福是什么呢?如果时间可以倒流一次回到以前,我愿意用自己的生命换会他的生命。现在他却依旧没有回来,我会得到幸福吗?”
仿佛看穿了兰的心思,新一淡淡一笑“我会给你幸福的。”
新一的双眸写着确定
“是吗,那么以后期待了。”
“那么,2位请在后院的许愿版写下自己的心意吧。”
“是那边呢?”兰指着那边问道
“嗯,不过2人的时候不可以看对方写的愿望,如果2人写的和对方都相互符合,那么愿望才可以实现。
“希望我们有缘了。”新一似笑非笑说着
“it's in god's hands.”
“may god bless us。”
刚写完,兰和新一便听见园子再叫他们了
“兰,你和新一刚才去许愿了。”园子笑问道
“嗯,怎么你们也去过。”
“是啊。”园子给了京极京一个白眼。“结果那个家伙最后和我写的愿望不想符合呢。”
“呵呵,是吗?”新一勉强的笑了笑
“因为她写的是我想完成的愿望。我写的是她想完成的愿望。”京极京有些不好意思的说
“呵呵。”
刚说完,新一便和兰几乎同时笑出声来
“喂,新一,兰。”
“没有什么,这个只是说明你们2人都是以对方的立场来想问题。”
“嗯,很体贴对方呢。”
“他要是平时这样就好了呢。”
“我平时怎么了。”
“你说呢?”
“不过就是这次听人说如果是符合的,我才想你和配合。让你得到幸福。”
“算了,只要你有这个心让我得到幸福就可以了。”
“咳咳。”
新一和兰很勉强的看着地上,目光很死
“哈哈,新一我们还是先到神社约好住的地方去吧。”
“嗯,好吧。”
“我和兰就住在你们隔壁了。”
“嗯,那么再见了。”兰莞尔一笑,说完兰便合上了门
“喂,兰。你今天和新一2人写的愿望符合呢?”
“不知道,因为我和新一没有核对呢。”
“呵呵,要不要等会吃晚饭还是你们开烟花的时候问问新一呢?”
“我想算了吧。”兰摇了摇头“其实即使是符合,真的我会得到幸福吗?”
“兰当然可以得到幸福了。”
“和新一说的话很像呢。”兰有些惊愕
“哇,兰快说和新一说了什么啊。”园子笑的邪恶“呵呵,兰装和服的样子一定等会迷死新一。”
“我都说没有什么了。”
...................
微风中,只是许愿树的2张纸条
“希望可以找到充满黑暗心中的阳光,改变我对的黑暗的恐惧。”
“I will chang your darkness fear to the night。”
持续不断的在风中飞舞
作者: mono    时间: 2003-10-24 10:59
学长是快斗,是新一的哥哥.兰应该能够接受新一吧.

楼主可是新兰联盟的版主哦,肯定是铁杆的新兰支持者%&05
作者: 琪琪    时间: 2003-10-24 14:09
同意同意!!!
楼主再接再厉!!!
作者: rina    时间: 2003-10-24 15:07
呵呵
新兰的结局是确定的。
其实快斗他已经.........
作者: naclgeorge    时间: 2003-10-24 15:33
他已经...?省略了最关键的部分...我等不及想知道后面的情况了
作者: rina    时间: 2003-10-24 16:16
死了
............也许都走了这个词更宛转吧
作者: 蚊蚊    时间: 2003-11-2 15:16
  恩~看的出来~~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-2 15:35
贝姐,加油了
7天没更新了~~~~~
作者: naclgeorge    时间: 2003-11-3 20:59
rina是不是有事去了?
作者: mono    时间: 2003-11-4 13:34
最初由 rina 发布
死了
............也许都走了这个词更宛转吧

“雨水,血泊,还有倒在地上的学长,鲜红的血与冰冷的雨水融汇成一片血海。地面的血正在无尽的朝自己延伸,仿佛要将一切吞没
......
自从出现了那次意外以后,恶梦便一直缠绕着兰。熟悉的背景,倒在地上的学长..............
想到这里。兰的心感到一阵隐隐做痛
已经4年了,自从那以后。每逢兰忆起他的时候心里总是会有这种穿心的痛

开头这段,还有

“呵呵,新一要不是你哥哥,今年你还会在英国还是法国那边吧?”京极京笑问道
“不,其实没有发生那件事。我也会回来的,而且妈妈爸爸的意思也要我完成学业就回到日本。”

这段话都可以看出新一的哥哥快斗已经...楼主,我们可都是看得很仔细的哦.

对了,新一知道兰和快斗的事情吗?
好像他知道的耶.
作者: rina    时间: 2003-11-4 17:49
“对不起,让你们等久了。”园子说完便将兰推到新一的面前
“工藤,你女朋友穿和服的样子好漂亮。”京极对新一耳语道
“喂。”
“京极,你在说什么?”园子的话听起来有些酸意
“哈哈,没有说什么了。我是说今天晚上的烟花一定很好看了。”京极在一傍装傻“对了我们还是不打扰新一和兰了吧。”
“嗯,那么看完烟花的时候再会了。再见了兰,新一。”
说完,园子便拉着京极的手消失在新一与兰的视线中
过了少许时间,兰和新一这才过回过神来
“我们也一起看烟花吧。”
“嗯”
朦胧的月光,时而吹来一阵清风,樱花树上的树叶如雨点般的飘落而下
兰的长发不禁被吹的有些凌乱
飘逸的长发,明亮的双眸,纷红色的和服
一瞬间,新一不禁望着兰有些入迷
“兰..........”
新一无意识抚摸着兰如丝般的长发
没有任何言语,2人就这样凝视对方
“新一.....”兰的脸上泛起一阵红晕
“今晚的你,很好看。”
仿佛过了一个世纪,清澈的声音才柔声道
“谢谢了。”
“对了,我们去看那么捞金鱼吧。”
“嗯。”
新一和兰很自然回到2人最开始的样子
“那里的人很多,小心别走丢了。”新一只是说完便轻轻的牵起兰的手
“倒霉,金鱼又没有了。”兰皱了皱眉头
兰一定没有捞金鱼的天赋,看了半天
新一不由得得出这个结论
“我来帮你吧,兰”新一温和的笑了笑
“嗯,只有这样了。”
“嗯。想要哪条呢?”
“角落那儿黑色和金色的金鱼。”少许,新一便捞起兰指定的那2条金鱼
“新一你不是在国外长大的吗?怎么也会捞金鱼呢,而且捞的这么好?”
兰的眼里写着迷惑
“只是小时候回国度假的时候玩过。”
“哇,那个不是天才少年工藤新一吗?”在傍边的一个女孩子指着新一道
一眨眼的功夫,数十个女孩便将新一与兰团团包围了
“哇,你是工藤新一吧?我是你的fan呢。可以给我签名吗?”
“我也是呢。”
...............
“对不起,我想你们认错了人吧。我不是工藤新一。”新一的脸上勾起一个完美的笑容
“怎么会呢?”
“杂志不是写了新一已经回到日本了吗?”
“可是你想想工藤新一会来到这种地方吗。”兰笑了笑,帮新一解围
“嗯,所以我女朋友就是看我长的像新一,所以才选我当男朋友。否则这么多人追她,怎么可能轮的到我呢。”新一调侃道
“呵呵。”一群女孩子发出一阵善意的笑
“不过我学习过他的签名,让我帮你们签名。”
“算了,唉好希望就一眼可以看到新一啊。”
“对了,新一。你怎么对别人说认错了人呢?”看着那群女孩远离的身影,兰愣愣的向新一问道
“因为今天是和你在一起的时间,我不想让别人打扰。”新一漫不经心的半开开玩笑的时候答
“因为今天是和我在一起的时间,你不想让别人打扰?”
“嗯。”
“喂,你调侃我啊?”
“呵呵,被你发现了。”新一淡淡一笑接着说“其实只是我不太喜欢日本fans的热情。”
“日本fans好像也是有点热情过头。”兰如天使般的笑了笑
“很少看见你这样的笑容呢。”
“是吗?人总是会变化的吧。”
“还对幸福这个单词很迷惑吗?”
“get a bit”
“我会给你幸福的。”新一的双眼变得深邃
“是吗?那么期待了,什么时候可以show me呢?”
“马上。”新一神秘的笑了笑,似乎隐瞒了什么
幸福是什么呢?属于我们明天的幸福是什么呢?
今还是在与你漫步在幽寂的小道上
2个相牵的手永不放
作者: naclgeorge    时间: 2003-11-4 20:52
有人没看到吧,顶一下
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-4 21:06
偶也顶
大家来看,这可是新兰斑竹的文章~~~~
作者: rina    时间: 2003-11-5 19:23
........ft
新兰
这个和版主有什么关系啊
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-5 19:33
在这里打响广告~~~做宣传工作啦
而且文真的很好那
贝姐加油续啊~~~
作者: rina    时间: 2003-11-15 17:06
you will be in my heart这样的歌曲一直回荡在深蓝色的天空,
似乎提示兰什么
兰的脑海里与瞳孔中一瞬间全是新一的身影
此刻握紧你的手心,去寻找黑暗中的一丝光芒
在繁华的大都市的噪音中,即使心灵被吞噬
但是有了身边的你,在封闭了希望之翼幽暗处
你会像阳光一般照耀吗?
Break deep freeze,这是第1次你为了我而证明冰冷的世界中还尚存着一丝光芒
不论何时,你永远在我的身边
明天的你,依旧会在我的身边吗?
心里有丝对未来不确定,但是现在正在与你共同漫步在幽静的小道上
“那里好热闹啊。”
“可能是神社举行的一些活动吧。”兰微微一笑道
“好像不是喔,”新一指着那边“是在卖什么东西吧。”
“嗯,是今天刚上市的一款饰品好像叫幸福的三叶草。”
“是指幸运的三叶草吗?”
“嗯,好像说如果买到了这一款饰品就会得到幸福呢。”
“呵呵,不会因为那个传说吧?”
“凡是找到了四片三叶草的人就会得到幸福吧。”
刚刚说完,兰和新一不禁几乎同一个时间笑起来
幸运的三叶草,世界珠宝店公司vouch今年重点推出的饰品。因为vouch公司的产品一向是因为做工精细,精巧而闻名。但是却以价格高昂而让无数的人忘而却步。而这次的幸运的三叶草也不例外,除了高昂的价格外,更是在世界仅限定生产1000件。这次更是可想而知其价格的高昂了。
“不过听起来好像不错呢。”
“算了吧,新一。”兰拉了拉新一的手,不过明亮的双眸最后看了一眼幸运的三叶草
不过这一细微的举动并没有逃过新一的眼睛
“喜欢哪款呢?”
“新一,我都说不要来看了。”
“没有关系了,反正多看看长点见识也不错呢。”
“请问,你是给这个小姐买吗?”
“嗯。”新一打量了会“你觉得哪款更合适这位小姐呢?”
“我们建议你可以选这款送给这个小姐呢。”服务员笑着推荐
“喂,新一。我们还是走吧,这里的东西一个最少都是几百万日元呢。”兰对新一轻声说道
“没有关系了,反正只要不把这个店包下来。我的钱就够了。”新一满脸不在乎的表情
“这款由于是今年刚刚上市而且是限定的,价格是200万。”
“可以在这里用信用卡吗?”
“当然可以了,你到那边刷卡就可以了呢。”
“谢谢了。”
看着新一离去的身影
“你男朋友好疼你啊。”服务员柔声对兰说道
“不,其实我和..。”兰本想把话说完,却在口中又咽了回来
“呵呵,注意点你的男朋友喔。这样的人很少有,小心别的女孩子去和你一起抢的呢。”
“喂,兰在发什么呆呢?”
新一在兰的眼前摇了摇手
“没有什么了,只是刚才在想一些事情。”
“喔,这个给你了。”
“谢谢了,”兰低着头喃喃的说道,脸上似乎有些红“不过新一,这样也太乱花钱了吧。”
“是吗?”新一笑笑“不过200万真的能买来一个幸福岂不是对于我们来说不是很划算吗?”
“呵呵。”兰幽幽的笑了笑,没有说话
幸福,一个有些缥缈的词。但是即使是这样,每个人也为了那一瞬间的幸福而活着去追求自己的心中的幸福
[学长,你觉得人是为什么而活着呢?]
[我想是为幸福而生存的吧]
[幸福,人活着的目标吗?]
[嗯,因为人是为了幸福而身存的,所以不论如何也要幸福的活着]
[好有哲学道理,果然是学长呢]
[呵呵,怎么突然今天问这个问题呢,学妹?]
[只是对这个问题现在感觉比较迷惑而已了]
[呵呵那么现在就记得了,不论如何也要让自己感到幸福]
[是学长,从现在开始我毛利兰一定会让自己幸福的活着]
[知道就好了]
[呵呵]
……………………
曾经以前一度认为自己的幸福的日子,现在却再也回不到以前。对于现在的我,幸福又是什么呢,
是与你,新一在一起的时间吧,冰冷的内心中好像有丝受到了你的感化,如果没有你的话,一直抱着以往的想法生存着,我如何在这个黑暗的世界生存呢
“很喜欢沉思吗?”
“呵呵,我只是在想你父母看到你随便乱花钱,不知道会对你说什么呢。”
“罪过,罪过。只是可惜他们现在不在喔。你的美梦就这样破碎了呢。”
“开玩笑而已了,”兰转头对新一笑笑“新一,你看过幸福的三叶草的广告说明吗?”
“没有看过呢。”新一甩了甩头
“幸福的三叶草其实是送给自己喜欢的人,特别是在告白的时候向自己喜欢的人表达自己的心意。”
“对不起,我不知道里面还有这个说明呢。”
“不知者无罪也。”兰莞尔一笑
“呵呵,”新一半开玩笑的调侃道“要不要考虑下呢。”
“喂,你又在调侃我啊。”
“又被你发现了啊。兰,你看烟花以后开始放了呢。”
深蓝色的夜空中烟花如飘来的细雨绽放,编织了一副副五彩的图片
看着兰透明的双眸中所倒映的烟花
新一有丝分辨不出是在空中的烟花,还是在傍边的兰好看
这一季的烟花最好看吧
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-15 17:44
加油写啊~~~支持~~~~~
作者: 名侦探1413    时间: 2003-11-15 17:49
不愧是斑竹,发文94爽!!
建议一下,你的头像虽然很好看,可是兰的样子显得有些呆。
作者: rina    时间: 2003-11-15 22:00
图象啊
没有关系
那个仅仅是我喜欢的图象
这样发文章很爽??
作者: 缀叶眩蝶    时间: 2003-11-16 14:56
文!
作者: rina    时间: 2003-11-29 15:30
陶醉在你的言语中,周围的景色,烟花与你融为一体
就在此时祈祷可以与你就这样一直延续到永远,穿越时空
写下新的一个扉页,你与我的故事
空中的烟花如下了一场五彩的雨,思绪也不禁随着风散开
明年的今天,我们仍然还会拜访这里一起欣赏今夜的烟花吗?
因为内心有些不确定,所以无法知道答案
在你对我溢出的温柔中,但愿这个愿望可以实现
直到永远,但是永远这样的言语太沉重与缥缈了对于我来说
想给心插上翅膀,随着清风远离黑暗,冰冷的城市
如果这样,连身边的你也会远离吧,连这双温柔的手
宛如春梦一场,不过是一场好美的梦,能在梦中与你相遇
“好了,烟花也差不多看完了。我们去看看别的东西吧。”
熟悉的声音在身边想起
“很美的夜晚呢。”蓝色的双眸突然凝视着新一说“与你一起度过。”
“嗯……?”新一一瞬间还没有明白兰说话的意思
“没有什么了,对了新一我们一起再出去看看吧。”
“嗯,”新一点了点头“对了一会还要和园子他们在神社见面呢。”
“嗯,等会可是要你品尝京都的料理呢。”
“呵呵,那么期待了。感觉很冷吗,兰?”
感觉紧握的手中有些凉
“有点点了。”
还是如此简单的回答
“嗯,现在晚上天气有些凉,以后多穿点。”说完新一还未等待兰的回复便将外套披在兰的身上
“新一..”
“兰,我…..”
“兰,”园子突然出现兰的身后“你们在干什么?”
“我们什么也没有干了。”
新一与兰顺势将目光转移,十分的不自然
“嘿嘿,是吗?”园子邪笑道
“呵呵,园子你刚才打扰了别人的好事情呢”京极京含笑道
“喂,京极。”
“呵呵,说笑了。”京极在一边敷衍着“我们还是先到那里出饭吧,很多京都的美食呢。”
“好吧。”
“嗯,小姐请给我们点下…….。”
看着新一点的菜,兰的眼睛不禁有些迷惑。新一点的菜全是京都的名菜,而且一个从小生活在京都人都不可能点这么多名菜
“新一,你怎么知道这么多菜?”
“每年回到日本,我都和京极在一起来这里呢。”新一仍用一种漫不经心的语气回答
“是啊,不过新一你的约定好像实现了了呢”
“新一的约定?”
“新一有什么约定呢?”园子瞪着眼睛
“嘿嘿,兰告诉你喔。京极京坏笑道“就是去年的时候新一曾经和我打赌过,明年也就是现在,新一说会带一个女友来的。”
“啊”
“喂,京极。”新一一脸不爽的看着。京极
“我和兰没有说什么了。” “喂,京极。”
“呵呵,说笑了。”京极在一边敷衍着“我们还是先到那里出饭吧,很多京都的美食呢。”
“好吧。”
“嗯,小姐请给我们点下…….。”
看着新一点的菜,兰的眼睛不禁有些迷惑。新一点的菜全是京都的名菜,而且一个从小生活在京都人都不可能点这么多名菜
“新一,你怎么知道这么多菜?”
“每年回到日本,我都和京极在一起来这里呢。”新一仍用一种漫不经心的语气回答
“是啊,不过新一你的约定好像实现了了呢”
“新一的约定?”
“新一有什么约定呢?”园子瞪着眼睛
“嘿嘿,兰告诉你喔。京极京坏笑道“就是去年的时候新一曾经和我打赌过,明年也就是现在,新一说会带一个女友来的。”
“啊”
“喂。”新一一脸不爽的看着京极
“我和兰什么也没有说呢。”京极京打算装傻到底“是吧,兰?”
“哈哈。”兰勉强的笑了笑
“真的吗?”
“哈哈,当然是的了。我像那样的人吗?”新一望着让京极心虚
“希望了。”
不是像吧,分明你就是那样的人吧。新一不禁暗自想到
“对了,新一。”兰拉了拉新一的衣袖“其实今天我也带了一些自做的饭菜。”
“好丰富啊!”
“很美味呢。”新一轻声说道
“没有什么了。都是制作很简单的菜了。”
“可惜啊。本人没有新一这么好的福气呢。”京极调侃道“新一,兰可是很不错的女孩。别让我们失望啊”
“喂,赶快吃兰做的菜吧。”
“呵呵,百年的奇迹呢,新一你害羞了啊。”
“喂”
“京极,我们不是你想的那种关系。”
“呵呵。我们都知道了。”园子笑笑
“大家真是的。”
“我们可是什么也没有说呢。”
“喂。”
…………
远处传来一阵如银铃的笑声伴随着you will be heart的旋律
内心紧闭的扉页多少也稍微的开启了些吧
作者: 琪琪    时间: 2003-11-29 15:34
加油~~~~~~~~~~
等着看文呢~~~~~~
作者: rina    时间: 2003-11-29 18:02
谢谢;
哈哈
虽然也想快点些文章
不过最近每天真的很忙
没有时间写文章啊
作者: 粉红之蓝雪    时间: 2003-11-29 22:23
加加油呀~好久没顶了,这次来帮顶啦~~~~~~~
希望快点见文~
作者: 永远的新兰    时间: 2003-11-29 22:36
加油啊
~~继续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 丁菠萝    时间: 2004-2-29 22:39
标题: 回复:
快啊
我心如火焚啊
作者: 工藤琦    时间: 2004-3-4 13:43
不会吧,几百年前的文要不是被顶上来,还不知何年何月才完结
RINA,快一点吧(怒,这么久了)
作者: rina    时间: 2004-3-4 17:40
“早上好。”
“早上好。”新一点了点头
“早安,新一,兰。”园子笑咪咪
“呵呵。”
既然园子来了,不就说后面的就是京极
“新一,兰。今天也早安呢。”
“嗯。”
“对了,新一。刚才老师让我通知你,学生会的干部等会去开会呢。我们先去吧、”
“嗯,那么我们先走了。”
“2人关系真好呢。”
兰有点吃惊新一和京极的友谊
“当然了。”园子司空见惯的说道“听说新一和京极是从小一起长大的。不过后来京极先回日本了一年。”
“难怪感情真好呢。”
“不过新一没有对你说这些吗?”
“不,兰勉强的笑了笑“其实我和新一不是你们想的那种关系。”
“兰,没有注意吗?“园子故作神秘的笑了笑,似乎隐藏了什么
“注意什么?”
“那就是每次新一看兰的时候,眼神都会很温柔呢。”
“新一看我的时候,眼神会特别温柔。”兰的脸有些微微发热“对了园子你手上戴的是什么呢?”
“这个是上次他给我买的。”园子一脸幸福的样子“对了,这个不是vouch公司的产品最新推出的幸福的三叶草吗?”
“嗯。”
“嘿嘿,兰知道这个广告吗?”
“其实新一是不知道那个广告,才买给我的。”
“兰,你害羞了?”
“没有,园子。”
“呵呵,每次和兰都玩笑。兰都当真。”园子露出坏坏的笑容“难怪班上的人都对我说开兰的玩笑最好玩了。”
幽蓝色的双眸写着迷惑“班上的同学还对我评论?”
“当然了,兰也是班上的同学。当然会有班上的同学评论兰了。”
“是吗?”
兰的声音听起来似乎有点不确定
“嗯。因为只要是这个世界的人,都会有人去关心什么的了。”
“在说什么呢?”新一不知何时来出现在旁边
“没什么。”兰使劲了摇了摇头
“呵呵,是新一啊。我们刚才正在说兰的饰品呢。”
“喂”
“饰品?”
“就是vouch公司的产品最新推出的幸福的三叶草啊。”
“这个饰品怎么了啊?”
“当然就幸福的三叶早的广告了。”
“喔。那个啊。好像是送给自己喜欢的人吧。”
“嘿嘿,新一你也知道啊。那么还送给~。”
“呵呵,要不我也买给你一个。”新一调侃道“不过只怕某人可是看不顺眼。”
“喂。”
“主角终于登场了。”
“京极你来拉。”园子的声音似乎很幸福
“呵呵,那么我们先走了。”
“嗯,一会见了,园子。”
“对了新一,今天刚才你们在讨论什么呢?”
“嗯。“新一笑笑“只是关于校庆之类的事情了。”
校庆,有些模糊的感觉
不知从何时开始自己已经多少次没有参加校庆了
记忆中的校庆总是给人热闹,只是少了一个人的身影
[学长,今天是学校校庆的日子吧]
[嗯,怎么了学妹?]
[我们也出去走走]
[好吧,反正也该偶尔放松一下]
[学长,那边在什么呢?人好多啊]
[好像是解开一个谜题,就可以得到那个玩偶]
[好可爱的小兔子玩偶啊]
[这个玩偶很可爱吗?]
[当然了。]
[给你,这个玩偶。就当是加入社团以后的礼物吧]
[谢谢了]
如今,玩偶仍在床边放着,只是少了一个人的余温
“兰,发这么呆呢?”说完新一便轻轻的牵起兰的手
“嗯。没有什么了。只是想起一些事情了。”
“又想起了什么事情啊?”
“秘密了。”
现在,正牵着你的手与你向着共同的目标前进
作者: rina    时间: 2004-3-4 17:41
雨夜
温柔的雨夜
已经不知道多久没有度过像今天这样的无梦的夜晚
张开双眸,视线凝视着在风中摇曳紫色的风铃
换好衣服,窗外滑落的雨水
不禁让人想起那个与你相遇的天气
“兰,快点下来了。”
“是是,妈妈。”
幽微的声音,眼前出现你熟悉的身影
“早安,兰。”倒是新一先向兰说道
“你也是。对了新一你怎么来这里?”
“那个其实今天只是路过而已,所以才突然想起你也住在附近想过来看看你。”
发现你的脸上有些红
“咳咳,对了兰这个是我刚刚做的一些早餐,别让工藤等久了,还有2人一起在
校园里面用餐吧。”
“嗯。”
牵起你的手漫步在校园的小道上,这也是兰第1次主动牵起新一的手
淡黄色的树叶偶尔随着风散落在空中
风中,兰默默的伫立在原地,如丝般的长发变得零乱起来
有点想在风中诉说对你的感谢与思念,还有难以启齿的I love you
“新一,我……..。”
男孩放下了脚步,嘴角似笑非笑的看着兰
“怎么,这么快就饿了?”
“什么吗?”
“呵呵,好好。那边咖啡店好像有一张空座位,我们就在那里用餐吧。”
“知道了。”
有点不甘心机会在眼前如在双手的沙一样流过
“手帕给你了,”蓝色的双眼溢出对兰的温柔“呵呵。如果早点起来也不会现在这么匆忙吧?”
“嗯。知道了。”
“请问想点点什么?”
“拿铁咖啡,对了兰你想喝点什么?”
“黑天使,Black angel。”
“请稍等下。”
“Black angel,为什么选这款饮品呢?”
兰莞尔一笑“呵呵。因为比较喜欢黑色而已。白色的天使给人出现的太多。”
“呵呵,白色的天使出现的倒是真的比较多。”新一调侃道“要不要再点一杯bright angel?”
“这个世界真的会bright angel吗?”
女孩幽幽的笑笑
“远在天边近在眼前。”
“喂,又开我玩笑啊?”
“罪过,罪过。小生不过是发自内心的说出自己想说的话而已。”
“算了,对了新一今天第1节课是什么呢?”
“好像是自习课。”
兰品完了最后一口黑色的天色,站起身准备离开咖啡店
“要不要去别的地方看看?”
“呵呵。新一你也旷课啊?”
“哪里哪里。”新一笑笑“只是偶尔想放松点自己而已。”
初次旷课的心情总是令人新奇与激动的
“想听什么钢琴曲?”
“嗯。舒曼的钢琴曲。”
跳跃的音符仿佛会被这张温柔的手赋予了生命一般在兰与新一的耳边流过
“喜欢这首歌曲吗?”
“嗯。很抒情的感觉。”
“呵呵,这首歌曲献给bright angel好了。”新一继续key in
“喂。真是的,每次都拿我开玩笑啊?”
“呵呵,我每次说的都是真话。此绝非玩笑。”
“是吗?我可是不相信喔。”
…………………….
渐渐知道喜欢一个人的感觉
喜欢一个人,所以会在他的身边感动不安,紧张
她不知何时他已经驻入她的心扉中
喜欢好像总是一瞬间的事情,兰渐渐有些理解这句话的含意
“兰?”
新一凭着自己的毅力硬是站了10分钟等待兰把手上的计划表交给自己
可是兰好像完全没有注意到自己在身边,只是一会在叹气,一会望着
窗外,好像在思考什么
“兰!”
“啊。”
突然的传开的声音,摇晃的手不禁让兰吃了一惊
“兰,计划表呢?”
“在在那里,我去拿。”
“要休息下吗,兰?”
“不,不需要了。”兰有点紧张“这个是计划表。”
他坚持“我看你今天好像精神有点不好呢。”
他有点不明白今天的她为什么好像有点心不在焉
“真的没有关系了。”
她有点不习惯他的关系
“那就好。对了兰今天晚上还有晚会呢。”
“嗯,好期待呢,这个可是大学的第1次活动。”
“呵呵,这个活动可是意义有点不一样呢?”走来的园子笑笑
“意义不一样?”含着几许好奇的心情兰问道
“就是晚会上选自己喜欢的人跳舞。”
因为是京极的女朋友,所以园子与新一也认识了很长时间,对新一很了解
从小就在外国学校跳级,是那种很令女孩心动的男孩。园子不否认如果先
认识新一,她一定会喜欢新一
“与自己喜欢的人跳舞?”
偷偷看了一眼在傍边的新一,今晚他会上自己的舞伴吗?
[学长,每年的毕业晚会是不是要举行舞会?]
[嗯,和自己喜欢的人跳舞,然后告白]
[好浪漫呢。]
[呵呵,果然是小女孩每天想这个]
[对了,学长在今年的晚会有自己喜欢的人吗]
[可以不回答这个问题吗?]
[拜托了,学长说出来也不会缺少什么]
[这个是个人的隐私]
最后学长还是无法给予兰一个回复
夜渐渐的来到,学校却异常的热闹
已经有学长与学姐开始翩翩起舞
人海中兰的目光不禁开始追求着他的影子
“may I have your frist dance?bright angel?”
身后传来熟悉的说话语气
“新一。”听到bright angel这几个单词,兰想也没有想就说出口
“那么天使的回复呢?”
“嗯。”兰有点害羞
起舞的2人,是如此的美
可以感觉到周围人羡慕与注视的目光
温柔的手与明眸会只是对于自己一个人吗
小小的心里写下了这个疑问
自己喜欢他,可是他会喜欢自己吗
作者: 名侦探1413    时间: 2004-3-4 18:14
N久前的文了,现在盗墓粉严重的说……
作者: rina    时间: 2004-3-4 18:22
--谁叫你们整理的贴不看
非要看这个贴的文章
作者: sunday周    时间: 2004-3-5 15:14
go  on~~~~~`
作者: 兰水晶    时间: 2004-3-5 17:03
偶顶~~~
这篇文文是一定要支持DI!
作者: 丁菠萝    时间: 2004-4-3 14:28
什么时候更新啊?
作者: 丁菠萝    时间: 2004-4-9 23:49
为什么每次都让我失望而归?
我来顶一下,拜托快一点!!!!!!!!!
作者: mooncafe    时间: 2004-4-10 01:26
汗S我了····加油哦~~~那么多人要看~~~COME ON COME ON !!!
作者: 丁菠萝    时间: 2004-4-22 20:33
天哪!这种文章干脆不要写,写了又不续,来一次失望一次,可恶啊!拜托来点文章吧!!!!!!!!!%&001%&118%&128
作者: 丁菠萝    时间: 2004-7-13 12:00
有没有搞错。。。。上一次留言已经是4月份了。。。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5