名侦探柯南事务所

标题: 为什么我的金山词霸总会莫名关闭? [打印本页]

作者: noir    时间: 2007-5-24 16:57
标题: 为什么我的金山词霸总会莫名关闭?
这两天用金山词霸总是会显示什么/遇到问题需要关闭/(我装的是正版的2007)……:041:
虽然重新打开就能用,但是还是很郁闷哪……:030:
为什么会这样咧?难道是RPWT?:028:
作者: 残酷天使    时间: 2007-5-31 16:25
标题: 回复: 为什么我的金山词霸总会莫名关闭?
dll冲突,重新安装吧
作者: lucifer1111    时间: 2007-6-3 13:34
好久没看到残来技术区了~~~~

那个词霸的莫名其妙关闭也可能和mcafee有关,就是因为老版本的词霸有内存溢出问题,所以如果mcafee的溢出防御启动的话也有可能被mcafee莫名奇妙的关了,不知道词霸的内存溢出在新版里是不是很好的解决了……
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-3 20:10
[QUOTE=lucifer1111]好久没看到残来技术区了~~~~

那个词霸的莫名其妙关闭也可能和mcafee有关,就是因为老版本的词霸有内存溢出问题,所以如果mcafee的溢出防御启动的话也有可能被mcafee莫名奇妙的关了,不知道词霸的内存溢出在新版里是不是很好的解决了……...[/QUOTE]
说明我最近很闲,在公司整天看小说

现在我都不用词霸了,有时候用sunrain查一下。
作者: thirty    时间: 2007-6-5 17:16
词霸是不稳定,最好别开鼠标取词
作者: DCMZ37    时间: 2007-6-7 06:54
把鼠标取词关掉就行了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5