名侦探柯南事务所

标题: 看了471,472后的心中惊叹 [打印本页]

作者: lave    时间: 2007-5-24 22:49
标题: 看了471,472后的心中惊叹
惊叹1:10年前的日本童装就如此发达,兰穿的可爱小裙裙我小时侯大概做梦也没见过吧!
  惊叹2:经过10年,木暮警官才从副升到正.哎仕途不顺哟!
  惊叹3:妃英理10前的样子我觉得怎么看起来象路人,她真的和有希子原来是并称的吗?汗
  惊叹4:阿笠博士的小车质量真好10年了依然如前.什么牌子的啊?我也整辆试试.
  惊叹5:最后给快斗配音的真是山口吗?好粗狂啊!

:015: :015: :015: :015:
作者: paro    时间: 2007-5-25 15:24
标题: 回复: 看了471,472后的心中惊叹
回答1:估计是现在的眼光画的过去的衣服~!.
回答2:警官是要有资历的,白鸟也是正的,可他是木暮的部下~!
回答3:大概73没想好吧~!
回答4:允许人专一于一种品牌的汽车的,貌似那是甲壳虫是专为博士设计的~!
回答5:可能因为新一没给他配,很不爽~!
作者: 阳光海盗    时间: 2007-5-25 21:31
--------------------------------------------------------------------------------
惊叹1:10年前的日本童装就如此发达,兰穿的可爱小裙裙我小时侯大概做梦也没见过吧!
可能是有希子从国外带回来的
惊叹2:经过10年,木暮警官才从副升到正.哎仕途不顺哟!
并不知道目暮警官的转正具体年份,这10年中任何一年都有可能
惊叹3:妃英理10前的样子我觉得怎么看起来象路人,她真的和有希子原来是并称的吗?汗
英理和有系子并称是在20年前上高中的时候,而且有希子是知识女性的身份
惊叹4:阿笠博士的小车质量真好10年了依然如前.什么牌子的啊?我也整辆试试.
一样的车不一定是同一辆
惊叹5:最后给快斗配音的真是山口吗?好粗狂啊!
是,配音演员表里有
作者: 冬无止境    时间: 2007-5-25 22:39
甲壳虫都出来几十年了,MR. BEAN现在都还在开.............

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5