名侦探柯南事务所

标题: [after file 609]怎样让秀一不死? [打印本页]

作者: LuckJack    时间: 2007-5-25 00:40
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-25 01:22
标题: 回复: [after file 609]怎样让秀一不死?
一想到柯有万能的科技和逆天的作者支持就对他的计划放心无比。如上述1、2简直可以忽略,3的话我在想赤井同学一直戴帽子不会是为了这一时刻吧(……),至于4的话又不是没见过某ver何况赤井同学到底怎么个受伤法还有待作者安排。

总之,除非青山家小两口吵架大叔KUSO恶习大发作否则不会这么[八成是假的]地把赤井同学终结了。

反而后面Gin不露两手就会觉得[敌人太弱了]。
作者: mynk    时间: 2007-5-25 01:27
标题: 回复: [after file 609]怎样让秀一不死?
这个事件从头到尾都疑点多多,很难想像秀一同学这么信心满满的单刀赴会就是为了去送死的……
可是问题就是秀一要怎样来逃过这一劫呢?如果去的人确实是秀一,那他真的没什么机会可以骗过gin,如果是别人化妆的,那这个人又为什么要替他送死呢?
作者: LuckJack    时间: 2007-5-25 01:36
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-25 01:49
比如说,阿笠大神既然能做出无中生有地产生巨大冲量的道具,为何不能做出把巨大冲量化为乌有的道具呢(好吧这个太科幻了Orz)

至于三秒钟你看那谁都干了什么|||只要车子里有个稍微结实一点的东西就可以满足[孤注一掷]那句台词了,这个大变活人的魔术关键是作者啊。
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-25 01:55
又发现一个新的疑点!!!第四页秀一倒下时脸是朝右的,第五页就是正的了
忙碌的怜奈不会去帮他扭头吧!!!!
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-25 02:39
就像高木说的,不能理解的地方很多,但坚信秀一殿未死,so,耐心等73自圆其说吧。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-25 06:17
其实73怎么扯都可以...........

但是这话同DEATH NOTE的99话一样...........赤井不要成为MELLO第二就行.........

不想再看到一个"因为知道太多太抢风头"而被作者活活火星掉的角色了.
作者: Jconans    时间: 2007-5-25 06:49
要是KID还能联想出来是怎么逃的 赤井 不太好编
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-25 08:37
所以大家还是跟我的头像一样,等待秀一的复活吧……(万一是700话,我的心脏会受不了……)

其实目前我基本确定秀一没事了,更让我担心的还是……下一话会不会回到日常……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-25 16:46
[quote=LuckJack]第三点.你的意思是秀一的帽子下面有钢盔?....

第四点.VER那次容易些,这次有两秒限制阿,还要钻到车下.VER一通猛跑就行了[/quote]

血袋?帽子有钢盔会被冲击力打飞吧……:015: 那帽子戴的真牢的说……
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-25 17:00
[quote=☆猪丽叶★]所以大家还是跟我的头像一样,等待秀一的复活吧……(万一是700话,我的心脏会受不了……)

其实目前我基本确定秀一没事了,更让我担心的还是……下一话会不会回到日常……[/quote]
这个时候如果回到日常。。
那么青山也和谐得有点太过分了。。
作者: noir    时间: 2007-5-25 19:03
LZ最后一句话说得真好……:026:
我也怕下一话又回到日常案件,今天和一个同学说到“剧情白热化”,她想也没想就说“一定又会被73糊弄过去”||||||:038:
作者: Cize    时间: 2007-5-25 19:08
要逆天其实很简单——APTX4869研制完成——具有起死回生之能力……
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-5-25 19:09
应该不会死吧。。
但是怎么样才能不被gin等人发现呢。。。
作者: LuckJack    时间: 2007-5-25 19:53
作者: 半闲    时间: 2007-5-25 20:38
kid在还有0.463秒爆炸的时候都能逃出去,秀一有2秒还不够?
作者: Rache    时间: 2007-5-25 23:42
复活的方法

1 青山无理的设定了让死掉的人可以复活的神奇药丸~~(组织可以有缩小药丸,FBI没准也可以复活死人吧....anyway~~)

2 克隆人,复制人,AI机器人......

....
作者: chenguonk    时间: 2007-5-26 00:12
[quote=江户川柯南]其实73怎么扯都可以...........

但是这话同DEATH NOTE的99话一样...........赤井不要成为MELLO第二就行.........

不想再看到一个"因为知道太多太抢风头"而被作者活活火星掉的角色了.[/quote]
:026:感觉贝尔摩得那句话很有这种意思。。。什么“银色子弹只要一发就足够了”= =。。。她完全是在帮青山说,赤井抢了某人的风头的感觉。。。
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-26 00:17
有时候觉得Vermouth的这句话也是青山的心声OTZ
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-26 01:14
[quote=chenguonk]:026:感觉贝尔摩得那句话很有这种意思。。。什么“银色子弹只要一发就足够了”= =。。。她完全是在帮青山说,赤井抢了某人的风头的感觉。。。[/quote]
只要73高兴,他可以叫那个万年小学生同时把琴酒和BOSS都收拾了,特别苦艾酒的那句话"银色子弹,只要一发就够了"很早以前我就在担心73会不回嫌秀一抢光了柯南的风头而将他"谋杀",现在,我的担心终于成真了,大家都说秀一不会死,而我虽然已经伤心欲绝,但看到大家都这么说,也就还抱着一线希望。我真的没有想到的是,73为了突出柯南,为了嫌秀一抢走了柯南的风头,竟然就这样叫他草草的、莫名其妙的死了,还被爆头焚尸——比松田还惨,松田虽说尸骨无存,好歹还在众目睽睽之下死的华丽凄美,而他就这样在一个不为人知角落遭了毒手,死后竟然也没有多少人伤心,73啊,他根本不是什么良心派漫画家,是,他可以留下服部白马京极他们的性命,只因他们虽然也非常优秀出色,但是无论如何,都不可能超越主角洗衣机,能说和他差不多就已经是高抬他们了,至于基德,一来他也是73的漫画主角——73是绝对不会挂主角的,二来他虽然不输给洗衣机,却也绝对不会嬴了,但是秀一和琴酒不一样,他们的智力都和柯南难分上下,而冷静程度和行动力却远远胜过他——就算柯南变回了新一也是一样,所以73就要这样对待秀一,我觉得贝尔摩德那句话引申出来简直就是:看看,谁敢比主角更强更有魅力,这就是下场!!!另外,秀一就这样死去,琴酒的形象也彻底一落千丈,从一个脱俗的冷血杀手变成了一个卑鄙庸俗的恶棍,一个冷血的杀手,本来他应该是为了失去一个强劲的对手而惋惜,更应该为了不能亲手杀死他而遗憾,他却统统没有,只有一脸得意至极的笑容,我对73彻底失望了,两个处在颠峰级的男人,一个被他卑鄙残忍的“谋杀”,一个被他彻底毁灭了形象。秀一要是真的死了——唉,虽然不抱多大希望,但是还是没有死心,我绝对不会再朝柯南多看一眼——不是气话,是真的,我是真的没兴趣看到那个万年小学生大展“主角无敌效应”的威风,灭了琴酒和组织。其实这样对柯南一点儿都不好,这样为了突出他而将秀一生生扼杀,只会引起我对柯南的极度反感,想车田为了突出星矢而那样对待黄金圣斗士,结果星矢却引来唾骂声一片,难道73想步他的后尘,当然星矢没有办法跟柯南比,但是就这样为了突出柯南的威风而“谋杀”秀一,我实在没有不反感柯南——即使那根本就不是他的错。
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-26 01:19
另外,B_Rassia,你可以不认同我对琴酒的看法,不过在我眼中琴酒是那样的,其实要怎么塑造都是73说了算了的,但是我不想与你琴酒的事情了,个人保留自己的意见吧.
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-26 01:21
[quote=雪薇梦]只要73高兴,他可以叫那个万年小学生同时把琴酒和BOSS都收拾了,特别苦艾酒的那句话"银色子弹,只要一发就够了"很早以前我就在担心73会不回嫌秀一抢光了柯南的风头而将他"谋杀",现在,我的担心终于成真了,大家都说秀一不会死,而我虽然已经伤心欲绝,但看到大家都这...[/quote]
我就想问一句……您这帖子都贴多少次了?:028:
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-26 01:29
[quote=B_Rassia]我就想问一句……您这帖子都贴多少次了?:028:[/quote]
很多次,多的已经记不清了,我跟您看法不一样,我是觉得秀一确实已经死了,还是那句话,心情不好只好这样发泄,您嫌烦可以无视,其他人也一样……不过琴酒的问题我是不想与您讨论了,我们一开始对他的看法就不一样,尽管我们都欣赏他。
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-26 01:33
[quote=雪薇梦]很多次,多的已经记不清了,我跟您看法不一样,我是觉得秀一确实已经死了,还是那句话,心情不好只好这样发泄,您嫌烦可以无视,其他人也一样……不过琴酒的问题我是不想与您讨论了,我们一开始对他的看法就不一样,尽管我们都欣赏他。[/quote]

MM,我发现了……
这是您的一大特点--说过的话没完没了地重复
您已经在三个不同的地点告诉过我GIN的问题不想再讨论了,其实我也没想和您再讨论了,所以这个“已经不想再讨论了”,您以后就不用再跟我说第四次了,我真的认识中文的。:029:
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-26 02:13
汗死,原想进来看看有什么新说法没,但……
楼上两位,请你们互相无视吧。
作者: B_Rassia    时间: 2007-5-26 03:02
我发现大家都不去边缘的?orz

贴个边缘那边回过的帖子吧,请看过的朋友谅解我- -
=========================

虽然个人也觉得秀一不会就这么死去。

但是如果是作弊骗GIN的话,感觉难度也确实非常非常大。。

首先,秀一他们就算实先料到GIN会让水无来杀秀一并且做了充分准备,但是当时水无究竟射哪里他们肯定是无法预料的吧。针对这点,可能性有以下:
(1)当时就和水无约定好先射肺部之后射头部,那么水无在GIN下令射击头部的时候就没必要说“我已经打穿了他的肺,如果不管的话30分钟以后……”
(2)就算血液效果只是射击以后当时加上去的(比如手里有血袋之类的),那么头部又怎么解释呢?头部毕竟是GIN当时命令水无射击的,属于不可控因素。而在射击的同时,血液可是直接从头部喷涌而出的。。
(3)如果以上两种可能性都不对的话,那么唯一的可能性就是,秀一不仅当时准备了血袋,并且事先知道他们一定会打自己的头部并且做了相应准备(或者是全身都做了准备? - -)。。。虽然这个太过先知先觉,不过在柯南里,又有什么是不能发生的呢- -

第二就是警车到来时间的巧合。
就算是秀一提前安排了所谓的交通事故和警车的来到以便让自己有时间偷换尸体,他们又怎么能卡得这么准时呢?
当然也许是秀一在自己的车上安装了监视器或者是窃听器?命令警车在听到枪声以后立即出动?这个可能性也是很大的,做起来也很容易。但是这需要对敌人的绝对了解,而且警车不能给敌人留下任何多余时间----否则GIN如果下令:把尸体装上后备箱然后离开现场。那么秀一不管是怎么安排,估计都没有用了吧……而且会给水无造成巨大的危险- -
不过本身秀一这种职业就是在跟自己的命赌博,所以事先安排警车的可能性也是很大的。
(不过这里有一点疑惑,就是警车在和Kir擦肩而过之后,两个警察在自己的警车里面对秀一的车子表情惊讶--“怎……怎么回事?”, 如果是实现安排好的,应该没有必要做到这种程度吧?而如果秀一只是利用制造的车祸来吸引警察,那么又怎么保证及时并且准时呢?)

第三就是楠田路道的尸体问题。
如果那个尸体真的是楠田的(除了秀一,也只能是楠田的,根据目前的指纹判断),那么秀一他就必须事先料到GIN会叫水无杀自己,并且绝对要知道这次水无把自己叫出去就是为了要杀他。这样他才能保存尸体,并且及时把尸体拿出来。
不过楠田的尸体,就算是还没有进行处理,也必然是日本警方保管的吧?这样迅速并且不惊动任何人地把尸体运出来,是否难度有点太大了?当然也有另外一种可能性,楠田的尸体就被放在医院的太平间里,而秀一料到这次是GIN命令水无要杀自己,也知道尸体会被烧,所以才将楠田的尸体拿来顶替自己的,并且故意只留下右手指纹;当然他也要知道(1)楠田的右手指纹也存在于柯南的手机上;(2)自己的同伴在审查自己是否真的死亡的时候,不会拿FBI本部的指纹来核对,只会用柯南手机上的指纹---只有有了这两点,秀一才能真正实现假死,达到自己追求的“真实的效果”。

总之……光从这三点来看,秀一要做假难度很大很大,但是也不是没可能的。而这种假死的可能性,是建立在秀一绝对的伟大的强悍的无与伦比的知己知彼(不论是对敌方还是对己方)和先知先觉上的…………orz
但是在柯南里,既然一个高中生都能吃个药丸就变成小学一年级,一个女同志都可以20年保持青春永不老,又有什么是不能发生的呢
-_________,-
作者: abchyw    时间: 2007-5-26 09:43
唉~~~ 死得那么突然果然是难以被接受
作者: jy900927    时间: 2007-5-26 10:59
我有个大胆的假设 可能当时去的根本不是秀一 而是一个替死鬼 这样什么就解释的通了 也不用什么血袋 钢盔..  可谁愿意去死呢:030:
作者: jy900927    时间: 2007-5-26 11:03
关于那个警察 我绝的可以就是FBI的人装的啊 这很容易 这样就时机正好抓准了 如那警察是外来人的话 时机不可能那么准
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-26 12:56
。。爆的那个瞬间是亮的,不排除在那0.00x 秒之内会有什么奇迹
作者: 向月葵    时间: 2007-5-26 13:02
我想说一句大家都看腻的话:如果秀一死了我也不想再看柯南了。。(不过还是会看的,带着万分怨恨73的心情去看会不会在某人的回忆里有秀一出现)
作者: Ralph    时间: 2007-5-26 13:06
从秀一单刀附会之前的一些表现来看觉得他应该死不了

而且尸体被烧焦 只能从指纹辨认 怎么看都是有意掩盖尸体身份

再说要是赤井秀一这么容易就被干掉了 那么估计明天柯南就能一刀捅死GIN了

那么现在的问题是 是谁替秀一去死的

还有具体是怎么操作的
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-26 13:15
[quote=Ralph]从秀一单刀附会之前的一些表现来看觉得他应该死不了

而且尸体被烧焦 只能从指纹辨认 怎么看都是有意掩盖尸体身份

再说要是赤井秀一这么容易就被干掉了 那么估计明天柯南就能一刀捅死GIN了

那么现在的问题是 是谁替秀一去死的 具体是怎么操作的

在这里又埋下了什么伏笔呢.....[/quote]
柯南不会杀人的,不过我觉得秀一很有可能是故意送死的,如果他真的死了的话,那绝对是故意送死的——为了瑛海的任务,他觉得内鬼的作用比他这个外敌厉害的的多。
作者: 诸星大    时间: 2007-5-26 13:39
[quote=雪薇梦]柯南不会杀人的,不过我觉得秀一很有可能是故意送死的,如果他真的死了的话,那绝对是故意送死的——为了瑛海的任务,他觉得内鬼的作用比他这个外敌厉害的的多。[/quote]

一直潜水看大家的反应,看来都很聪明。你,就是你!到底是不是我的饭?我还没亲自为明美报仇,怎么可能去送死!

手刃琴酒前不准再咒我!会折寿的!
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-26 13:42
[quote=诸星大]一直潜水看大家的反应,看来都很聪明。你,就是你!到底是不是我的饭?我还没亲自为明美报仇,怎么可能去送死!

手刃琴酒前不准再咒我!会折寿的![/quote]

大君你不要死啊~~~你出来啊出来啊!!我不要很多话都见不到你!!(狂摇你身体):041:

PS:你来自的地方好好笑……
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-26 13:53
[quote=☆猪丽叶★]
其实目前我基本确定秀一没事了,更让我担心的还是……下一话会不会回到日常……[/quote]

偶也好担心....:030:
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-26 13:55
还是那句话,
如果赤井是假死,
Gin怎么会看不出来??
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-26 13:58
[quote=☆猪丽叶★]大君你不要死啊~~~你出来啊出来啊!!我不要很多话都见不到你!!(狂摇你身体):041:

PS:你来自的地方好好笑……[/quote]

大君猛回头……凝视MM……(小样我不信电不晕你……)这……要看昌哥的决定……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5