名侦探柯南事务所

标题: FILE.610 音 剧情透露(虽然是日常案件,不过据说有“系列第一话”的字样啊!!!!) [打印本页]

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-27 00:32
标题: FILE.610 音 剧情透露(虽然是日常案件,不过据说有“系列第一话”的字样啊!!!!)
登場人物は、コナン・小五郎・蘭・妃・格闘家・格闘家の元恋人(犯人)・警視庁の面々。
登场人物是柯南,兰,小五郎,英理,格斗家,格斗家以前的恋人(貌似是犯人),警视厅的人

作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-27 00:35
标题: 回复: FILE.610 情报(转自knightus,只有一句)
怎么又转到本堂瑛佑头上了,我对他可没兴趣.
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-27 00:36
标题: 回复: FILE.610 情报(转自knightus,只有一句)
不过猪姐姐的情报可真快啊,谢谢了.
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-5-27 01:10
只能说未来3话内可能会有些鸡毛蒜皮的进展 Orz

200话的白雪
400话的刻印
600话的钢钉
下一次莫不是要等到800话

作者: shellngford    时间: 2007-5-27 02:23
那如果真是800那就快完了……
青山曾經說要寫道848話……
好漫長…………囧
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-27 02:26
[quote=shellngford]那如果真是800那就快完了……
好漫長…………囧[/quote]

何时在哪说??
作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 06:35
猪丽叶你的颜色上的很漂亮啊。青山满敢逆天的嘛……:021: 如果真的对主线只字不提的话,我倒是佩服他的勇气:56: ……
作者: 如来傻佛    时间: 2007-5-27 06:36
好消息:又能看到兰姐姐,缺席回数创记录了
坏消息:主线看起来结束了……
作者: 雕弓雨    时间: 2007-5-27 07:49
回到日常好啊......

且看看瑛哀有没有发展的迹象...... 又或者瑛佑仅仅是路人甲?
作者: Cize    时间: 2007-5-27 07:53
这句情报昨天下午就看见了,只能说内容比较像真情报(因为不那么轰动- -),但因为最近有sunday的剧透师被逮捕,所以这么早就看到的情报很难说是真的……

我也记得青山说要画到848,是在400多话时说的……
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-27 08:19
希望73以后不要又回到一些小事件上,n久之后,赤井在一次很危险的情况下救了谁谁谁,还被当成鬼。。。。。。。寒。。。。。。
作者: abchyw    时间: 2007-5-27 08:25
秀一的事就没有下文了?
作者: そうコナンの剣    时间: 2007-5-27 08:41
怎么又转到本堂瑛佑头上了,我对他兴趣可浓了.
作者: syr25    时间: 2007-5-27 08:59
本堂瑛佑???然后又是日常案件………………73真是没法说了………………
作者: vi    时间: 2007-5-27 09:19
突然想起上次满天飞的609剧透没一个是真的

可怜又可敬的人啊

为了SUNDAY的读者居然被抓起来了
作者: lcoaw    时间: 2007-5-27 09:41
It's sad, but this is war (Sherry is quoting Slegger Law)

后面还有这句呢  猪猪  准备纸巾.....
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 10:06
哦?73要开讲日常案件了啊……:56:
那么地球人都在关注的问题呢……:020:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-27 10:19
那小孩怎么又出来了........晕
作者: noir    时间: 2007-5-27 10:49
日常案件?:026: 哭……
作者: Sassie    时间: 2007-5-27 11:04
瑛佑那白痴还不赶紧找个地缝钻进去等结局再出来………………

以前历次高潮之后都是,先在日常里挂几页和主题相关的(比如拒绝证人保护计划),然后彻底回到日常。都习惯了……
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 11:13
[quote=Sassie]瑛佑那白痴还不赶紧找个地缝钻进去等结局再出来………………

以前历次高潮之后都是,先在日常里挂几页和主题相关的(比如拒绝证人保护计划),然后彻底回到日常。都习惯了……[/quote]

老用这套73你…的就不觉得腻???
:001:
好讨厌的感觉……
:014:

作者: lzx    时间: 2007-5-27 11:26
73总是爱留下悬念啊……不过“银色子弹只要一发”是不是暗示秀一以后不会出来了呢,虽然不会死……残念 ……
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-5-27 11:29
大家别太悲观嘛,我倒觉得这次也可能和前几话一样,以一个普通案件搭配主线的方式进行啊
作者: 向月葵    时间: 2007-5-27 11:33
反正秀一不会出场是肯定的了,最多每10话暧昧不明的提几句
再哭

另:怎么全世界都没人接受FBI保护计划……
作者: Cize    时间: 2007-5-27 11:34
[QUOTE=瑛雪]那小孩怎么又出来了........晕[/QUOTE]
这孩子将来是要死的……——鲁迅

595以前我猜600这回死的应该是本堂姐弟中的一个,结果却是赤井……
如果当时瑛祐死了,赤井应该就可以不用死了,祭品这东西只要一人就足够了……
既然他又出来了,那就继续猜他700话时当祭品吧,这样到时别人应该就能幸免于难了……
作者: 亚莎之泪    时间: 2007-5-27 11:40
下一次非要等到700话吗,话说现在已经到VOL.59了,总觉得VOL.60的时候会发生点什么
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-27 11:41
他怎么也拒绝……
“因为光躲起来是不会赢的……绝对!”
= =||||
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-27 11:45
[quote=shellngford]那如果真是800那就快完了……
好漫長…………囧[/quote]

848话就忍了,如果他要画到8848话的话......:028:
作者: 嘉宜兰    时间: 2007-5-27 11:59
848是什么好number么?
。。848。。。希望73身体健康,假牙别再意外掉出来。。
作者: puppy    时间: 2007-5-27 11:59
最后看到少年侦探团叫"柯南"的时候,万念俱灰~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-27 12:20
瑛佑这个家伙出来说明主线还没有暂时搁浅
连这个家伙都不出来了,那就真的断主线了
作者: Haibari Ai    时间: 2007-5-27 12:28
主線劇情快結束了? (是還沒結束,所以我說"快"結束....)
這是我的個人希望......
再這麼一直講主線,我會以為《柯南》要完結的.....= =

瑛祐.....並不討厭這人.....
不過還是對GIN那邊的事比較感興趣.....
現在秀也是重點呢....
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 13:05
[quote=向月葵]反正秀一不会出场是肯定的了,最多每10话暧昧不明的提几句
再哭

另:怎么全世界都没人接受FBI保护计划……[/quote]

老师接受了……:029:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-27 13:27
[quote=幻风翼]他怎么也拒绝……
“因为光躲起来是不会赢的……绝对!”
= =||||[/quote]

要骂人了.....该死的小孩死回去:038:
赤井给我出来!!躲个鬼:038:
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 13:33
[quote=瑛雪]要骂人了.....该死的小孩死回去:038:
赤井给我出来!!躲个鬼:038:[/quote]

MM……注意风度……风度……您一直是我心里的淑女典范啊……

瑛佑在半路捡到了受伤的秀一……

的帽子……?:029:
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-27 13:54
[quote=lcoaw]It's sad, but this is war (Sherry is quoting Slegger Law)

后面还有这句呢 猪猪 准备纸巾.....[/quote]
这是什么,也是剧透吗?
作者: 向月葵    时间: 2007-5-27 13:57
[quote=CSHRAINBOW]老师接受了……:029: [/quote]
老师不是拒绝接受保护,只是长大之后要求加入FBI的吗?
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-27 14:03
[quote=puppy]最后看到少年侦探团叫"柯南"的时候,万念俱灰~~[/quote]
那几个小P孩无数次坏了柯南的事,置他于险境,我都没有觉得他们这么讨厌过,这一次,真是觉得他们让人腻歪透了,73,你真要逆天而行?!
作者: mynk    时间: 2007-5-27 14:22
FBI众抱头痛苦中……55555……为虾米我们的证人保护计划就这么不受欢迎呢?

我严重怀疑,所谓的“事件发生了”肯定是指什么莫名其妙的无聊杀人事件
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 14:24
[quote=向月葵]老师不是拒绝接受保护,只是长大之后要求加入FBI的吗?[/quote]

翻书……呃……记忆偏差……?:029:

73你真的好讨厌的说……我不要看那群小P孩:030:
作者: 依然小西    时间: 2007-5-27 14:29
期待主线  看来不久将回结束...
    期待图源...610
对本堂没什么兴趣的说...
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-27 14:33
[quote=雪薇梦]那几个小P孩无数次坏了柯南的事,置他于险境,我都没有觉得他们这么讨厌过,这一次,真是觉得他们让人腻歪透了,73,你真要逆天而行?![/quote]
看完以后,我已伤心欲绝,难道“邪不胜正”这句话只是个童话吗?!秀一……73你何时才能不设这种无聊悬念呢?!
作者: Borisov    时间: 2007-5-27 14:33
这应该是个好消息呀,龙套的案子是次要的,主要的还是瑛佑,我敢肯定主线还没完哩,但是knightus又说了:“It's sad,but this is war.”
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-27 14:41
It's sad,but this is war.只是一副哀的图啊,我们都见过的啊
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-27 14:42
剧透还有“师”的啊,佩服……
作者: 工藤紫真    时间: 2007-5-27 14:57
其他案子敢不敢先put them aside?!关键是……:041:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-27 15:29
我也可以查查2CH,就可以帮帮猪MM了.
作者: 幻风翼    时间: 2007-5-27 17:27
[quote=CSHRAINBOW]MM……注意风度……风度……您一直是我心里的淑女典范啊……

瑛佑在半路捡到了受伤的秀一……

[COLO...[/quote]她跟淑女这两个字怎么沾得上边:016:
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-27 17:42
LS在报复我......:040:

别信他的..
作者: 月之翼    时间: 2007-5-27 19:51
也许他会在"最后一集"再冒出来然后替某人挡了一颗子弹或者一发阳电子炮
作者: 向月葵    时间: 2007-5-27 20:01
我想不通啊,大家都说73喜欢夏亚,喜欢秀一,那他为什么还这么很心?
作者: polo414    时间: 2007-5-27 20:05
848=不是吧:026:
作者: RyeAkimi    时间: 2007-5-27 20:46
瑛祐和那群少年侦探团的小P孩 全部给偶闪一边去:001: :002: 秀一SAMA表躲起来啊 地球人都在想念您啊:040: BS可恶的73:017:  和那群小P孩
偶们亲爱滴秀殿啊 快回来吧:025:
PS:73虾米时候让小哀和秀一见面啊 期待啊:012:  好想小哀啊!!!!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2007-5-27 21:12
作者: seven777    时间: 2007-5-27 22:51
瑛佑……额`````````

应该离主线不远吧?毕竟是和水无有关系。。。但愿是因为组织的事去的吧……
作者: lcoaw    时间: 2007-5-27 23:21
It's sad, but this is war (Sherry is quoting Slegger Law)

在那贴子中  这句是  。。。。。。。。。。。。签名档?
作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 23:30
众怒……?
作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 23:32
[quote=嘉宜兰]848是什么好number么?
。。848。。。希望73身体健康,假牙别再意外掉出来。。[/quote]
はちよはち?没觉得特别……
作者: lyguonan    时间: 2007-5-28 01:01
这回主线剧情的确很长……
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-28 02:37
同52楼的。
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2007-5-28 15:37
也许无聊的日常故事又开始了
作者: Borisov    时间: 2007-5-28 17:34
话题转到瑛佑,大家也不要生气,主线尚未完结。
另外,AKAI的事情大家不要太乐观了,knightus那里的剧透有一点提到,很悲哀,但这就是战争……
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-28 21:02
[quote=Borisov]话题转到瑛佑,大家也不要生气,主线尚未完结。
另外,AKAI的事情大家不要太乐观了,knightus那里的剧透有一点提到,很悲哀,但这就是战争……[/quote]
我就觉得大家是太乐观了,我更是基本确实秀一他是真的死了.
作者: Navyblue    时间: 2007-5-28 22:14
[quote=雪薇梦]我就觉得大家是太乐观了,我更是基本确实秀一他是真的死了.[/quote]
knightus上那句话是引用的日本站上题头图的哀的话而已!根本不是剧透里的!
你再怎么说我们都相信他是活着的,我们再怎么说你都相信他死了!我简直极度Orz~
在青山没有圆他的bug之前建议你停看一阵子!
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-5-28 22:16
不是吧,主线又拖下来啊。虽然能见到哀和兰很高兴啦,但是我会为青山大叔的生命安全感到担忧的。
画到800多话啊,这个。。。不太可能吧,这么漫长,虽然我是大力支持,但是青山的生命安全又值得担忧了。
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-28 23:33
[quote=Navyblue]knightus上那句话是引用的日本站上题头图的哀的话而已!根本不是剧透里的!
你再怎么说我们都相信他是活着的,我们再怎么说你都相信他死了!我简直极度Orz~
在青山没有圆他...[/quote]
我也不知道啊,我也是听 Borisov 说的.
作者: Borisov    时间: 2007-5-29 16:07
[quote=雪薇梦]我也不知道啊,我也是听 Borisov 说的.[/quote]
不要转嫁个人观点哦,我可没说过我认为秀一死了,只不过knightus说那个网站的雪莉的话常常代表着线索,可供参考。至于剧透只有一句话,我还是分得清楚的。
我在609的投票中选择的是第一个哦。秀一要是挂了,打倒黑衣组织基本没戏,另外那个嘴角的破绽合某柯的得意表情,也说明一定问题。
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-29 18:17
标题: 回复: FILE.610 情报(有重大改动……)
现在不是乐不乐观的问题……秀一没死基本是事实
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-29 18:24
[quote=Borisov]不要转嫁个人观点哦,我可没说过我认为秀一死了,只不过knightus说那个网站的雪莉的话常常代表着线索,可供参考。至于剧透只有一句话,我还是分得清楚的。
我在609的投票中选择的是第一个哦。秀一要是挂了,打倒黑衣组织基本没戏,另外那个嘴角的破绽合某柯的得意表情,也说明一定问题。[/quote]
我不是听你说秀一死了, 而是说听你说那句"很悲伤,但是这就是战争"也是剧透内容.
作者: laymanne    时间: 2007-5-29 19:17
标题: 回复: FILE.610 情报(有重大改动……………………………………)
格斗家,~~~~~~~~~~~~
看来真是要回日常了
73会被骂的
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-29 20:13
标题: 回复: FILE.610 情报(有重大改动……………………………………)
如果不是真的,那就彻底脱离的主线
作者: flydreamcyx    时间: 2007-5-29 21:06
如果回到日常事件的话
我就可以去安心读一段书了
作者: 缩小镜    时间: 2007-5-29 21:16
不喜欢剧透..............:016:
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-29 21:27
算了,日常就日常吧
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-5-29 21:31
[quote=flydreamcyx]如果回到日常事件的话
我就可以去安心读一段书了[/quote]

对啊……最近我都没好好学习……
作者: Skystar    时间: 2007-5-29 21:33
完了,日常~~ 我们等秀一基本可以越明年了
作者: shiring    时间: 2007-5-30 00:23
FBI真不受人待见
证人保护计划人气也太低了
作者: HENSCHKE    时间: 2007-5-30 06:34
某黑肤格斗男再登场?

不过话说我对这个人印象还可以,京极的旧情人?而且1话案件就解决了?总觉得不太可能。
作者: ST.luffy    时间: 2007-5-30 08:50
格斗家出现?小兰不会又耍宝了吧?
作者: noir    时间: 2007-5-30 09:03
离主线越来越远的感觉……:026:
73哪,做人要厚道!
作者: lxc2002    时间: 2007-5-30 09:48
看来有生之年是看不到结尾了...
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-30 14:40
有看到队长所说848话的希望%……如果那会还没结束我就去绑架73逼他结束……
作者: flydreamcyx    时间: 2007-5-30 20:44
[quote=polo414]848=不是吧:026: [/quote]

太经典了...
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-5-30 21:20
标题: 回复: FILE.610 音 剧情透露
英理也有?8错
ps:什么时候再见秀一呢?
作者: 缩小镜    时间: 2007-5-30 21:24
难得回归高潮没几集又回归平淡了?73玩死人不偿命啊:041:
作者: shinyi    时间: 2007-5-30 22:32
好了好了...
73他不要学习fj或者xf已经很谢天谢地了...
日常凉拌主线都当食物吃了吧...
准备准备食材调调我们胃口...
最后主菜就快上的了...
作者: ker33377    时间: 2007-5-31 04:28
秀一可能会消失掉一段时间然后神秘出现帮忙~~估计73当时就是这么想的
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-31 10:20
果然回日常了......
把我老婆兰画漂亮点........
作者: Borisov    时间: 2007-5-31 15:50
Ran大概有14个file没有出场了。
作者: 星野闇    时间: 2007-5-31 17:40
江大大这么长时间没看到兰,有没有想她啊?
作者: nemuri    时间: 2007-5-31 18:31
回日常是正常的.
赤井的事本来就是一个大伏笔,像73这么爱埋伏笔的人不挖这个坑才怪了.
不过现在的CONAN里就算是日常案件也会流露出一点点主线信息的,还是好好地等吧.再者说,日常案件中有些还是挺经典的.
作者: mhstephen    时间: 2007-5-31 23:52
我只希望他不要像那个MM歌手一样出意外``让我们看不到结局```
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-6-1 06:19
我认为 瑛哀 是完全没有可能的!:017:

610就是动画6.3的那一期吗
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-1 11:13
标题: 回复: FILE.610 音 剧情透露(虽然是日常案件,不过据说有“系列第一话”的字样啊!!!!)
其实我经常重温以前的柯南……经常见兰,不是很想她……
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-1 11:31
标题: 回复: FILE.610 音 剧情透露(虽然是日常案件,不过据说有“系列第一话”的字样啊!!!!)
系列第一话?这次是啥系列....
作者: wario911    时间: 2007-6-1 11:54
后又是日常案件

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5