名侦探柯南事务所

标题: 秀一没死的话,接下来会怎样呢? [打印本页]

作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 07:56
标题: 秀一没死的话,接下来会怎样呢?
突然想到的,不管他怎么逃脱的,逃脱以后到底怎么做好像没有人具体的八一下吧?
作者: vi    时间: 2007-5-27 09:16
标题: 回复: 秀一没死的话,接下来会怎样呢?
肯定是再次对决的时候
跑出来扮演逆转局势的大英雄

只有等待700回了
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 10:35
[quote=vi]肯定是再次对决的时候
跑出来扮演逆转局势的大英雄

只有等待700回了[/quote]

不要啊……:025:

好不容易习惯了每话都有他帅气身影的日子……再让我回到那百话难见一面的影子时代……受不了啊!!!!!!:040:
作者: GreenLDR    时间: 2007-5-27 11:16
[quote=CSHRAINBOW]不要啊……:025:

好不容易习惯了每话都有他帅气身影的日子……再让我回到那百话难见一面的影子时代……受不了啊!!!!!!:040: [/quote]

那这部漫画应该叫“名特工秀一”

p.s.真正叫百话难见的是新一殿复活啊!!!
作者: CSHRAINBOW    时间: 2007-5-27 13:25
[quote=GreenLDR]那这部漫画应该叫“名特工秀一”

p.s.真正叫百话难见的是新一殿复活啊!!![/quote]

完全不介意73出一本以此命名的外传……:027:

接下来……我选3的……

这段主线的设计,比起同是推理主线并行的345终究要逊色一点啊……

虽然秀一因为此系列人气大晋升让某只兴奋不已……

但……死而复生真的不新鲜……
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-27 16:35
[I]自己隐藏起来,只保持和柯南、水无之间的联系,成为隐形人(这样的话,就该知道小柯朋友的身份了……)。 555.56%
偶每次投的都是投票人数最多的
作者: 向月葵    时间: 2007-5-27 19:49
[quote=CSHRAINBOW]不要啊……:025:

好不容易习惯了每话都有他帅气身影的日子……再让我回到那百话难见一面的影子时代……受不了啊!!!!!!:040: [/quote]
说的太好了!!!:025: :025:
作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 23:24
嗯,其实,那个,秀殿躲在我家……:013:
作者: 柳寒    时间: 2007-5-28 16:56
n多论坛都在大肆宣扬秀一死的消息```明显就是没死```
作者: 飓风音速    时间: 2007-5-29 16:02
[quote=柳寒]n多论坛都在大肆宣扬秀一死的消息```明显就是没死```[/quote]

越是明显,就越容易出乎意料之外……虽然秀一大概不知道躲在哪看着GIN被骗而偷笑吧……
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-6-2 18:31
没死没死,绝对!
秀殿怎么能死列,绝对不行!
作者: 雕弓雨    时间: 2007-6-3 03:03
[quote=Navyblue]嗯,其实,那个,秀殿躲在我家……:013: [/quote]

N阿姨不要乱说,  分明就是躲在我家嘛......  :001:
作者: Navyblue    时间: 2007-6-3 22:08
[quote=雕弓雨]N阿姨不要乱说, 分明就是躲在我家嘛...... :001:[/quote]
抱歉离下题。
同学,请你别把玩笑话反复拿出来提,麻烦请你修改称呼。还有那篇同人里。
谢谢。
作者: gosoul    时间: 2007-6-5 21:21
赤井真的知道江户川的身份后,说不定会给柯哀极大的帮助那
期待ING!!!!!!
作者: 雕弓雨    时间: 2007-6-6 03:17
[quote=Navyblue]抱歉离下题。
同学,请你别把玩笑话反复拿出来提,麻烦请你修改称呼。还有那篇同人里。
谢谢。[/quote]

因为觉得是尊称, 我不承认这是玩笑.

我为您的误解而抱歉, 但我暂时不会改的, 因为关于你的信息是你自己透露的原话, 我得到的信息就是这些. 如果您向我反映真实信息, 那我会根据新的信息改变我的称呼. 这很公平.

何苦如此敏感? 想让别人顾及自己感受之前先设身处地一下如何?

PS: 改和不改对你真的那么重要么

再次为您看到这些过分较真的文字可能的生气而深深致歉.
作者: Navyblue    时间: 2007-6-6 07:10
[quote=雕弓雨]因为觉得是尊称, 我不承认这是玩笑.
[/quote]

OK,我不会再纠缠这个问题了。如果你认为“发飙”这个词用在“阿姨”后头是种尊称而不是玩笑的话。
sorry我不想透露真实年龄,总之我是02年注册的柯南迷。
Anyway,这只是个剧情讨论贴。
作者: CN的跟帖马甲    时间: 2007-6-6 09:57
唉,怎么最近一点动静都没有……
心焦等待秀殿归来中……
作者: 最爱和平    时间: 2007-6-7 18:42
不要死啊....那么帅.....跑到我家来也可以的....
作者: SC    时间: 2007-6-23 09:53
秀一几乎每次都是扮演"大逆转"角色,如果没死,下次出场也一定会是这样!
作者: 铁拉    时间: 2007-6-25 11:19
秀一假死是瞒着FBI的,最多詹姆斯和卡梅尔知道,不可能回去
水无自身都不安宁,安排赤井,不怕暴露啊
假死的话柯南肯定知道,不过以赤井独来独往的个性以及自己的情报来源,没必要和柯南联系吧,毕竟柯南很多事情不能只调查黑暗组织(他要上学等)
作者: enjoymorning    时间: 2007-7-1 18:18
死也不是活着也不是的话...果然是这种迷的状态最能调动人气么ORZ
作者: 树海    时间: 2007-7-14 10:24
我一直相信他没有死!
作者: Sherry0111    时间: 2007-7-19 14:23
可能柯南知道的
作者: 戈薇KAGOME    时间: 2007-7-31 01:14
偶认为他会躲起来,和第三点一样,暗中对付黑暗组织~~

不过,偶想看他到底什么时候去和哀正式见面啊~~
作者: 工藤千鶴    时间: 2007-8-2 16:59
赤井樣死了的话73也去死翘翘算了
赤井樣是凌驾于柯南之上的神人!!
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-16 19:34
觉得他以前就不和柯南联系,现在也不会的
作者: akilee    时间: 2007-8-19 18:08
为了保护水无  秀一只好谁都不告诉自己隐藏 这样虽然让judy他们很伤心  不过也最真实哦
作者: 工藤VS黑羽    时间: 2007-8-29 21:12
应该不会吧~~ 决战的时候绝对是主力~~
   先隐了再说~
作者: 工藤紫真    时间: 2007-11-25 14:36
名字就不对嘛~~秀一绝对没有死!!
肯定躲在一旁,换个身份,和新一并肩战斗!!
作者: 十三格格    时间: 2007-12-28 18:14
不管怎样,隐身是肯定的啦!
个人觉得他不会和柯南联系的.
作者: 黑色琴酒    时间: 2008-1-1 19:57
一定暗中观察琴酒,我觉得琴酒最后死在了他的手里
作者: 天亮说晚安    时间: 2008-1-24 10:29
原帖由 黑色琴酒 于 2008-1-1 19:57 发表
一定暗中观察琴酒,我觉得琴酒最后死在了他的手里

嗯嗯,秀様一定会打败GIN的!!!
作者: 霁姣の    时间: 2008-2-1 22:38
自己隐藏起来,只保持和柯南、水无之间的联系,成为隐形人(这样的话,就该知道小柯朋友的身份了……)。
这个应该比较合理呃~
作者: 0123458888    时间: 2008-3-15 13:02
说不定那个冲矢昂就是秀一呢.......强烈支持秀一假死的说法,柯南应该是知道的吧...那个笑容....
作者: jing0301    时间: 2008-3-31 18:26
我选了3
作者: 工藤夏美    时间: 2008-4-3 13:21
其实秀一单独作战的可能性比较大
他总是为别人考虑很多
也许不会让别人知道吧,那样会给别人带来危险

但出于对秀一的喜爱我还是选了3
不想让他孤军奋战
作者: looking305    时间: 2008-4-11 01:18
秀一大人总是和圆子的阿真一样在最关键出来做英雄!!!
真想多看看秀一大人啊 ~~~
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-22 04:42
作者: 山塘夜光    时间: 2008-4-27 22:28
秀一没死的话,接下来 我想会是3,现在看来,选3的人也最多。
作者: 草叶儿    时间: 2008-4-30 22:07
选第3个了
秀一SAMA,一定还活着
一定
作者: wisterialove    时间: 2008-5-11 16:08
噶喵~
偶觉得~冲矢是秀一~
有很大的可能~
作者: lyguonan    时间: 2008-5-21 13:01
3的可能性最大,4也有可能
作者: lxd    时间: 2008-6-12 21:31
秀一一定没死——我坚信!那个住在工藤家的冲矢身份也很可疑,会不会是秀一呢?!
作者: 西瓜向前冲    时间: 2008-6-17 18:10
他肯定没有死!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jdcindy    时间: 2008-6-25 22:25
柯南的那句话不是充分说明了嘛...哈哈..秀一怎么可能会死呢...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5