名侦探柯南事务所

标题: 赤井没死的重大暗示线索 [打印本页]

作者: nemuri    时间: 2007-5-27 11:10
标题: 赤井没死的重大暗示线索
赤井之死的地点是来叶山头,在日语中来叶发音为:ライハ
福尔摩斯死的地点是莱辛巴赫瀑布,莱辛巴赫的日语发音为:ライヘンバッハ
福尔摩斯死而后生,赤井也一样!
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-27 11:13
标题: 回复: 赤井没死的重大暗示线索
啊......不错的线索....

赤井让活着的呼声高..73就会让他活....- -
作者: nemuri    时间: 2007-5-27 11:29
大家有没有想过,VER所说的二发只需一发,其实是指赤井而不是Conan呢。(当然结局并不会像Ver所想的那样。而Ver当时是这么想的。)
作者: 向月葵    时间: 2007-5-27 11:39
[quote=nemuri]大家有没有想过,VER所说的二发只需一发,其实是指赤井而不是Conan呢。(当然结局并不会像Ver所想的那样。而Ver当时是这么想的。)[/quote]
会吗?
她可是一直偏袒柯南,讨厌秀一啊
一个救了她,一个差点杀了他……
作者: 飞扬的火    时间: 2007-5-27 11:52
经典的发现!
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-5-27 13:01
一个大发现啊
作者: lively    时间: 2007-5-27 13:06
这2个词有什么联系?
作者: Juvenile    时间: 2007-5-27 14:09

不太清楚
~

不过秀一一定不会死的~
作者: 雪薇梦    时间: 2007-5-27 14:24
[quote=瑛雪]啊......不错的线索....

赤井让活着的呼声高..73就会让他活....- -[/quote]
现在不许他死的呼声都快叫破天了,可是73这混蛋却把视点又转到本堂那个白痴那里了:038:
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-27 15:13
但是,柯南道尔却是真的想杀死HOLMES啊.
后来的复活完全属于意外情况.
作者: bettywine    时间: 2007-5-27 15:40
嗯,还是对73保持一点信心~
说不定这真是个局而已
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-27 15:51
敢动手杀人73一定会生怪胎的.........恶毒的诅咒........=D
作者: 带水    时间: 2007-5-27 15:59
73老贼很喜欢玩文字游戏。。。
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-5-27 16:07
[quote=江户川柯南]但是,柯南道尔却是真的想杀死HOLMES啊.
后来的复活完全属于意外情况.[/quote]

青山大叔也真的想杀死赤井呀,只是怕他死了会被广大的柯迷海扁。。。。。。
(无数臭鸡蛋飞来。。。。。。)
寒。。。。。。:026:
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-27 18:58
线索有很多啊:016:
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-5-27 21:17
不错,发现得不错,对赤井没死抱有更大希望
作者: Navyblue    时间: 2007-5-27 21:57
[quote=江户川柯南]但是,柯南道尔却是真的想杀死HOLMES啊.
后来的复活完全属于意外情况.[/quote]
我膜拜死你的头像了!!!!!:001:
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-5-28 01:50
现在大家为了求证秀一不死,真是无所不用其极,一点蛛丝马迹都不放过啊。在下佩服得五体投地
作者: 瑛雪    时间: 2007-5-28 10:33
平成的老福应该是小新吧~
这下被赤井抢去头衔了~~~~~~~~~~~
作者: wwlqwe    时间: 2007-5-28 13:02
:029: 这是冷笑话么。。。。。好冷啊。。。:026:
作者: 岚宝宝    时间: 2007-5-28 13:08
VER说只需要一发那是因为有可能VER也被赤井骗了
因为她或许也不知道赤井用了什么计谋活着呢
作者: shxyfan    时间: 2007-5-28 17:10
没看过这话,不过我要说,看大家说,秀一是被暴头的,貌似尸体还留下了?当初HOLMES虽然从悬崖上摔下去,可没人瞧见,也没有发现尸体,所以后来CONAN可以让HOLMES起死回生.被暴头的秀一也有这个可能?

另外,如果73为了要模仿"最后一案"的话,假死的人应该是柯南才对啊.在归来记中让变回来的新一登场,这样才帅嘛.干吗要让一个没啥戏份,很少出场的人来当这个"最后一案"的主角呢?

所以我觉得秀一这个角色创造出来无非就是为了攒点眼泪的.给他太多的表现机会,人气太高的话死掉读者要造反.人气太低的话死掉又没啥感觉,因为柯南里每集基本上都要死一个人.所以秀一现在的作用就有点象以前的那个松田阵平了.还有火影中的阿斯玛也差不多是这样..
作者: shengqishi    时间: 2007-5-28 17:59
显然赤井没死吧
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-29 12:08
不要拿火影第二部那个已经毫无逻辑的漫画和柯南比.........
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-5-30 19:08
````````前几天我还失望的说,`````我现在又看到了他活着的希望````````:022:
作者: abchyw    时间: 2007-6-9 09:24
LZ太强了 这种东西都能发现
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-9 19:49
GIN所过,没有一发就可以置组织于死地的银色子弹,那么不是需要两发:赤井和新一
作者: 上原Azumi    时间: 2007-6-9 21:21
LZ说得有理,秀一要活着呀~~~~~~~~~~
作者: 老吉    时间: 2007-6-11 20:01
:041: 可別讓人傢給忽悠咯...:030:
作者: 嘉儿    时间: 2007-6-12 14:31
楼主强哦~反正我是相信73不会让秀一死的!!当然事实如何估计得明年才知道了……

GIN和Vemouth的判断截然相反啊……不知道73搞什么呢
也许Vemouth的意思是,秀一这样就能把GIN骗过去了,他一个银色子弹就够了,就不用我们的主角去拼命了~
作者: 楼兰幻影    时间: 2007-6-12 16:19
秀一和灰原的过去还没有说,他怎么可能会死呢
作者: woshiren    时间: 2007-6-14 08:56
秀一绝对不会死~~~~~~~~~73要是把秀一弄死我就把73弄死
作者: charlie_han1989    时间: 2007-6-21 18:15
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-22 09:04
很多很多啊:016:
作者: SC    时间: 2007-6-22 22:46
:030:我不懂日文,发现不了.....
作者: creke    时间: 2007-6-23 21:45
作者: xmfairy    时间: 2007-7-2 16:03
银色子弹。在最后是会同归于尽的么?
作者: cwlj0204    时间: 2007-7-11 15:27
支持中……………………
LZ,继续发现其他的线索把
作者: kimberly    时间: 2007-7-25 19:08

注意!这个图片里赤井的右手是插兜的。而根据警方报道,右手没有被烧尽,也就是说这张图片应当是赤井活着离开的证据!

作者: 天翼邪    时间: 2007-7-26 15:07
感觉厉害。

如果对了,和那个敲两次一样的可怕暗示……

不过大家想过没有,赤井会成断臂的维纳斯……

作者: lcjayumi    时间: 2007-7-26 17:11
呵呵,那QS应该想个好点的理由让赤井复活,否则说不过去,打到头了还不死,那太强了吧
作者: TL    时间: 2007-7-27 11:30
我觉的目前难以判断到底死亡否,有人拿松田比这是不对的..松田总共才出现1集..而赤井很早就登场了....

看画面那个爆头场景不知道后面怎么自圆其说...
作者: 月心    时间: 2007-7-27 16:36
真的真的不想让赤井死啊
总觉得这么聪明一个人

太可惜了!
作者: 臣之    时间: 2007-7-27 16:45
原帖由 带水 于 2007-5-27 15:59 发表
73老贼很喜欢玩文字游戏。。。

咳~同意同意
不过把赤井和福并论有点让我不平衡~
作者: Ran·Kudou    时间: 2007-8-3 14:22
这种文字游戏很像73小朋友的恶趣味啊,嘻嘻~~
果然是个重大发现。。。
作者: conan突击手    时间: 2007-8-4 15:08
LZ你太有才了…………
经典…………
作者: (_゛棒棒℅    时间: 2007-8-4 22:46
= =..赤井现在是大把大把的人在担心啊..
作者: abilitytao    时间: 2007-8-6 08:07
它在哪一集死的 我好像没看那一集
作者: sasa44    时间: 2007-8-6 11:48
应该不会死吧 FBI那么重要的人物
作者: z1995628    时间: 2007-8-7 12:22
秀一当然没死了~!
作者: 冰之铃    时间: 2007-8-7 15:38
原帖由 天翼邪 于 2007-7-26 15:07 发表
感觉厉害。

如果对了,和那个敲两次一样的可怕暗示……

不过大家想过没有,赤井会成断臂的维纳斯……

如果活着的话,这种可能性很大
作者: lllxxyy    时间: 2007-8-8 09:38
嘿嘿 好线索
作者: AOYAMA-青山    时间: 2007-8-23 17:55
最在意的还是柯南的那句:黑色星期五
作者: cleotata    时间: 2007-8-23 19:28
赤井没死的证据有很多
比如。。。嘴角的血,大家自习看就发现了,根本不是一个人嘛
作者: 瞳乖乖    时间: 2007-8-23 19:33
LZ.......阿笠博士
作者: zkn1968    时间: 2007-8-23 23:44
如果74决意使用这个线索的话
首先秀殿没有死这是肯定的
其次 对于秀殿的回归 73也不需要做过多的解释
只需要安排一次惊异出场 和一个模糊的理由

因为福尔摩斯的重生亦是如此
作者: abchyw    时间: 2007-8-24 08:53
感觉有点牵强 但还是相信秀一没死!
作者: 罗纳尔南    时间: 2007-8-24 14:42
还有这条啊,呵呵。懂日语好啊
作者: 清水雨    时间: 2007-8-24 15:09
赤井这么重要的人物一定死不了的
作者: chocolate    时间: 2008-2-17 04:09
原帖由 雪薇梦 于 2007-5-27 14:24 发表
[quote=瑛雪]啊......不错的线索....

赤井让活着的呼声高..73就会让他活....- -

现在不许他死的呼声都快叫破天了,可是73这混蛋却把视点又转到本堂那个白痴那里了:038: ... [/quote]

顶~
赤井不能死,这么强的淫后面一定会有发挥重要作用的时候(虽然主角是柯南吧)
作者: 黎明曙光    时间: 2008-3-17 15:58
呵呵,谢谢楼主啦
我也认为这是一个希望,说不定,这是一个伏笔。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5