名侦探柯南事务所

标题: 请问mkv有办法直接切割吗? [打印本页]

作者: 越前龙马    时间: 2007-5-27 17:32
标题: 请问mkv有办法直接切割吗?
想切一个剧场版10的ED,因为很喜欢它的特效。不知道mkv有没有办法切割了?谢谢
作者: Nicole    时间: 2007-5-27 21:41
标题: 回复: 请问mkv有办法直接切割吗?
mkvtoolnix里的mmg可以分

先导入MKV 然后global--splitting--after timecodes-- (MPC播放到ED开头按CTRL+G 把时间点记录下来 然后再播放到ED尾 把时间也记录下来) 然后填写进这个TIMECODES 用 [COLOR="Red]开始时间,结束时间 的格式即可 截出来会有3段MKV 中间那段就是你要的了
作者: 越前龙马    时间: 2007-5-29 14:33
先谢谢了,不过从官网下载了一个下来运行就提示缺少libiconv.dll,,,
有人已经帮忙截取了rmvb的ed,对比一下mkv版的,中文字幕的位置可能还是rmvb好点,就rmvb就将看看吧,,,
作者: Nicole    时间: 2007-5-29 15:43
mkv版的ED 字幕可以调节的。。。。如果是我们45所的M10 那MKV和RMVB都我压的 所以肯定可以的= =。。。。
作者: 越前龙马    时间: 2007-5-30 10:35
恩,这我知道,mkv字幕当然是可以调节的,不过比较麻烦,,,反正只是发给朋友看看,rmvb可以了^_^

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5