名侦探柯南事务所

标题: 【代发】自制人物像素图 作者:雪翼飞马〖加一张兰〗 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-27 19:29
标题: 【代发】自制人物像素图 作者:雪翼飞马〖加一张兰〗
等KOF的做完,还会制作柯南的小游戏哦,呵呵.......

小小声明下:虽然这些图不是所有的完全自点,但是我还是希望如果有人要拿去用的话,最好说明下作者.......当然你不说明我也不能真八稚女之,但我相信大家的素质~
-----------------------------------------------------------------

小草那队,壮的人真不好画

超能力队....

不过么,这个shermie画得很早,造型都有些扭曲了.............
这是大蛇队

以下是饿狼队

以下是最搞笑的极限流....

女子队-v- 除了舞都是不成熟时拼的

怒队!按97画比较省,因为两大叔衣服一样......

韩国队....

下面,是完全自点的KULA~!两张哦

加个小兰的:

作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-28 07:07
标题: 回复: 【代发】自制人物像素图 作者:雪翼飞马〖加一张兰〗
如此强大之贴竟然没人回.......
作者: bettywine    时间: 2007-5-28 15:14
标题: 回复: 【代发】自制人物像素图 作者:雪翼飞马〖加一张兰〗
笑~很kawayi的人物图
喜欢兰的正面和背面
侧面图那个。。。刘海有点不适应。。。

我对KOF虽知道但却是不熟悉
人物只认得不知火舞。。。
作者: 雪翼飞马    时间: 2007-5-28 21:49
反正我就是用来被无视的.........
嗯,我要继续低调,低调到谁都不认识我...........
作者: 柯佩奈叶子    时间: 2007-5-28 22:14
满可爱的,呵呵~~~。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2007-5-29 11:54
我可期待制作同人游戏
作者: xieganghn    时间: 2008-10-13 13:59
标题: 顶···
··我们也在学··借鉴下··哈哈··

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5