名侦探柯南事务所

标题: 一个关于赤井生死的猜测 [打印本页]

作者: baoyibo    时间: 2007-5-28 10:31
标题: 一个关于赤井生死的猜测
显然,指纹成了判定赤井死亡的重要证据,但是,如果那不是赤井的指纹又如何呢?朱蒂刚刚出来,苦艾酒便出现,而且高木要走了conan的手机,所以我猜想高木是不是VERMOUTH假扮的,指纹云云只是信口开河?
作者: 黎明曙光    时间: 2008-3-17 16:45
呵呵,也有可能哦
对他人隐藏真相,才不会组织发现!苦艾酒,真是真是证实他们的多疑。
我认为赤井没有死,不知各位有没有看过《浪客剑心》。《浪客剑心》中的斋藤一,当时我也以为他死了,非常伤心,但是后来证实是死里逃生。
相信,我们的赤井也是这样!
作者: 黎明曙光    时间: 2008-3-17 18:16
呵呵,也有可能哦
对他人隐藏真相,才不会组织发现!苦艾酒,真是真是证实他们的多疑。
我认为赤井没有死,不知各位有没有看过《浪客剑心》。《浪客剑心》中的斋藤一,当时我也以为他死了,非常伤心,但是后来证实是死里逃生。
相信,我们的赤井也是这样!
作者: 萝卜公主    时间: 2008-3-17 19:04
赤井才不是死里逃生!
所谓死亡的假象根本就是计划的一部分
作者: 笑战天下    时间: 2008-3-18 11:59
我也觉得应该是计划的一部分!
作者: ≮Sherry≯    时间: 2008-4-2 03:16
银色子弹(赤井秀一)
如果他真的死了..那么这个代价也太大了...
我个人觉得..
绝对不会死..

作者: 哈啤    时间: 2008-4-3 23:46
如果苦艾酒还保持着原来的风格(或者说青山塑造苦艾酒的风格),那么我认为最容易被怀疑到的高木并不是苦艾酒。不过那集里好像也没什么别人了,难道是化装成群众?
作者: 华盛顿    时间: 2008-4-4 00:34
赤井应该还有戏,只要有戏就不会死……
作者: 永远的Killua    时间: 2008-4-4 00:45
作者: 野原新之助    时间: 2008-4-4 00:58
赤井应该是没死,毕竟是银色子弹而不是塑料BB弹。
作者: 潋飞    时间: 2008-4-4 23:53
牺牲个棋子也要在关键时刻牺牲,对吧
何况是这么重要的棋子
如果不是,73也不用画漫画了,回家种白菜去吧= =

赤井会回来的,福尔摩斯不是也从谷底趴上来了吗
作者: 云小天    时间: 2008-4-5 13:56
我看第1遍漫画的时候小慌了一下
拿到书看第2遍的时候竟然没有感觉了
估计看到TV的时候已经麻木了

最后某柯笑的那么正,秀挂不了的~HOHO~
作者: 黑白君    时间: 2008-4-5 14:59
柯南的态度暴露了真相
赤井死了他会笑么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5