名侦探柯南事务所

标题: 闲着没事画张小哀(6.1更新) [打印本页]

作者: elexconan    时间: 2007-5-28 10:51
标题: 闲着没事画张小哀(6.1更新)
:030: :030: :030:
画的不好。。丑化了小哀。。。表骂我。。。

:012: :012: :012:
还是原图好看。。。

:AF: :AF: :AF: :027: :027: :027:
臭美一下。。装框。。。
不敢上色,没美术功底。。。纯粹票友。。。

看柯南很久了,突然想画一张。。选了我最喜欢的小哀。。呵呵。。

:039: :039: :039:
心愿了了,撤。。。
作者: ReniZ    时间: 2007-5-28 16:32
标题: 回复: 闲着没事画张小哀
眼睛不是太像啊= =
支持新人~
作者: 帝国第一狙击手    时间: 2007-5-28 20:42
这是……某种大眼睛昆虫?
作者: yuqixiao    时间: 2007-5-30 03:56
不错啊!很好的
作者: 银翼妖精    时间: 2007-5-30 19:14
先多练习几遍再发比较好
作者: 哆啦囧梦    时间: 2007-5-30 19:25
眼睛太有菱角了...
而且像戴了个发套.

嘛,自己是不会画的人,所以请LZ多多包涵啦
作者: elexconan    时间: 2007-6-1 08:46
:022: :022: :022: :022: :022:
洗衣机转啊转。。。我再来画一张。。哇哈哈。。。。

作者: RMB    时间: 2007-6-1 09:31
标题: 回复: 闲着没事画张小哀(6.1更新)
哟..这张好看多了-v-

小哀还素很Loli的说.......=3=
LZ同学继续加油
作者: linqian    时间: 2007-6-1 13:02
眼睛差点就是了……
总不能把你和73比吧……:030:
作者: daat1928    时间: 2007-6-1 16:09
汗。。。楼主继续努力好好画图的说。。话说居然裱框了?OTL
作者: RMB    时间: 2007-6-1 16:30
司机的新头不错,看到了哀酱的小香肩-v-
作者: 羽雁雪    时间: 2007-6-3 21:47
其实有点感觉啦~
唉。。我的画技。。。。。
作者: 向月葵    时间: 2007-6-5 18:26
8错,不用铅笔可能好点
作者: MichellMemory    时间: 2007-6-6 00:16
正在赶COMMUNITY SERVICE心得的某人上来冒个泡。。

LZ第二张比第一张好哈~ 恩。。不过LZ是比较喜欢大眼睛么。。。。。。
作者: coco0405    时间: 2007-6-9 13:55
很8错啦,多加练习哦~~~
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-6-14 18:29
嘿嘿~```我尽量...保持..低调..低调...

但素..LZ...偶发现偶做不到...尽管PIA吧~``
作者: 恋爱中的名侦探    时间: 2007-6-15 10:04
啊啊,LZ画得不错!再接再厉哦!:018:

而且LZ,你的电脑是WINDOWS虾米啊?怎么米看过的?O_O|||
我变古董了吗?:030:
作者: infernal    时间: 2007-6-15 14:52
一般般。。。。。。。。。。。。。。
作者: elexconan    时间: 2007-6-15 14:59
[quote=夕阳の逝]嘿嘿~```我尽量...保持..低调..低调...

但素..LZ...偶发现偶做不到...尽管PIA吧~``[/quote]

PIA???  是什么??  没听懂。。汗。。。:030:
作者: elexconan    时间: 2007-6-15 15:00
[quote=恋爱中的名侦探]啊啊,LZ画得不错!再接再厉哦!:018:

而且LZ,你的电脑是WINDOWS虾米啊?怎么米看过的?O_O|||
我变古董了吗?:030:[/quote]

是Windows Xp。。。自己改了一些风格和图标。。。是我支持的尤文图斯版。。呵呵。。:012:
作者: elexconan    时间: 2007-6-15 15:03
[quote=daat1928]汗。。。楼主继续努力好好画图的说。。话说居然裱框了?OTL[/quote]

:030: OTL。。。。不明。。。。
:028: 画被人抢走了。。裱完框就被抢。。。
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-6-15 15:04
[quote=elexconan]PIA??? 是什么?? 没听懂。。汗。。。:030:[/quote]

:001: :002:亲乃的 就素这个原理~~
作者: elexconan    时间: 2007-6-15 15:05
[quote=MichellMemory]正在赶COMMUNITY SERVICE心得的某人上来冒个泡。。

LZ第二张比第一张好哈~ 恩。。不过LZ是比较喜欢大眼睛么。。。。。。[/quote]

:027: 没错。。我是大眼控。。。最近没画小哀。。画了张死神的小乌。。有兴趣的去我QQ空间看吧。。。发这里不合适。。。呵呵。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5