名侦探柯南事务所

标题: Sleeper[26楼增加评论一篇] [打印本页]

作者: 月如    时间: 2007-5-28 18:49
作者: 月如    时间: 2007-5-28 18:53
作者: 万象升平    时间: 2007-5-28 20:31
标题: 回复: Sleeper
宝贝噢,这个应是GS向吧。
作者: 月如    时间: 2007-5-28 20:38
作者: lidiya    时间: 2007-5-28 21:04
又是一悲文= =
不过咱喜欢辈文……哈。
作者: 月如    时间: 2007-5-28 21:08
作者: lidiya    时间: 2007-5-28 22:05
我最近控武侠,且在写床……[消声]戏。

很多年都不文艺了啊[望天]……
作者: Lane    时间: 2007-5-28 22:13
作者: ▏悲傷鋮災▕    时间: 2007-5-28 22:14
讚一個...細緻嘚```
作者: lidiya    时间: 2007-5-28 22:24
[quote=Lane]抬头望...娅娅喜好是跟某人相近么?武侠的话;)
我亦控,但最近没多少看就是了,大笑.
- <竟有床戏嗷嗷嗷嗷,伸手,有空给我看吧&gt...[/quote]

不是喜好问题,关键是我对变相言情的SF,武侠,奇幻,校园剧都没有抵抗力嗷。
其实我觉得广播剧挺震撼的。上次去下了个朋友如此的广播剧,发觉,柯南同人还是很有发展潜力的。

那东西啊,BO上……

最近怀旧风SA——

“很久以前,我见过你吧。”她突然问了一这句话,眼睛却依旧盯着火堆。
他望着她的脸。
“很久以前,我也记不清了。那天下着雨,你却一直提着元宵灯站在楼下等着她。你
撑着那把青兰色的油纸伞,站了五个时辰。”
他微微笑了笑,却不说话。
“你的袍子被雨水打湿了,但你却那么傻傻地站在那里一动不动。没有人告诉你,她
已经嫁去了陈家。那时,我觉得你有些可怜。”
他轻轻叹了口气,微笑道:“我记得,楼上那个大眼睛的小女孩,趴在窗台上好奇地
看了我五个时辰。”
原来他早就注意到她。
“你的刀当真只为她一人而挥么。”她问。
他静默了好一阵,才缓缓道:“我的刀,为自己而挥。”
她笑了,清丽似白梅盛开。
“其实,我有些嫉妒她。”
作者: Lane    时间: 2007-5-28 22:35
作者: lidiya    时间: 2007-5-28 23:01
……不过是些莫名其妙的片段。存档用,免得那一天我电脑又崩了。

话说,最近听武侠歌听着听着就想毁了。

[KK亲爱的我不是在搬聊]

正贴。
其实我觉得这篇文比较颓。小哀陪葬了么。很有感觉,对最后一句话:

“我的生命,自己拯救过了,自己活下去争取过了,那么这次,什么也不用怕了。”

作者: Lane    时间: 2007-5-28 23:29
作者: kenshink    时间: 2007-5-28 23:40
我也欢喜最后那句话.
点睛之处.

作者: witcat    时间: 2007-5-29 08:20
又是通水,笑。

自从某期月刊上的《相忘》《相守》,再也没读过然的柯南同人。其实渴盼的呀。这篇短而纠结。
那比服用aptx4869自杀更貔貅,微笑。那是什么样的怪物,已经记不清了。
你的脚下,有多少宏辉等着你吗? 哦果然圣洁……

结尾同样喜欢便不多言。虽说那文字约略的结局想来还是有点恐怖的,笑。

论到床……戏,其实也在盘算写一篇(自PIA……),不过最早7月才会动工的……
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-29 11:33
[quote=witcat]这篇短而纠结。[/quote]

喷  然刚说这是一篇写长了的-_______________,-

不过我也有很久很久没看同人了[其实没这么看过==|||]  最后一篇不是你的就是飘的  实在没有能力承受如此少女心了亚  偶尔鼓起勇气打开都是2行之类默默退出..囧 所以看到然的这篇很惊喜哟 抱歉我来晚了呐

最后一句就不多说了  其实我很喜欢那句“要一直一直记得我哟”  如同我喜欢那个工藤锁骨处有吻痕的细节XD

另外娅娅[我也要这样叫我也要这样叫XD]不用消音  猫猫不要自PIA  让世界充满爱是积攒RP的行为哟~
作者: 万象升平    时间: 2007-5-29 13:03
不写感想的原因我已跟宝贝说明,然而不能禁止我对此文的爱。
背景音乐,麦克准备——
Nothing's gonna change my love for you——

废言:

她笑,伸手掏出保护心脏的那把并未损毁多少的枪,对着Gin
BANG

看到这句忽然想起Kill Bill里面那首忧伤的歌。

那个模样像印章一样篆在她的脑海里

是你的刻印篆在了字里行间。

她对Gin说,你的脚下,有多少宏辉等着你吗?

神来之笔。
作者: 月如    时间: 2007-5-29 15:48
作者: cocain    时间: 2007-5-29 22:46
既然代理可用,自然上来多句.
貔貅,在四川时候翻杂志看过,熊猫的别称.

作者: Lane    时间: 2007-5-29 23:46
作者: lidiya    时间: 2007-5-30 05:49
扑到电脑前笑。
话说某人曾说过要送我熊猫公仔- -
作者: witcat    时间: 2007-5-30 08:47
喵。我说过的,神经线粗,不怕不怕。

忘记说了,也大大喜欢那个吻痕呀,敏感部位的吻与暗香的痕迹,缱绻不尽。呐,最近爱这个,所以想到要写……呀。

熊猫们……笑。 仔细看,其实熊猫们天生一张囧脸……,这分明是满地爬的囧RZ啊……大笑……
作者: Lane    时间: 2007-5-30 11:26
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-30 12:52
[quote=Lane]
话说那个锁骨那段会描写是那天想到你家主人我跟某美人在床上亲历的...就如今悔恨干嘛不留个吻痕上去呢,啧啧……我就那么轻轻的亲过去了……泪流……于是悔恨至今。[/quote]

嘛...那天不知道是谁教我一定要将反白的引用一下抓头...

啧啧那么好的机会没有把握这绝对是你的错亚 当时应该毫不客气地——吻~不过来日方长嘛来日方长 等到下次RP爆发不要错过哟XD
作者: Lane    时间: 2007-5-30 12:58
作者: kenshink    时间: 2007-5-30 23:04
占地方!= =bbbbb

完毕了,报个道。差点忘记了那是私底交易……=   =

:029:
作者: 月如    时间: 2007-5-31 02:47
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-5-31 03:46
paradox亚我背过的亚paradox [此人已疯]

因为复制关系字体颜色自动变换

话说姐[第一次性别转换]你叫别人睡自己又在干什么亚

——无关插花——

那你又在干什么!

口胡我要去睡了亚!

——插花结束——

对不起亚姐我好像没有好好评过  可能是真的好久没有看柯南同人的关系  对表达自己的感觉都有些无能了[喂你能不能找个好一点的理由]   然真的很久没看到这样有层次的柯南同人了  所以我会回来好好评的我会回来的 握拳~   

作者: LuckJack    时间: 2007-5-31 04:03
作者: Lane    时间: 2007-5-31 21:35
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-6-4 01:56
——送给此文 以及写出此文的亲爱的姐
那么请让我永远沉睡

我想沉睡后就可以不用坚强了

那个字眼 从很小的时候就开始缠绕着她 她曾经以为脱离组织是唯一能让她坚强下去的信念 于

是她隐忍的面对严酷的环境 于是她忍受着违背良知的痛苦 她一次次催眠自己 直到传来噩耗时才

明白 那最初的信念仅仅只是她的天真

她仍然保持那种天真 她遇到那个少年 那个少年让她重新拾起早已破败不堪的面具 她其实是知

道这不会维持太久的 她知道这些迟早再一次碎裂 然而她还是心甘情愿 哪怕看到吻痕停留在他

的锁骨 她也会在嫉妒后默默微笑 她其实是不懂得她要什么的 如果懂得就不会一次次把自己逼

如绝境 尽管其中的某些如此温柔美好 她天真的以为她可以自由 自由可以释然这一切 然最后她

才发现 那样的自由 那样的释然终究只是虚无 死亡是解决困境的唯一途径

我仍然爱那句“要一直一直记得我” 然后为她配上不同的表情 哀伤或是微笑

在她年幼的时候GIN就对她说组织不会忘记你 而在那个时刻组织履行了对她的承诺 宫野志保是

不是注定是个忧伤的角色 她想有快乐的童年可是只有灰色的记忆 她想和姐姐在一起可是唯一

的亲人离她而去 她不需要组织的记得只希望她可以存在那个少年心里的某个角落 那么对于后

者她做到了 用自己的生命为代价 尽管那个黑暗的承诺一直跟随着她 直到子弹射入她身体的一

那么她可以沉睡了

抛弃所有的坚强和牵绊

最后我想说 我喜欢这文的层次 关于尸体的贯穿以及GIN的那句话让这文无比立体 其实如今对

我来说 相比文字的能力以及所谓抒情我更偏向文章的层次线条以及细节的把握 所以在柯南同

人中看到此文还是无比星星眼 而宫野志保的确有足够的故事去挖掘有足够的背景去塑造性

她的感情已经远远超出于青梅竹马的生涩和单纯 我想如今柯南同人能吸引我的或许只有这样的

文了吧
作者: 回首向来萧瑟处    时间: 2007-6-4 02:37
回顾一篇东西,接着看见这个,下巴掉地。咳。
已经不愿用主ID丢人了,那么反正妹妹你也知我是谁,揣这惟三MJ的人,萧瑟莫名。
仍旧是很切入的评价,用你的眼透出我的本意,好似贴心温热的暖茶,凝神间有了无限时光静止的遐想。
在此只有感谢,并默默收起你的字句,对于哀这个人我有太多情愫,纵使如今几乎忽略处在的是什么地方,该看什么,那从开始便偏狭了方向。

这篇本是对kenshink致敬的文,
她一直是我心里尊崇的奇葩,而直到今天对day and night仍旧不敢评论任何。
在尊敬与倾情中把它打出来,
不足之处在文字表达上显著单薄,
能够记得的大抵是那三小时在键盘上敲击的勇气,
然终究惶恐你们喜爱它,受宠若惊。
它不及妹笔下的悠然风情,瑶字迹里跳跃的精灵,阿时抒情中娴静的寂寞,依然文中冷艳的情节或者猫口中流畅的情怀【我几乎把喜爱的文的作者名都报了遍】
即便如此还是鸡蛋碰石头了。
以及谢谢。
------------
那么睡觉睡觉。妹你也给我早睡。乖。摸摸。
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-7 14:48
哦哦哦哦,星星又回来了!!!!!
他妈的老子rp归来兮!!!

作者: 曌焯    时间: 2007-6-7 15:02
作者: lidiya    时间: 2007-6-8 01:31
姐的人品本来就好,事务所人品差而已。
微笑.

其实每次看你的的这个ID总有些说不出的奇怪......哈,莫介意.
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 02:29
我只知道后面那个读zhuo,前面那个字压根不认识,至于能用什么输入法打出来的就更不清楚了
作者: 曌焯    时间: 2007-6-8 10:10
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 19:53
我就知道前面的字,不认识后面的字……

我语文160!!!!
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 19:55
[quote=Draco Malfoy]我就知道前面的字,不认识后面的字……

我语文160!!!![/quote]这就是我们之间的默契-V-
哦我语文从来没超过125
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:07
对嘛。我不容易呀。语文基础题五题我要错三题,古文我要扣掉一半选择题分,背诵扣至少一半,作文没上过八十分,只有阅读大概可以满分,哦至于我是怎么及格的其实我自己也在怀疑~
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 20:08
……你们满分多少
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:17
对不起我忘记解释了我们满分100呀。考试不都是100分的么。

老子最鄙视那些每次都上75的人!
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 20:20
哦那么RP的你告诉我你怎么160的,难道你们满分不是250么不是250么[抽]

哦我其实知道了,不就多写了一个1么= =
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:27
您真能干,这都看得出来老子万年60+么。

当然万年不变的好处就是万年都滚爬过及格门槛了。老子不就是作文每次都不及格么哼哼哼。
作者: 曌焯    时间: 2007-6-8 20:32
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:36
老子反鄙视,你们一个个都华丽行云流水无与伦比却来鄙视老子!!!
作者: 月如    时间: 2007-6-8 20:42
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:49
正装最近只有要加星星时候才用。我要暗渡陈仓,保持形象!

p s 来呀,来鄙视那老师,他老爹还是文坛才子咧!
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 20:51
没错你们都是行云流水,只有我是文盲
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 20:58
才子大人没有文采谁肯被你拉客,去去去,都少来装文盲。
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 21:01
好,那么亲爱的小美女,愿意进我的茶馆喝点茶么[这不是搭讪这不是搭讪],当然我会给你打八折的,如何?
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 21:14
请问亲爱的想跟我bl么?如果你是gay我一定过来光顾嘛。
要知道我们是有圈子的人-___________,-
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 21:19
如果你可以变形,噢不,变性,我就可以变gay

= =

目前我还算正常……
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 21:25
踢。你见过我么,我当然如假包换大叔。

小白兔,过来证明!正色。
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 21:34
作者: 曌焯    时间: 2007-6-8 21:42
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 22:25
惊!事务所什么时候聚集了这么多基佬
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 22:28
基佬又怎样
玻璃仔少来
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 22:36
玻璃仔是谁?

提起玻璃我会想起glass,提起glass我会想起眼镜,提起眼镜我会想起Vodga那个胖子,提起Vodga我会想起Vermouth那个妖女,提起Vermouth...

让我歇歇
作者: 冰川果冻    时间: 2007-6-8 22:39
[quote=杨文理]玻璃仔是谁?

提起玻璃我会想起glass,提起glass我会想起眼镜,提起眼镜我会想起Vodga那个胖子,提起Vodga我会想起Vermouth那个妖女,提起Vermouth...

让我歇歇[/quote]

为什么提起眼镜你想起的不是某主角
作者: Draco Malfoy    时间: 2007-6-8 22:41
玻璃仔是TERM不知道就算鸟。

关键是老子不知道VODGA是谁……老子晓得VODKA-____-
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 22:46
vodga都不知道,看来你果然孤陋寡闻阿
作者: 杨文理    时间: 2007-6-8 22:47
[quote=冰川果冻]为什么提起眼镜你想起的不是某主角[/quote]你在说我么?啧啧,这么说来倒有点相像
作者: 也无风雨也无晴    时间: 2007-6-11 01:37
[quote=回首向来萧瑟处]已经不愿用主ID丢人了[/quote]

何必何必,那倒便宜了我,以这马甲与你成一段佳话。他日联袂,可是风景。

我是谁?呵呵。给你三次机会猜猜咯。
作者: 回首向来萧瑟处    时间: 2007-6-11 01:54
楼上您好。自您申请此MJ那日我便看到了。您终于出现。
我猜,一,您是楼上上那位。
二,您是近期与我说过喜爱定风波的那位。
三,与我亲近的所爱之一。
作者: 也无风雨也无晴    时间: 2007-6-11 02:04
笑。简直败给你了。这三猜,无所不包。不可这样偷奸耍滑。我是说,给你三次机会猜我的主ID喽。
作者: 回首向来萧瑟处    时间: 2007-6-11 02:08
娅娅?
作者: lidiya    时间: 2007-6-11 04:45
俺滴娘诶!
看完OK GO的KUSO视频笑翻后来事务所TK居然看到如此KUSO的局面=v=

我就这一个主ID,我懒得注册马甲的……

拉住LANE亲下[啵].
作者: Lane    时间: 2007-6-11 13:25
作者: Rache    时间: 2007-6-11 22:06
最后一句意味不明。

AND诚实的说,与其变成一种干枯缩水的极其难看的形态,火葬是一种更好的方式,如果是我的话。
作者: 也无风雨也无晴    时间: 2007-6-12 00:51
好了好了我装不下去了。今天下午群聊幸亏不是视频不然我如何掩饰表情。

你的小宠高兴了与你玩个情侣游戏。猜对了哦,好主人。

话说的确便只有我这倒霉RP差到家的人,只能在这个时间进来哎……
作者: 回首向来萧瑟处    时间: 2007-6-12 01:04
哈哈。猫儿偶尔也这么调皮哟,摸摸。睡前最后一帖子。暑假再见拉小宠^^
也早点睡哟。

回Rache,其实是风干加掩埋……话说想到这个idea着实是手边考古书籍作祟。
那个……因为考古安葬,于是火葬成分相对少了,对于古代来说貌似火葬是亵渎灵魂的。
当然我也崇尚火葬=v=灰飞烟灭的不留……干净利落。。。越讲越BT……看见你那文完结了开心下,不过等闭关回来再看了。
挥。
作者: cloudyyoung    时间: 2007-7-6 00:37
又见干尸
作者: fayecat    时间: 2007-7-7 23:21
写得的确很人道。可惜没看到某人的反应。
作者: 澈~雲の向こう    时间: 2007-7-9 17:59
我见到了传说的文。还是很不厚道的来占位子。
作者: Navyblue    时间: 2007-7-10 23:14
这篇文以前就看过……只是……潜水的某人自pia中……已经没楼了吧?到地心去膜拜大人……
作者: 赛瑞娜·瑶    时间: 2007-7-11 12:03
星星掉了好几颗好几颗……呼唤ing
作者: 樱花绮丽    时间: 2007-7-18 14:47
颓废的GS啊……
但是很好……
连自己都觉得莫名其妙……

作者: conan5471    时间: 2007-7-19 07:33
原帖由 赛瑞娜·瑶 于 2007-7-11 12:03 发表
星星掉了好几颗好几颗……呼唤ing

哪儿的星星掉了?????......

另,这文看了许多次,无奈每次回帖居然都RP了...[要看到这行的话就算这次没有再人品了?= =]
作者: 曌焯    时间: 2007-7-19 13:00

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5