名侦探柯南事务所

标题: [播放问题]播放MKV画面问题[已解决] [打印本页]

作者: jingjizhen    时间: 2007-5-31 20:33
标题: [播放问题]播放MKV画面问题[已解决]
在播放45S的1280X720的MKV的时候偶尔会有这样的情况,某些场景过度的时候会有锯齿,放RMVB的时候没有,用的是MPC+K-Lite_Mega_Codec_Pack1.53
卸载K-Lite_Mega_Codec_Pack装KMPlayer_v2.9.2.1100_(Full_Installer)后同样有这个问题
请问大家播放的时候有这样的情况吗?比如460集的MKV快进到这个地方看看。
MO10也是X264编码的吧,但是我看了,好象没有这样的情况。
作者: keithkid    时间: 2007-6-1 13:08
标题: 回复: [播放问题]播放MKV画面问题
片源问题
作者: jingjizhen    时间: 2007-6-1 14:03
RMVB为什么没有这样的情况呢?RMVB和MKV不是用相同的片源压的吗?
作者: keithkid    时间: 2007-6-1 17:52
谁说rmvb没这个问题的?只有几个rmvb用的和mkv是不同的raw的话,那是ok的
作者: jingjizhen    时间: 2007-6-1 18:04
恩,刚才看了rmvb的463-466有这个问题,460-462没这个问题。我没注意看呵呵,谢谢keithkid的回答。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5