名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念 [打印本页]

作者: laymanne    时间: 2007-6-1 00:02
标题: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念
名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念
此帖只为号召依然相信秀殿生还的人士更加坚定信念而作
——————————————————————————————————

No.10——118,浪花连续杀人事件

一个歹徒,一把刀。

加上穷凶极恶,这世界真疯狂。

柯小强登场,那叫一个帅啊。

看看,刺中了,没错。

小强倒地不起,废话,谁死之前不都要呻吟两句。此时话题转向服部破案,我说:不用问,柯南死定了。

等等,怎么一点事都没有。

我倒,护身符,怎么就那么准呢。

无奈的解释:钥匙是好东西,随身多带点。

——————————————————————————————————

No.9——206,本厅刑事的恋爱物语三

犯人把高木刑警囚禁。

还放了火,太恶毒了吧。

不要做无用的反抗了,铁栏杆哪是那么容易就拿下来的。此时话题转向佐藤办案,我说:不用问,高木死定了。

不要叫嚷,影响邻居休息,再说就算这样,你的高木就会没事吗?

那个,有时候嚷嚷几声可能也管用。

无奈的解释:窗户框不够结实,日本也有豆腐渣工程。

No.8——电影版4,瞳孔中的暗杀者

警花佐藤小姐面临死亡考验,相当的有自信。

犯人有手枪哦。

佐藤中弹。

犯人还不依不饶,佐藤全身多处中弹。

佐藤小姐倒在了血泊中。

佐藤失血很多。此时话题转向柯南等人破案,我说:不用问,佐藤死定了。

这都能救回来,不是吧。

无奈的解释:日本医学真发达。

No.7——224,人鱼失踪记

平次&和叶坠入山崖。

这个姿势不错,别动,我找相机去。

树枝有问题,那就不好玩了。

好疼啊,就要抓不住了。此时话题转向柯南推理,我说:不用问,平次、和叶死定了。

怎么又回来了,还一副轻松的样子。

无奈的解释:平次练过体操。

No.6——189,命运的复活 受伤的名侦探

犯罪嫌疑人掏出手枪。

柯南中弹。

被枪击的部位是后背。

看来还是比较严重哦。

随后柯南昏迷。不知道大家有没有医学方面的常识,由于外伤造成失血性休克,若没有及时包扎伤口和输血,他的血压能维持多长时间?此时话题转向侦探队猜谜,我说:不用问,柯南死定了。

没过多久他居然自己苏醒了。

经过小兰输血,逐渐恢复正常。

无奈的解释:江户川柯南拥有像蟑螂一样的生命力。

No.5——118,浪花连续杀人事件

服部身陷火海。

且腹部中弹。

这种时候还有精神高谈阔论,PFPF。此时话题转向ED,我说:不用问,平次死定了。

你看,他真的不行了。

好悲惨啊,TQTQ,默哀中。

算我没说,他能死才怪呢。

无奈的解释:平次和柯南一样,拥有像蟑螂一样的生命力。

No.4——174,20年的杀意 新佛尼号连续杀人事件

游轮上,平次被犯人用铁杆击中。

随后坠海。

这可是在一艘大型游轮旁边,即使一条小船都会被撞毁,何况是个肉身之躯。此时话题转向柯南办案,我说:不用问,平次死定了。

后面来了一条小船,平次居然在上面。

这也能被人救起,损失的只是几件衣服,以后坐船出海不用买保险了。

无奈的解释:平次属墨斗鱼的,大海就是他们家。

No.3——电影版3,世纪末的魔术师

KID飞在天上。

犯人在地面上举起了枪。

准星对准右眼。

哇噻,比AWP还准。

KID的鸽子和战利品被柯南捡到。此时话题转向众人,我说:不用问,KID死定了。

可是没过多久,我们的变身大师又假扮成白鸟警官来耍帅了。

无奈的解释:KID也有和柯南一样的防弹眼镜。

No.2——178,与黑衣组织的再会

宫野志保中弹。

开枪的家伙可不简单,人家是GIN老大。

志保身中数弹,面对GIN,毫无反击能力。此时话题转向柯南询问酒窖位置,我说:不用问,志保死定了。

柯南及时赶到,暂时拖住GIN。

在柯南的指示下,志保跳入烟囱。注意,她是头朝下,下面是硬砖地面。此时话题转向柯南推理,我说:不用问,志保真的死定了。

要不说我们家的小哀就是福大命大造化大,轮不到别人担心,人家已经安安稳稳地躺在某博士的车上了。

无奈的解释:GIN也有手软的时候;志保在烟道中来了个前空翻。

No.1——未知

赤井秀一中弹,我们的秀殿啊,你就是再想见明美也不用这样吧。

对方是CIA在黑衣组织中的卧底水无怜奈。

GIN下达直接命令。

水无将赤井暴头。

还不忘毁尸灭迹。此时话题转向日常案件,我说:不用问,秀一死定了。

Coming up, you can guess what will happen afterwards.

我大声说:“不用问,秀一死定了!
要知道,这样的话,我从来都没有说错过,大家为什么还不相信呢?

作者: B_Rassia    时间: 2007-6-1 01:40
标题: 回复: 名侦探柯南剧情中的十大濒死悬念
此帖一定要顶
可谓用心良苦别出心裁-___,-
作者: lyguonan    时间: 2007-6-1 05:24
不错……支持一下!
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 05:28
百分百一转身赤井又活过来了…………看青山这么多年,现在猜谁是凶手都是反着猜的……

不过话说为了这么一个结局前面截图这么多,起码也做了2个多小时啊,兄弟你真不容易啊,哈哈~~

其实我觉得最搞的还是“浪花杀人事件”那个,人家哀乐都奏起来了,呵呵~~而且最后和叶又“雪上加霜”了一把,搞不好服部就给她这么一下就搞死了…………呵呵~~
作者: 金圭子    时间: 2007-6-1 05:40
另外,话说柯南到现在,死过几个正面人物了?(莫名其妙死掉的黑衣组织、杀人凶手、还有比凶手更可恶的死者就不算了)

嗯,宫野明美铁定算一个,不过人家起初也是当“杀人凶手”一级来死的……
要不《月光杀人事件》里面的“圭二”也算一个,不过人家也是凶手级别的,只是为了救后来无数理应被逼死(自杀)的凶手,她死了…………所以死的很伟大…………(起码救下了4、5个人吧)

还有谁么?好像柯南手下死的有名人物(当然不是说有名字啦,基本上都有名字,是说“有名气”)还真不多啊,还是我一夜没睡想不起来了…………

比起诸如《银英传》、《jojo奇妙冒险》、《通灵王》(呃,通灵王死的主要还是小人物)、《死亡笔记》(也算吧,虽然死的名人不多,不过重量都不错,毕竟里面名人本来就没几个,差不多都死绝了)等“杀人如麻”而且“专杀主角”型“杀人漫画”来说,柯南虽然死人最多,但是死主角(主要配角)还是少了点…………可能因为毕竟是给小朋友们看的?出来没说几句话就死了的,那个是死者,也就是个NPC,再难听点就是个“道具”(有的一句话都没说就死了的,甚至名字都没有的,更加是道具了),大家也没什么反应,如果死个主角甚至哪怕是出现了一集以上的,比如《死亡笔记》里面的L(主角);jojo里面诸如3的红色魔法师(主角)、绿色法皇(主角)、愚者(狗)(次要主角),4里面的胖重(次要主角)、“灰姑娘”(出现了一集以上的配角),5的第二主角……;还有《银英传》里面的杨(主角!虽然和jojo3的三个人一样都是最后死的,甚至可以说是结束了以后死的,和星屎差不多,但是怎么星屎死了我就觉得很无所谓,好像死了和没死差不多,但是杨死了就很心痛捏?)
这些主角级别的死了,特别是“L”这样“半途而废”的(嗯,毕竟快结束的时候死不死都差不多了,都是“没戏了”),如果出现在柯南这种“小学一年级”动画里面,小朋友们的心理压力可能会吃不消吧(笑)
作者: xmfairy    时间: 2007-6-1 08:53
顶。。。。。
作者: 诸星大    时间: 2007-6-1 09:06
啊,超赞的贴啊。用心良苦……
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-1 14:28
最寒的就是那个悬崖坠落了……到现在我也没想出来平次怎么脱身的……莫非那个平次是KID?……
作者: tantiancai    时间: 2007-6-1 15:07
[quote=飓风音速]最寒的就是那个悬崖坠落了……到现在我也没想出来平次怎么脱身的……莫非那个平次是KID?……[/quote]
对哦,当时树枝快断了,手又受了伤,怎么脱险的呢?
作者: ST.luffy    时间: 2007-6-1 15:11
[quote=tantiancai]对哦,当时树枝快断了,手又受了伤,怎么脱险的呢?[/quote]
真相只有一个,和叶的那把箭……实际上……是……火箭!!!!!!!!
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-1 18:27
好强悍的归纳
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-1 19:05
要是我能给你加声望我一定加
作者: 嘉儿    时间: 2007-6-1 19:48
整理的不错~
GIN当时没打shiho要害
作者: 512800    时间: 2007-6-1 21:51
总之根据LZ的推理,秀一肯定会生还(复活??)

(主要还是那句话:"LZ说:不用问,XX死定了。" )
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-1 23:54
这贴要顶...- -

蟑螂 墨斗鱼

那赤井是啥东东....:015:
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-2 00:02
我有了想改变你另外一个帖子评价的念头,恩会实现的!

非常感谢~
作者: 主论坛    时间: 2007-6-2 00:05
奖励已发放
作者: ciliren    时间: 2007-6-2 10:50
确实啊,“No.7——224,人鱼失踪记”,我也没有想清楚平次是怎样奇迹般地回来的。
作者: 小uv    时间: 2007-6-2 10:56
如果73还用的到秀一....相信他会让秀一回来的........:030:
作者: kaitokidscs    时间: 2007-6-2 12:05
超赞!!!
作者: 向月葵    时间: 2007-6-2 12:44
thank you,我的信心又增加了!
作者: jy900927    时间: 2007-6-2 12:54
这贴子相当好啊 只加一颗星未免太少了把 比起那些说要占楼写些什么的同志结果N年也没完成要好多了 我绝的最绝的是NO.2了(秀一的不算啊) 看那哀中了数枪 应该比佐藤的一样或者更多 可人家佐藤好逮也是马上送医院 做手术救活过来的啊 可我们的哀呢 天那 中了数枪不死反而还能跳烟囱 行了 跳完了烟囱应该马上送医院了把 可竟然还在那听柯南推理:016: 推理完了既然就没事了 坐在博士的车上还能说话 照它那样那佐藤也不用送医院了 我国也不用禁止带枪 因为中了枪去车里躺躺就可以了啊:030:
作者: xuezhiling    时间: 2007-6-2 13:27
平次和叶遇险那一次,可能是有人路过或崖下有人家,将他俩救了。
灰原被枪击那一次,gin的本意不是射杀而是拷问,因此它虽连中五弹,却都只是皮肉伤,没大碍。
作者: SkyCONAN    时间: 2007-6-2 14:48
希望我们的FBI可不要挂了

这样  光靠我们柯南的一颗银色子弹是不够的
作者: ZSJ    时间: 2007-6-2 16:03
很好的贴~啊~
秀一不会死~我觉得~
作者: dddlam    时间: 2007-6-2 16:17
ddddddd
作者: Navyblue    时间: 2007-6-2 18:36
非常用心的楼主!
偶很心疼平次啊,是不是他最霉?--||||
作者: Aoain    时间: 2007-6-2 18:58
好贴啊~~!!!看到题目我就知道楼主是针对什么的了....
作者: laymanne    时间: 2007-6-2 19:31
[quote=瑛雪]这贴要顶...- -

蟑螂 墨斗鱼

那赤井是啥东东....:015:[/quote]

我希望是凤凰,涅槃重生

[quote=飞扬的火]我有了想改变你另外一个帖子评价的念头,恩会实现的!

非常感谢~[/quote]

最近73说话只说一半,调大家的胃口
如今版版也开始玩深沉了:037:

[quote=Navyblue]非常用心的楼主!
偶很心疼平次啊,是不是他最霉?--||||[/quote]

这就对了,我编这个帖子的时候就怀疑73和平次有仇
某小黑说:“为什么受伤的总是我?”:040:
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-2 21:06
顶啊!
主角和副主角不死定律再次应验。
作者: 薇儿_凝雨    时间: 2007-6-2 21:22
LZ好拽哦~~~
不错~~`
平次和叶怎么脱险的呢?
作者: wiley    时间: 2007-6-3 12:43
说明推理剧只是柯南这部漫画的表象……它 真正的归类应该是…………“少年热血漫画”:032:
作者: 月之翼    时间: 2007-6-3 13:11
本集濒死,本集复活,通常是这样....
作者: Kea    时间: 2007-6-4 06:49
对啊,73本来就说CONAN是少年漫画啊......
作者: paro    时间: 2007-6-5 11:11
不错哦~!
不死才好哦~!
作者: Sapphira    时间: 2007-6-5 14:15
楼主用心良苦。支持一下!
作者: Nicolo    时间: 2007-6-5 14:49
平次受伤的次数.....orz...每次都是为了给柯南留出叙述推理过程的空间啊....
作者: eugenelynn    时间: 2007-6-5 15:38
我要笑死了,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sirsnow    时间: 2007-6-5 16:21
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: sirsnow    时间: 2007-6-5 16:22
楼主有创意!严重支持!
作者: 木杉    时间: 2007-6-6 09:31
[quote=tantiancai]对哦,当时树枝快断了,手又受了伤,怎么脱险的呢?[/quote]

还有KID的……:029:
理解不能……:015:
作者: miaoerjian    时间: 2007-6-6 14:55
LZ超级厉害~~顶啊!
作者: penton    时间: 2007-6-6 17:33
我们的秀殿:027: 制造的悬念看来是最大的了,到底有多大呢:016: ,不知那回才能见分解了:030:
作者: 醉夜星辰    时间: 2007-6-6 22:00
楼主归纳的真好!!!
作者: 愿い事ひとつ    时间: 2007-6-7 16:08
GIN打那么多枪...还不S:026:
...怀疑变身前后1小时是无敌状态(无敌药水?!)
LZ的解释很搞笑哈~
作者: 天翼邪    时间: 2007-6-7 21:01
平次大段笑死了……

秀一大人绝对不可以死,他还没有见小姨子呢……怎么可以死!
作者: clownaaaa    时间: 2007-6-7 23:58
一定要后来的人看到此帖啊,肺腑之言。
我喜欢:日本也有豆腐渣工程,
我想:GIN和哀难道也有什么说不清楚的事情发生,不然哀怎么大难不死对把。哈哈。
作者: 工藤Holmes    时间: 2007-6-8 12:06
电脑太慢啦。。。开这个帖子开了好久,不过,LZ真是很用心啊!支持:AF:
作者: therrock    时间: 2007-6-9 01:26
不用说,LZ也有说准的时候
作者: abchyw    时间: 2007-6-9 09:14
一定要保持秀一不死的信念
作者: sunxin    时间: 2007-6-9 11:06
楼主太有才了。
作者: 莫莫小妖    时间: 2007-7-3 21:36
真的太强了
里面好多都让我百思不得其解:究竟怎么活下来的呢?
秀一不会死的,坚信!!!
作者: miaoerjian    时间: 2007-7-4 00:40
这个贴在某个遥远的网站看到过的说~
作者: ~ 哀 ~    时间: 2007-7-4 01:55
秀一不会死的。。。相信我吧。。。HOHO。。。
作者: bemde    时间: 2007-7-4 10:24
作者: xzls    时间: 2007-7-4 11:27
好贴啊!
主角还不能死啊!
作者: ReniZ    时间: 2007-7-5 10:32
好强的帖子...OTZ
作者: 擦声    时间: 2007-7-5 14:24
NO1居然是秀一~~~
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-7-5 16:26
原帖由 飓风音速 于 2007-6-1 14:28 发表
最寒的就是那个悬崖坠落了……到现在我也没想出来平次怎么脱身的……莫非那个平次是KID?……

而且還拖著和葉
作者: 短@信@息    时间: 2007-7-5 17:19
衰呆了!!!估计秀一算是1000%的活不过来了!
作者: 波本    时间: 2007-7-5 18:51
图片对应的很到位,写的也挺有意思,看来赤井还有希望
作者: 麦子_机器猫    时间: 2007-7-5 22:44
这么重要的人物怎么能死呢?!
不要相信表面现象,什么叫峰回路转,什么叫柳暗花明,等秀一再次出现就明白了。
作者: jocelyn6947    时间: 2007-7-11 00:45
当时看得时候也怀疑过,但是漫画就是拥有我们无法理解的力量,而且这个力量也是支持我看漫画的原动力,所以不要怀疑
一切皆有可能!@
作者: 才~琻    时间: 2007-7-11 10:31
No.7——224平次的奇迹归来让人找不到答案~~~~~~~~~
作者: promise1988    时间: 2007-7-11 10:35
支持
作者: kenjay111    时间: 2007-7-11 16:41
搞笑哈

不过秀一可能真的死了

都画到那个地步,不死对不起观众啊`~(

哇哈哈~~
作者: 極光戰士    时间: 2007-7-11 16:44
呃......
KID很命大......
作者: 名侦探丁丁    时间: 2007-7-11 18:11
∵江户川柯南拥有像蟑螂一样的生命力。
∵平次和柯南一样,拥有像蟑螂一样的生命力。
∴秀一和平次柯南一样,拥有像蟑螂一样的生命力。
作者: 柯卡桃    时间: 2007-7-11 18:30
每一个漫画主角都是不死小强,不然看看星矢和黑崎一护就知道咯
作者: 小哀_天使    时间: 2007-7-11 21:37
对咯,对咯,
命还真够硬,
哈哈。。。
作者: infernal    时间: 2007-7-11 22:02
很不错哦,呵呵
作者: 月落惜扬    时间: 2007-7-11 22:09
这贴真是太棒了……
总结得很到位,截图又很下功夫。
真的是太佩服LZ了~~~辛苦了。

相信秀一一定会再出现在我们的面前的~~~
而且是以超级帅气的模式登场~~~恩恩~~~
作者: 十三格格    时间: 2007-7-12 13:03
只能说,柯南中的人物都是猫.
PS:猫有9条命啊.
作者: MyOrchid    时间: 2007-7-16 14:59
柯南里的人物都是不能以常理推断的……有理,有理啊LZ
还是说那个人鱼的,莫非平次是一个发力把和叶甩上去了?
那样的话,和叶的体重不超过10公斤……

再有,我估计每次看起来必死的人濒死的时候会转向别的画面,估计都是73去喘口气,想想怎么圆去了
作者: dmb    时间: 2007-7-16 21:49
好东东,最后的尤其好~
作者: 烟祭    时间: 2007-7-17 23:44
拍桌子。笑翻了。
赤井殿绝对会活过来哒绝对。
作者: jomwlh    时间: 2007-7-18 03:00
宫野志保那活着就不是人了,那么多枪,竟没一枪中要害,佐腾好歹还来个昏迷,去医院急救,要知道,GIN可是专业人士。。。竟然在车上还有知觉。。。
另外服步那里也天知道是怎么逃脱的,就是手坚持着,树枝也要断的。。。
作者: 若兰    时间: 2007-7-18 08:43
秀一应该也会复活吧.
按LZ总结的,重要人物一般都是"奇迹般的复活"啊~~~~~~
作者: 潇仃    时间: 2007-7-18 14:06
汗死...看了之后觉得这世上只要是好人都会活他个几百年的.....
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2007-7-18 14:28
他们都是火星人,地球对他们来说小菜一碟……
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-18 17:33
都是重要人物,绝对不会轻易死的.
作者: 吉法师    时间: 2007-7-18 19:42
一定能过活过来的
要不,伊拉克哪儿来的这么多自杀式爆炸袭击者啊~~
作者: quchiki    时间: 2007-7-19 12:32
对啊,我也到现在没弄明白平次和和叶是怎么活下来的。
我相信秀一一定会回来的,顶你。
作者: Sherry0111    时间: 2007-7-19 13:19
LZ的文字配的超棒
赞一个!!!
作者: 竹枝词    时间: 2007-7-19 13:40
lz好厉害!
作者: KID2000    时间: 2007-7-19 13:53
光是楼主这份幸苦劲儿
支持一下
期待秀一回来~
作者: 工藤绫子    时间: 2007-7-19 14:35
啊,8知道是搂住强悍还是柯南强悍。。。
作者: 苏姐姐    时间: 2007-7-19 17:32
无敌小强大集合☆
作者: 冰之铃    时间: 2007-7-19 18:18
死不掉的
楼主N用心的说

作者: 黑羽小佳    时间: 2007-7-19 19:00
不过相比上面那些来说,秀一要复活的话时间似乎拖得长了点呢……
作者: 潇潇的雪    时间: 2007-7-19 19:09
不該死的都不會死的
作者: 恋哀慕苏    时间: 2007-7-22 17:12
标题: 回复 #78 jomwlh 的帖子
都说了是拷问,后来不是说了这女人嘴真硬……你们有没有认真看哈
作者: Parl    时间: 2007-7-22 17:38
有用的人怎能死
作者: 名探偵Conan    时间: 2007-7-22 19:34
总之都是重要人物啊,
重要的人物是不会这样轻易死掉的.
~
作者: 盘子    时间: 2007-8-9 15:43
标题: 支持
太强了!!顶 想出来真不容易
作者: llm1895    时间: 2007-8-9 16:59
作者: z1995628    时间: 2007-8-9 17:29
呵呵,不用说,秀一死定了
作者: christiano    时间: 2007-8-9 19:56
他们都是高手
lz是高手中的高手
作者: 易如风水    时间: 2007-8-10 13:28
我也始终没想明白,平次和和叶在悬崖上是怎么生还的……
作者: 棣棠原    时间: 2007-8-10 13:46
比起那些精彩的“死而复生”,我更赞lz的绝妙点评,那个“灰原的后空翻”和“平次练体操”,笑得我

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5