名侦探柯南事务所

标题: [竹之林杂志社][6.1]第四期杂志发布 [打印本页]

作者: lock-486    时间: 2007-6-1 14:15
标题: [竹之林杂志社][6.1]第四期杂志发布
六一儿童节,大家一起来回忆童年...

童心※童年

提取码:5505495743716026

下期:悲しいほど君が好きで
作者: daat1928    时间: 2007-6-1 15:18
标题: 回复: [竹之林杂志社][6.1]第四期杂志发布
呵呵 支持下杂志社 这就去下恩
作者: 鬼の神    时间: 2007-6-1 17:29
偶的那堆东西不知道有用上么.....
作者: 蓝素云    时间: 2007-6-1 21:33
下期是说什么的?我也好找图。。
我看不懂日语的说~~~~~~- -0

为什么我总是下不了杂志?:030: :030:
作者: lock-486    时间: 2007-6-1 22:28
[quote=蓝素云¢]下期是说什么的?我也好找图。。
我看不懂日语的说~~~~~~- -0

为什么我总是下不了杂志?:030: :030: [/quote]
即使悲伤  也依然喜欢你

这个找图..找点坂井泉水的图....

杂志传到是电信的MO,下不了的话我试试找人分流...

实在不行留下邮箱,我发给你..

还有上期的东西你没有做的说==

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5