名侦探柯南事务所

标题: 假如現實世界有APTX4869? [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-6-3 20:23
标题: 假如現實世界有APTX4869?
如果現實世界有返老還童的藥, 吃了會變成小孩. 例如APTX4869.
你會象柯南和小哀那樣, 吃下APTX4869變成小孩嗎.
如果能永遠當小孩, 你覺得好嗎?

作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-3 22:05
标题: 回复: 假如現實世界有APTX4869?
永远做小孩子谁来永远做我爸爸妈妈
作者: flydreamcyx    时间: 2007-6-3 22:57
一定几率白白死掉的药啊...
等年岁大了试试吧
作者: laymanne    时间: 2007-6-3 23:06
想起了侯宝林大师的相声——笑的研究,改编一下。
侯宝林:“别看你二十多岁的小伙子,这APTX药丸只能吃两粒。”
郭全宝:“那要是吃多了怎么办呢?”
侯:“没跟你说吗,一粒年轻十岁,再多吃就不够了。”
郭:“那挺大的人就没了?”
侯:“也不能没啊,反正过几年再从娘胎里爬出来呗。”

我自己先寒~~~~~~~~~
作者: lyguonan    时间: 2007-6-4 00:21
我准备老了再吃……
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-4 16:41
永远当小孩一点也不好......看着自己喜欢的人又不能表白,自己以前力所能及的事都做不到,没准还让哪个坏人给拐跑了......:041:
作者: 絕望の靈柩    时间: 2007-6-4 16:53
我一定会吃掉
作者: 嘉儿    时间: 2007-6-4 18:41
本来只是小10岁的……叫73培养成万年小学生了……
作者: mynk    时间: 2007-6-4 19:00
这个药吃了会死人的……还是不要了吧……可能的话,我想要个柯南的眼镜……
作者: 依然小西    时间: 2007-6-4 19:55
回LZ滴   还是老了再吃吧    现在10多岁吃很不划算的 ,,,
LS  我比较想要蝴蝶结的说!!BI

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5