名侦探柯南事务所

标题: 组织Boss的手机号码! [打印本页]

作者: 胖丁    时间: 2007-6-3 21:40
标题: 组织Boss的手机号码!
:AF:
经过我的努力,终于用我的手机拼出了Boss的手机号码,真的能按出《七个孩子》的音调来(根据“斯特拉瓦里”那集的调子),数字是:
7656 75352
也就是那位大人的号码!
作者: zj2849    时间: 2007-6-3 21:51
标题: 回复: 组织Boss的手机号码!
lz厉害
不过是不上真的谁也不知道啊!!
作者: CN的跟帖马甲    时间: 2007-6-3 22:42
啊不会是73的号码吧?
作者: sky_dxch    时间: 2007-6-3 22:51
拨号试试看……
作者: flydreamcyx    时间: 2007-6-3 22:59
LZ强人,我按了下
发现手机按键声音都一样...
作者: laymanne    时间: 2007-6-3 23:04
[quote=胖丁]:AF:
经过我的努力,终于用我的手机拼出了Boss的手机号码,真的能按出《七个孩子》的音调来(根据“斯特拉瓦里”那集的调子),数字是:
7656 75352
也就是那位大人的号码![/quote]

请仔细看柯南剧情
394,奇妙房屋的大冒险(封印篇)
这里提到了BOSS的地址
0858#969#6261

作者: lyguonan    时间: 2007-6-4 00:23
小心别打成国际长途了啊……
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-4 01:24
那只是邮件地址啦……而且是#969#6261啊
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-6-4 16:44
记得73说为了防止有人真的打,就用了#,所以是打不通的。然后翻译提到日本的手机和其他地方的不同
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-4 16:45
书上不是注解了邮件里不能用#的么,那只是为了防止巧合....
作者: paro    时间: 2007-6-5 11:07
了解拉~!谢谢~!
作者: hoogle    时间: 2007-6-5 22:29
谁打了看一下哈、???
作者: 醉夜星辰    时间: 2007-6-6 22:05
他们的老大会不会是一个出人意料的角色呢???????
作者: jadeyiyi    时间: 2007-6-7 16:43
该不会是73吧?? :030:  呵呵~~~    是他让新一变小的啊~~~ :026:
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-7 22:13
[quote=CN的跟帖马甲]啊不会是73的号码吧?[/quote]

说不定就是:037:
作者: clownaaaa    时间: 2007-6-7 23:46
日本人的邮件地址看不懂啦,看日剧里面好像又和这里的不一样,
应该是怕柯南迷发爆掉吧。
作者: 111111    时间: 2007-6-8 01:17
[quote=遗忘飞扬]记得73说为了防止有人真的打,就用了#,所以是打不通的。然后翻译提到日本的手机和其他地方的不同[/quote]这个是青山想要装回好人才搞出来的这番托辞
如果手机是这种能用#969拼出七个孩子的类型,换成其他键音阶就会降低,漫画里也否定了0858,*747就更不成了
作者: Mapie    时间: 2007-7-21 18:01
真的假的,打一下试试
作者: 綉氣小蘭    时间: 2007-7-22 02:00
这个会不会是新一自己的号码............他像那个水无家的那本书里一样有两面性............随便说说.............
作者: 才~琻    时间: 2007-7-22 09:50
标题: 有点~
不太敢相信~
作者: 蓝水融云    时间: 2007-7-22 12:26
空号= =|||
作者: SkyCONAN    时间: 2007-7-22 16:08
回复: 组织Boss的手机号码!

LZ强人,我按了下
发现手机按键声音都一样...

你用什么机子   看看我们黑衣人用什么机子

怎么比啊   当然按键声音不一样拉
作者: hbn90052    时间: 2007-7-22 18:55
电话号码最好别乱打``
我们这边就打过 5201314
其实是个公用电话
作者: 清空    时间: 2007-7-22 22:52
好厉害阿!柯南看多了人会变聪明的。
作者: 比烟花寂寞    时间: 2007-7-23 11:46
标题: 楼主..
真是强到没话说啊....
研究这个...
作者: fenglinM4A1    时间: 2007-7-23 11:51
为什么我的手机1、4、7声音是一样的?2、5、8,3、6、9也都一样声音
作者: sasa44    时间: 2007-7-23 13:10
不对阿
作者: abilitytao    时间: 2007-7-23 13:12
不会是高山南的吧

作者: 风中的花香    时间: 2007-7-23 21:01

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5