名侦探柯南事务所

标题: 上海柯南地铁... [打印本页]

作者: caisky    时间: 2007-6-4 22:23
标题: 上海柯南地铁...
今年是2007年,年底上海将新建成轨道交通6号线,8号线和9号线,同时尽量修复4号线通车,
很巧是数字4869~~~火星把:028:
作者: polo414    时间: 2007-6-4 22:31
标题: 回复: 上海柯南地铁...
啊,上海人这么有才!:029:
PS.1.对于柯南米来说4869真是无处不在啊!
PS.2.今天运气真好~第二个SF:027:
作者: ciliren    时间: 2007-6-4 22:44
话说地铁超挤啊
在抢座位时我都不一定占优势。:030:
作者: belmont    时间: 2007-6-4 22:53
[quote=ciliren]话说地铁超挤啊
在抢座位时我都不一定占优势。:030:[/quote]

乘地铁有时候就为了图个便宜吹吹空调...如果目的地离地铁站近的话地铁还是比地面交通好点...毕竟地底下没什么红绿灯...
作者: lyguonan    时间: 2007-6-5 01:08
[quote=caisky]今年是2007年,年底上海将新建成轨道交通6号线,8号线和9号线,同时尽量修复4号线通车,
很巧是数字4869~~~火星把:028:[/quote]楼主太有才了!:016:
作者: liuxxfliuxxf    时间: 2007-6-5 09:00
座地铁就像恶梦一样,不管是北京地铁还是上海地铁
作者: gyfconan    时间: 2007-6-5 09:57
人要有素质 不能只想着去枪位子要想到敬老爱幼让位子:014:
作者: 缩小镜    时间: 2007-6-5 10:36
:030: 合肥到现在还没有地铁,每天还要挤公交车。。。。。。。
作者: paro    时间: 2007-6-5 10:53
我们长江大学那连火车站都没的~!
做火车要到武汉 ~!:028:
作者: shinyi    时间: 2007-6-5 11:01
话说要再有名下去
我银行卡该换密码了不是>o<...
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-6-5 11:45
楼主你弓虽的,竟然给你想到。
喂喂喂,楼上的,你在好心泄露你的银行卡密码么
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-5 12:46
汗个..这个不算快报的新闻.....
作者: 嘉儿    时间: 2007-6-5 12:54
好水的帖……楼主强~
我到北京很期待地铁的……结果发现我现在经常做公交车~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5