名侦探柯南事务所

标题: 问大家一些问题????? [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-6-5 23:01
标题: 问大家一些问题?????
如果觉得那些问题很无聊, 请原谅.

为什么元太, 光彦, 步美不求阿笠博士也给帮他们做些柯南的道具? 例如手表形麻醉枪, 脚力增强鞋, 太阳能滑板. 难道看了柯南有那些道具不羡慕吗?

为什么小五郎不再问柯南为什么每次跟他在一起就会睡着? 难道小五郎很迟钝吗?

小兰很擅长赌博, 为什么小五郎不叫她帮他赌赛马呢? 这样他早就成为大富翁了.

柯南只要告诉小兰他就是新一并告诉她一切情况, 再叫她不要告诉任何人, 不就能减少她的担心吗? 柯南在第一剧场版说过既然不能同生, 不如同死.

高木, 佐藤, 目暮警官不觉得小学一年级的柯南太过聪明了吗? 为什么不追问柯南呢?

小哀只要把头发染黑不就比较容易隐瞒身份了吗?

柯南只要换个发型不就比较不像新一了吗? 这样比较容易不会让小兰不会怀疑柯南就是新一.

作者: CN的跟帖马甲    时间: 2007-6-5 23:25
标题: 回复: 问大家一些问题?????
所以这叫做“漫画”。。。
作者: constra    时间: 2007-6-6 02:08
强烈同意二楼的说法.
作者: lyguonan    时间: 2007-6-6 07:27
2楼解释得很好……楼主真要问到底的话就只能直接问73了……
作者: cime63    时间: 2007-6-6 07:55
不要较真
作者: 木杉    时间: 2007-6-6 09:25
柯南只要告诉小兰他就是新一并告诉她一切情况, 再叫她不要告诉任何人, 不就能减少她的担心吗? 柯南在第一剧场版说过既然不能同生, 不如同死.

这个楼主有看过柯南对小哀说过的话吗?
小兰就是会瞎担心的好人啊

其它问题觉得没什么可问的必要

作者: 醉夜星辰    时间: 2007-6-6 22:07
呵呵!!!就象高木说的:“已经习惯了”!!!!
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-6 23:21
1: 小p孩有一个手电型手表和侦探徽章就满足了,而且他们未必知道柯南的手表是麻醉型或者鞋子是增强力量的……(也可能是我忘记他们知道了)
2:您说得对……他很迟钝……要不就是他早就知道……柯南的身份……在装……(不过我不怎么支持这个说法)
3:只说她擅长麻将和扑克吧?!
4:我看会更加担心……担心组织的可怕,担心自己BF不能变回来……担心跟BF同住屋檐下的种种不便……
5:问了柯南也装嗲装傻,而且他们也很迟钝……虽然最近高木似乎好像也许有点察觉……
6:据说染发致癌?!英理别染了……
7:那万一什么时候要变回来不就惨了?!……
作者: 大泳圈    时间: 2007-7-6 10:52
作者: 飞扬的火    时间: 2007-7-7 18:23
如果问73,那个半秃的大叔又要搪塞了
作者: 新一の唯一    时间: 2007-7-7 18:48
那个大叔会说:呵呵, 是啊,怎么回事呢
作者: milan    时间: 2007-7-7 19:08
2楼的真是简单明了,LZ你也认同了吧。
作者: 野原新之助    时间: 2007-7-8 00:58
小五郎那点我一直觉得他扮猪吃老虎
作者: zimeiguiying    时间: 2007-7-8 19:00
不这么着你叫接下来怎么画啊?
作者: 卡里の地狱あ    时间: 2007-7-8 19:20
动画哪有真实的?柯南算好的了,你看看高达去,难道还真的发生在现实生活中????

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5