名侦探柯南事务所

标题: 少年SUNDAY 6月6日 特制小东西-柯南FBI的某样东西哦 [打印本页]

作者: ZJCONAN    时间: 2007-6-6 12:11
标题: 少年SUNDAY 6月6日 特制小东西-柯南FBI的某样东西哦
ただ今発売中の少年サンデー27号では、全連載24作品のオリジナルTシャツを抽選で大プレゼントしているぞ! しかもこれ、なかなかカッコいいのだ。どこにも売ってないTシャツで、この夏を満喫しようぜ!!

▲『名侦探柯南』 FBI捜査官的ID卡

呵呵 大家喜欢吗?

.
作者: 哀新兰    时间: 2007-6-6 12:29
标题: 回复: 少年SUNDAY 6月6日 特制小东西-柯南FBI的某样东西哦
赚钱手法越来越不可思议了……
作者: 向月葵    时间: 2007-6-6 12:31
标题: 回复: 少年SUNDAY 6月6日 特制小东西-柯南FBI的某样东西哦
难道柯南日后想加入FBI?
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-6 12:38
这个貌似队长早有了……
怎么还送第2次?= =
作者: 星之夜    时间: 2007-6-6 15:16
不不,這次用來抽獎的是T-shirt,樓主放的圖就是T-shirt上的圖案
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-6 17:18
原来不是
作者: ¤萧→哀    时间: 2007-6-6 18:25
图图转走了:012:
作者: 博闻强识    时间: 2007-6-6 19:18
不怎么好看……
作者: t0xin    时间: 2007-6-6 22:56
作者: lyguonan    时间: 2007-6-7 01:09
这次的不太好看……
作者: shellngford    时间: 2007-6-7 07:01
紀念活動……?
完了…看來某人是死定了…官方都出紀念品了……
作者: amore    时间: 2007-6-7 22:28
但愿这不是秀一去世纪念版,有机会想入手一个!
作者: amore    时间: 2007-6-7 22:30
但愿这不是秀一去世纪念版,有机会想入手一个!:041:
作者: 小星100    时间: 2007-6-8 20:55
挺有意思的 可惜咱们这边弄不到
作者: 燃烧的水草    时间: 2007-6-8 21:31
旁边的头像印着的是赤井秀一吧...
作者: 小亮    时间: 2007-6-9 05:39
[quote=shellngford]紀念活動……?
完了…看來某人是死定了…官方都出紀念品了……[/quote]

这话不吉利啊:030:
作者: 帶刺の回憶    时间: 2007-6-9 14:19
[quote=shellngford]紀念活動……?
完了…看來某人是死定了…官方都出紀念品了……[/quote]

:041: 闭嘴闭嘴,
不要讲这么不吉利的话
作者: 工藤紫真    时间: 2007-6-10 11:26
乌鸦嘴!73还没……不许胡说!一定要坚守到最后……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5