名侦探柯南事务所

标题: 画给同桌的图…… [打印本页]

作者: 谁的马甲    时间: 2007-6-6 13:48
标题: 画给同桌的图……
因为上课时常进入“某谁课桌画图快乐小课堂”而被索要的图……虽然说我上课画的大半是蜗牛和猪 - -
本来不打算发的,不过效果比我想象中的要好很多……
用时4H(家里给的上限也就这么多 - -)虽然背景是旧图而人物姿势彻底是致敬(人物是随手画的不过貌似很像一个谁)……来猜猜这姿势是谁的(PIA)

作者: Lane    时间: 2007-6-6 14:03
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-6 16:17
标题: 回复: 画给同桌的图……
凌波...EVA第3册彩扉..和某碇一起的..-_,-

这个喜欢..比往常画的要好~难道是因为全身图的关系?= =||||

天空色泽..头发质感..裙子的阴影..姿势..墙体和地面效果..~~~~~
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-6 18:57
我只想到明日香.

但听LS说是女神的?星星眼.
作者: 会flash的弟子    时间: 2007-6-6 22:11
颜色大好,赞。

头发有点机械,呃……

[弱弱地...不应该是黑袜子的不应该的|||]

ps: 江同学,[星星眼]这个词配合你的头像很恐怖耶
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-7 00:20
那就死鱼眼.
作者: rosinia    时间: 2007-6-7 04:35
我很不HD的说一声……谁谁你……越画越粗糙呀!!!!!PIA死!:017:
作者: 祭·奠    时间: 2007-6-7 08:58
地面有点无力...不过人物啊背静都大赞~很温暖的上色》《爱
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-7 12:31
竟然有超合金社团的FEEL~~~大爱这种风格
作者: 谁的马甲    时间: 2007-6-7 12:31
[QUOTE=rosinia]我很不HD的说一声……谁谁你……越画越粗糙呀!!!!!PIA死!:017:[/QUOTE]
嘛,你来帮我解决这些卷子,然后我画精细的给你如何……
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-7 12:47
真好看TAT头发好像领带=v=
作者: rosinia    时间: 2007-6-7 13:16
[quote=谁的马甲]嘛,你来帮我解决这些卷子,然后我画精细的给你如何……[/quote]
哈……哈哈……哈哈 我自己手里还有若干卷子+稿子呢:028:
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-19 18:48
谁谁J~~~~~~~~```
好久不见~某糖好想你哦~~~~~```
作者: 苏姐姐    时间: 2007-6-20 16:18
这个可以叫做《落日余辉下站在桥边微笑着再看这个世界最后一眼的白衣LOLI》么?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5