名侦探柯南事务所

标题: 玩过伊苏的朋友请进…… [打印本页]

作者: 天翼邪    时间: 2007-6-6 19:56
标题: 玩过伊苏的朋友请进……
这个箱子怎么拿到……
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-6 20:11
标题: 回复: 玩过伊苏的朋友请进……
从旁边绕过去,左边有出口到另外一个地图。
作者: 哉跟头    时间: 2007-6-6 23:36
惊...看成玩过"乌苏"的进来~
进来看完和乌苏好像没关系...才看清题~~
姐妹的口头禅影响那个深远啊~~
作者: 天翼邪    时间: 2007-6-7 11:32
那个,为什么第二次玩就读不了盘了呢?还有开始最初的森林里的那个角落的箱子怎么拿到?
作者: capcom-zero    时间: 2007-6-7 13:13
总觉得YS6没YSF好玩...
作者: 天翼邪    时间: 2007-6-7 14:51
F吗?那是哪一款?知道有个8,但是8的画面比起6实在是太粗糙了……
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-7 16:08
玩了一半,删掉了,感觉游戏元素太少,变动做游戏了。
网上图文攻略很多,你搜索一下就有了。
作者: capcom-zero    时间: 2007-6-7 18:54
YSF是YS3的复刻版

现在已经出了中文版了...

イース -フェルガナの誓い- 就是YSF
作者: capcom-zero    时间: 2007-6-7 18:57
PS:YSF比YS6和YSO刺激多了

YSO就是你说的YS8 其实就是Ys Origin...

个人觉得YSO没YSF刺激,BOSS的难度没有YSF的高...

PS2:其实YS系列是ARPG...

关于YSO的画面 我估计它是3D的地形+2D的人物。用的是YS6的引擎。

YS6人物应该是3D的
作者: shaodog    时间: 2007-6-9 22:34
[QUOTE=capcom-zero]总觉得YS6没YSF好玩...[/QUOTE]
YS6应该被认为是Falcom那款新引擎的试作版,YSF才是成熟应用那款引擎的游戏

所以YSF更好是理所当然的

P。S。 to 残,YS系列从头到尾都是ARPG,YS1当年可是难度最高的日式ARPG
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-10 00:20
[quote=shaodog]YS6应该被认为是Falcom那款新引擎的试作版,YSF才是成熟应用那款引擎的游戏

所以YSF更好是理所当然的

P。S。 to 残,YS系列从头到尾都是ARPG,YS1当年可是难度最高的日式ARPG...[/quote]
我知道,不过觉得RPG的元素太少了,我喜欢圣剑那种风格的。
而且我觉得ARPG的经典是当年SFC的圣剑传说3,无出其右。:040:
作者: shaodog    时间: 2007-6-10 16:55
[QUOTE=残酷天使]我知道,不过觉得RPG的元素太少了,我喜欢圣剑那种风格的。
而且我觉得ARPG的经典是当年SFC的圣剑传说3,无出其右。:040:[/QUOTE]

相比Diablo2,RPG元素已经很多了。。。。。。。。

P。S。 FC当年觉得最经典的还是DQ系列。。。。。当时太艰苦了。。。。不会一点日语还是照样通下来。。。。。。现在想想真是奇迹啊
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-10 17:31
暗黑RPG元素很多啊,可以升级属性,有各种道具,还有各种职业。
作者: 吉法师    时间: 2007-6-13 20:29
曾经玩过伊素1,于是进来了
没有想到世界发展的这么快…………

我错了
我又错了
作者: 残酷天使    时间: 2007-6-13 20:43
[QUOTE=吉法师]曾经玩过伊素1,于是进来了
没有想到世界发展的这么快…………

我错了
我又错了[/COLO...[/QUOTE]
树啊,日领馆的文件偷出来了没?
作者: !宝宝!    时间: 2007-6-14 17:08
往上左边还有一条路!然后往下走
如果我没记错应该是药!好象是 鸡腿

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5