名侦探柯南事务所

标题: MKV转内嵌字幕DVD中AVS的问题 [打印本页]

作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-6-7 18:59
标题: MKV转内嵌字幕DVD中AVS的问题
按照教程区的教程,我想把MKV转成DVD,但在创建完AVS文件后,想用播放器试播一下,但每次想用播放器打开时,播放器都会自动关闭,用Mainconcept转化时也是一样的情况,一打开AVS文件,Mainconcept就自动关闭。请问是什么原因啊?
作者: d2411697    时间: 2007-6-8 00:06
标题: 回复: MKV转内嵌字幕DVD中AVS的问题
把你写的avs帖出来看看
(各位大大们是不是想这么说呢...不是的话就54我吧)
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-6-8 21:44
就是按照教程贴里的,复制过去的...

avisource("F:\MOVIE5\Track1.avi",false)
LoadPlugin("C:\windows\system32\VSFilter.dll")
Textsub("F:\MOVIE5\Track1.ass")
作者: si1very    时间: 2007-6-8 23:59
那些教程基本就是简单问题复杂化
作者: 轩雨沙沙    时间: 2007-6-9 23:49
那现在到底应该怎么办呢? 该怎么解决这个问题啊?
作者: Nicole    时间: 2007-6-10 20:36
重装avs软件看看

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5