名侦探柯南事务所

标题: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=(换地址了) [打印本页]

作者: 余音    时间: 2007-6-9 12:31
标题: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=(换地址了)
假想的两位家庭教师...嘿嘿||||

我们家靠近南京的风景区....也就是传说中的紫金山和玄武湖....而我们家又坐落在富士山他弟弟脚下....富贵山|||||...
所以...一到夏天...蚊虫总是很多....诶||||

PS:俺的字很丑俺知道....||||||
话说为什么江苏学政治的孩子怎么就这么倒霉呢...要拖四天才能考完...TAT
而且是考五门.....五场的煎熬啊...

明天最后一门....万岁!!!!!!

考前那一夜
作者: 兰玉    时间: 2007-6-9 12:33
标题: 回复: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=
高考结束了呀......GX的说~
作者: 余音    时间: 2007-6-9 12:43
标题: 回复: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=
没呀...明天还有一门政治 TAT
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-6-9 12:47
超级可爱><
小音子亲个=3=
作者: 曌焯    时间: 2007-6-9 12:49
作者: ZJCONAN    时间: 2007-6-9 12:59
哇 好棒哦
喜欢太子的画
作者: 兰玉    时间: 2007-6-9 16:51
[QUOTE=余音]没呀...明天还有一门政治 TAT[/QUOTE]
- -跟其他省不一样?咋拖这么长时间.......
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-9 20:25
好KAWAYI的日记啊~~~~~~~~~~~~~大爱
作者: 余音    时间: 2007-6-10 18:52
今日更新
作者: 杨文理    时间: 2007-6-10 19:18
..................
作者: 白昼    时间: 2007-6-10 20:36
我也刚考完,9号下午从宿舍回家时整个人都瘫掉了的说……
庆祝啊!
作者: 木下樱    时间: 2007-6-10 22:26
标题: 回复: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=(换地址了)
.........看了小音的自画像后,偶的YY系统没有启动咧?
作者: 余音    时间: 2007-6-10 22:53
标题: 回复: 高考前的绘画日记.....复习时候偷懒画的...=V=(换地址了)
欢迎启动余音系统....
作者: taladela    时间: 2007-6-11 05:42
=[]=~
好可爱的阿夹~~~~阿阿阿~~~~~~
(被PIA,“你完全没有注意到重点阿!”=。=|||)
作者: 木下樱    时间: 2007-6-13 22:52
附赠

作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-14 00:49
啊啊啊……我想要扫描仪………………
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-14 00:50
啊啊啊……我想要扫描仪………………
作者: 余音    时间: 2007-6-14 01:49
木下大人发的那图我看不见 = =
作者: 木下樱    时间: 2007-6-14 09:57
那我改附件上传了
作者: 余音    时间: 2007-6-14 16:28
啊啊啊啊啊 好可爱 >////////////<

是我么???被PIA....
不管怎样先收下了....
作者: 余音    时间: 2007-6-14 16:34
[quote=taladela]=[]=~
好可爱的阿夹~~~~阿阿阿~~~~~~
(被PIA,“你完全没有注意到重点阿!”=。=|||)[/quote]

那夹确实相当可爱哈....每天都抱着睡觉 > <

[quote=白昼]我也刚考完,9号下午从宿舍回家时整个人都瘫掉了的说……
庆祝啊![/quote]

月底前就出分数了....哭....

出来了再庆祝吧...不过没这个可能庆祝了 = =
作者: ~wendy~    时间: 2007-6-14 23:44
这个好可爱啊!
作者: 木下樱    时间: 2007-6-15 09:41
[quote=余音]啊啊啊啊啊 好可爱 >////////////<

是我么???被PIA....
不管怎样先收下了....[/quote]

点头,是音太子殿下和众蘑菇们的合影,再加上音太子殿下的旁白:5~我迷路了啦~
作者: 余音    时间: 2007-6-15 15:40
我的确是路痴啊啊啊啊
小小大人你太了解我咯 TAT
作者: 水谷瀨月    时间: 2007-6-15 21:21
…………小小的Q版萌之人格爆发了= =~
作者: Lane    时间: 2007-6-15 23:41

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5