名侦探柯南事务所

标题: 漫画分享---死神278话(已加上公益图,很抱歉) [打印本页]

作者: 独孤寂寞    时间: 2007-6-9 17:40
标题: 漫画分享---死神278话(已加上公益图,很抱歉)
:037: 十刃间的战斗果然过瘾:027:

小葛那一招是不是很像撒加的那招呢:013:

作者: 粉红の雪    时间: 2007-6-9 19:12
标题: 回复: 漫画分享---死神278话(太过瘾了)
织姬最高~~~~
不过公主好可怜……

可怜下小露,最近都没啥出场机会……
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-9 21:32
又是到最关键的时候停= =
漫画进度慢到爆。。。残念。。。
作者: ran_32    时间: 2007-6-9 22:07
话说某露已经在地上躺了几个月了...
不过到现在为什么还不结束啊
久保最近实在太恶劣了.....
作者: 站在刀尖舞蹈    时间: 2007-6-10 00:06
笑  现在98心里明显只有公主没有露露

其实沒覺得这样的速度不能忍受 相比之下我讨厌TV继续原创  况且因为这话中的乌葛我也无法停止对98的爱呐  虽然乌织和葛织也期待  

也希望小乌在草莓和小葛打到一半的时候再跳出来

最后向小5姐姐问好  和RAN聊天的时候有说到你^^
作者: 月如    时间: 2007-6-10 00:17
作者: ran_32    时间: 2007-6-10 00:36
笑 现在98心里明显只有公主没有露露

其实沒覺得这样的速度不能忍受 相比之下我讨厌TV继续原创 况且因为这话中的乌葛我也无法停止对98的爱呐 虽然乌织和葛织也期待

也希望小乌在草莓和小葛打到一半的时候再跳出来

最后向小5姐姐问好 和RAN聊天的时候有说到你^^
其实就128来说,这个原创我还是可以接受的
乱菊姐姐穿什么都好看啊~!
其实很期待小银子看见后的表情的
呵呵!
小露呀。= =心情复杂。
最近重爱死神。
对于死神..偶是新人.....
作者: 月如    时间: 2007-6-10 11:12
作者: Skystar    时间: 2007-6-10 22:39
[quote=ran_32]话说某露已经在地上躺了几个月了...
不过到现在为什么还不结束啊
久保最近实在太恶劣了.....[/quote]
就这个我都要郁闷死了,98太不厚道了!!!不过现在也很喜欢格力空调了,呵呵
作者: ran_32    时间: 2007-6-11 00:16
楼上兰+姐摸摸,新人就新人,我好久不追也半新不旧的^^。
无姐在coco时就时常发死神的漫画帖子,当年不追时无聊都是看她发的帖子过活的笑。
呀呀无姐以后你继续发吧~~我追呀。笑
月如说的也是...旧人也是从新人过来的...
不过我自己也没有想到自己会喜欢上这部动漫
本来还以为自己是不会喜欢这类题材的呢~!笑!
就这个我都要郁闷死了,98太不厚道了!!!不过现在也很喜欢格力空调了,呵呵
对于破面我基本无视掉了....
只是觉得现在打下去没有什么实际意义
还不如回去
要是能有暗示偶们家小银子是卧底的情节就好了..
这样银菊的希望就更大了...
果然最近萌银菊萌傻了....
作者: 野原新之助    时间: 2007-6-11 08:38
转jojo的时候请不要删去公益图
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-11 20:56
请不要删除公益图,替JOJO老大说句.
作者: K.CONAN    时间: 2007-6-13 09:56
谢谢啦~
作者: TRUE    时间: 2007-6-13 10:59
觉悟很高,美好的感受
作者: 独孤寂寞    时间: 2007-6-14 12:32
标题: 回复: 漫画分享---死神278话(已加上公益图,很抱歉)
谢谢小新和老江的提醒

实在是很抱歉
已补全
作者: 工藤新星    时间: 2007-6-14 15:13
标题: 回复: 漫画分享---死神278话(已加上公益图,很抱歉)
小露呢........好想她啊
作者: 咸梅干超人    时间: 2007-6-14 22:24
老葛应该要解放了吧,不解放面对虚化一护8成要挂,我记得第9十刃试管头(那人名字忒难记了,不过头长的挺有个性的)说十刃的刀剑解放很不一般的O.期待老葛的解放,
作者: 咸梅干超人    时间: 2007-6-14 22:24
老葛应该要解放了吧,不解放面对虚化一护8成要挂,我记得第9十刃试管头(那人名字忒难记了,不过头长的挺有个性的)说十刃的刀剑解放很不一般的O.期待老葛的解放,
作者: hiddern70    时间: 2007-6-15 03:51
嗯,4号V6号,好看的说。
期待两个十刃都解放。再加上虚化的一护。。。三方混战,哈哈。
作者: lleyton    时间: 2007-6-16 20:24
难道全世界都在控织姬么 - -

为什么不一把抓住织姬然后把她拖回去啊 = =

我一直以为乌和银是正派来的 不过扭过头去想其实bleach里面似乎没有正反之分咧

这样的情节铺垫一个星期一个星期等的我好囧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5