名侦探柯南事务所

标题: 你在柯南中的日文名 (是好帖 给个声望 我才有动力 谢谢啊) [打印本页]

作者: SkyCONAN    时间: 2007-6-10 17:05
标题: 你在柯南中的日文名 (是好帖 给个声望 我才有动力 谢谢啊)
第一步,把你们的出生年份,月份,曰子的数字全都加起来,得到一个双位数,十位的是姓,个位的是名字,这就是“柯南”数字,不过要分清男女的哦!例如:1990年1月1曰生的张三, 就是:1+9+9+0+1+1=21,他的“柯南”名字就是“毛利新一” 好了,开始:
姓:1。灰原 2。毛利 3。江户川 4。工藤 5。服部

名(男): 1。新一 2。涉 3。柯南 4。平次 5。小五郎 6。元太 7。光彦 8。优作 9。探 0。秀一 名(女): 1。兰 2。美和子 3。哀 4。园子 5。和叶 6。英理 7。步美 8。有希子 9。由美 0。志保

我测得的名字是

江户川柯南

是真的     :015: :015:
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-10 17:47
标题: 回复: 你在柯南中的日文名 (是好帖 给个声望 我才有动力 谢谢啊)
这帖……弱弱地问一句……是原创的吗?我怎么觉得看过……转的话要注明转贴……不是的话就54我吧……
作者: laymanne    时间: 2007-6-10 17:50
标题: 回复: 你在柯南中的日文名 (是好帖 给个声望 我才有动力 谢谢啊)
好像转帖是不会加星和声望的
再说阁下的帖子也太老了

不过呢,另一个帖子《毛利兰的倒霉记录》也是转的,就都加上了
不懂不懂
作者: 风之音    时间: 2007-6-10 19:58
我是1999年12月31 生的。。。该姓什么
作者: 哈啤    时间: 2007-6-10 21:09
[quote=风之音]我是1999年12月31 生的。。。该姓什么[/quote]
1+9+9+9+1+2+3+1=35  你叫江户川小五郎:037:

貌似最大的数应该是1999年9月29日生的:030:
我是1983年5月13日生的,我叫江户川秀一:012:
作者: 健仔    时间: 2007-6-10 21:16
我是1989年8月29日生的,叫工藤元太!
姓工藤很好!叫元太感觉不好!
作者: 基基    时间: 2007-6-10 21:26
火星了
作者: 遗忘飞扬    时间: 2007-6-10 22:02
毛利英理……
唔,不太能习惯妃律师结婚后的名字
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-10 23:14
火星贴,锁了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5