名侦探柯南事务所

标题: 我一播放avi动画,就出错 [打印本页]

作者: benthoven    时间: 2003-12-27 11:28
标题: 我一播放avi动画,就出错
我一播放avi文件,系统就会出错,用windows media player和realone player播放都一样。
出错信息如下:

这个出错信息是我将播放模式更换到全屏时出现的,还有一种是我一打开文件就会出现的:

这是为什么?以前是没有这种问题的,虽然cancel以后可以继续使用,但总觉得很烦,所以就拿出来问了。
作者: benthoven    时间: 2003-12-27 11:31
标题: 回复:
诶?我把图片传到我的相册里去,而且属性设为对外公开,为什么这里还是看不到?
我一张张传吧:(
第一张:
作者: benthoven    时间: 2003-12-27 11:32
第二张:
作者: Nicole    时间: 2003-12-27 13:08
既然2个播放器都是如此~~那么是系统问题了~~~

①虽然不太可能不过谨慎点比较好~~查查毒看看~~~
②播放器没问题~~重装视频插件看看~~还有就是删除所有的视频插件~~只装一个FFDSHOW试试(避免插件冲突~)~~~
③就是升级你的显卡驱动看看~~因为毕竟是切换到全屏时候的问题....
作者: benthoven    时间: 2003-12-27 13:32
1.我查查看吧(其实不是我不查,系统太大了,扫描一次要1个小时,太累了~)
2.视频插件只有一个ffdshow
3.驱动的话,用的全是微软网站上的。并不是全部错误都在切换到全屏时出现,第二张图是一打开文件就会出现的。

另外,忘了说了,用金山影霸看的话,是没有这种现象的,只不过我不喜欢这个软件,所以不用罢了。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5