名侦探柯南事务所

标题: 工藤一家与组织间必有联系! [打印本页]

作者: worldsunmoon    时间: 2007-6-12 01:53
标题: 工藤一家与组织间必有联系!
在472-473集间,有希子说的 七个骑士 让人特别怀疑。
忽然间就想起了 柯南在得知BOSS的电话时想起的 七只乌鸦 不正是有希子在后面教他的吗?
严重怀疑这两个七之间有何关联。:041:

工藤的父母如果和组织无关的话,对他们的儿子也太放心了些吧:
基本从来不出现,得知儿子受神秘组织迫害,放心地去外国逍遥,偶尔回来也是因为两夫妻吵架这一类...:030:  这与天下父母心的形象也太不符合了些。

基于这些,本着大胆假设的原理,我认为
工藤父母很有可能就是组织的创始者之一,(MS从来没有剧集突出他们是无限追求真理与良知的那一类人),但是后来有可能内部发生了分歧,但他们太有才能,组织也没有赶尽杀绝,他们与组织间以一种微妙的关系互存,可能还签订了一些什么协议之类的...:015:

o(∩_∩)o...哈哈,忽然间想到的,可能有大的BUG,希望各位能与我发表一下意见,万分感谢!
作者: lyguonan    时间: 2007-6-12 06:11
标题: 回复: 工藤一家与组织间必有联系!
楼主想象力真丰富,这不可能的!看过286-288和345这几集就知道了!
作者: 红狐    时间: 2007-6-12 07:15
虽然我怀疑过优作是BOSS,但从年龄上是不可能的,除非他也是继承的祖业
作者: zsq543    时间: 2007-6-12 11:36
BOSS喜欢苦艾酒的~优作如果是BOSS的话那岂不是婚外恋==:029:
全年龄向的好孩子漫画是不会发生这种事情的吧……
作者: 基基    时间: 2007-6-12 12:02
你的大胆推测我很久前就看过了
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-12 17:05
优作在美国肯定是有活动的
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-12 20:58
LZ猜得离谱了点,顶多可能他们也在暗中查组织吧。
作者: enation    时间: 2007-6-13 01:27
呵呵,工藤夫妇暗中监视着新一呢。还有Ls说的,亲身深入调查
作者: somoku    时间: 2007-6-13 08:26
我觉得工藤夫妇在暗中调查这种说法比较可信。
Vermouth 是美国人,小哀出生后又被送到美国留学,也就是说在美国也很有可能有黑衣组织的人。
在《江户川柯南诱拐事件》中,工藤优作就说过,他有朋友在国际刑警组织里,所以很有可能在暗中调查黑衣组织的事。
作者: 小uv    时间: 2007-6-13 11:20
是有联系,联系就是组织把工藤新一变小了,新一要找出组织头目还原身。
conan虽然是动画,但不是一出闹剧。
你认为工藤一家和组织有联系是属于什么性质呢?
无外乎两种可能。
1是好意的,就是耍耍新一的。
这点我已经在前面说过,虽是动画,但不是闹剧。
如果到最后是场大骗局。那这部动画还有什么意义?

2是恶意的
相比较新一父母对新一变小还是很放心,要害他置他甚至其他有关系的人于死地不是更说不通吗?
作者: worldsunmoon    时间: 2007-6-13 14:10
前面几位大大打击了我的信心...:041:
本来还自认为发现了惊天大幕的说:026:
嗯  再谈一点我的理解吧(基于假设的论题上)
猜想: 组织可能本来是善意的 (最开始创立的目的不是为了什么邪恶的统一世界),但是后来发生了变故,所以创始人的 工藤啊,黑羽啊都退出了组织,黑羽还有可能偷走了很重要的东西...
不过有很多地方还是想不明白:040:
作者: 小uv    时间: 2007-6-13 20:34
猜想: 组织可能本来是善意的 (最开始创立的目的不是为了什么邪恶的统一世界),但是后来发生了变故,所以创始人的 工藤啊,黑羽啊都退出了组织,黑羽还有可能偷走了很重要的东西...

到蓝字这里卡住....还是有可能的= =之后就没什么可能了.....至少工藤没必要演戏..
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-13 21:04
可能性几乎为0
作者: 工藤新星    时间: 2007-6-14 14:25
:039: :040: 好好可爱,想象力也很丰富,但是青山会晕的,他要是晕了谁来画柯南啊,对不对呢?所以.......:AF: :012: :037:
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-16 17:42
根本不需要论证
作者: APTX 4869    时间: 2007-6-16 20:22
那个...MS有希子也不会变老的说...
NY事件里,跟她年龄相似的沙郎比她老多了...
她还是跟17年前差不多...
呃....不排除是73画的问题或是她自己保养得好
MS英理也没怎么老的说....汗...那这就是73的问题了....
作者: 才~琻    时间: 2007-6-17 10:01
不要乱猜~~~~~这样好点

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5