名侦探柯南事务所

标题: 动新的扇子=V- [打印本页]

作者: 哀奥里亚    时间: 2007-6-14 23:02
标题: 动新的扇子=V-
[COLOR="DarkRed]炎热的季节,扇子赠品又如约而至.
这次封面是幸运星,赠品是凉宫&幸运星/草莓的扇子.和LULU的海报.
介绍就是AIKA等,还有幸运星的文章和ZARD的纪念特辑.
剧场是今敏的新作和秋叶原争霸战= -||||

[COLOR="White].
作者: PT_REd    时间: 2007-6-15 00:20
标题: 回复: 动新的扇子=V-
月姬读本......你是有意突出公主么,干得好啊=________,=

不过图太小了,缺乏诚意...嗯—.—
作者: ayalaai    时间: 2007-6-15 09:02
你在单位么=V-
这期我没买~把2个同学的扇子搜来了^^
哪天有空出来晃吧~现在你签名上的广告是3美女相册= -||||
GX......
= -||||刚注意到时间~哪鬼混去了~~~~~~
作者: 流星雨    时间: 2007-6-15 12:08
我怎么记得去年也是扇子,
我当时还买了那个草莓棉花糖的。
作者: woshiren    时间: 2007-6-15 15:41
那个就会骗钱的编辑部送出来的扇子多半也是廉价货..用不久的......
作者: 海蒂    时间: 2007-6-15 20:32
去年的扇子还在我的柜子上……现在动新真是越出越早了……
作者: PT_REd    时间: 2007-6-15 22:40
[QUOTE=ayalaai]你在单位么=V-
这期我没买~把2个同学的扇子搜来了^^
哪天有空出来晃吧~现在你签名上的广告是3美女相册= -||||
GX......
= -||||刚注意到时间~哪鬼混去了~~~~~~[/QUOTE]

嗯...我知道,你的一贯作风么= =

我在家,勉强搞定了一下所以勉强能上网了...现在机器处于半裸状态...|||...所以感觉很别扭...
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-6-15 23:03
= -0
原来你小子已经能上网了~
还2周课~到时请我吃饭吧= -||||啥时去王府井用你的卡买书吧=V-
作者: PT_REd    时间: 2007-6-16 00:19
...那我得鼓动你多买点= -|||
作者: 哀奥里亚    时间: 2007-6-16 09:59
= -
忽略了最重要的一句,抽......
最近已经折腾成早睡早起的好孩子了555,爬作业去了......
作者: CONAN150022    时间: 2007-6-16 14:12
汗。。等我出门去买好了。。||
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-16 23:00
呵呵,果然又是扇子- -+
都差不多习惯每年夏天一把了。扇坏了夏天也过了
等第二年又会有新的HOHOHO~~

不过这次的凉宫和LUCKY STAR明显就是为满足广大宅男同胞啊。。。
把俺们广大女性放在何处啊啊啊啊!!~~
作者: shxyfan    时间: 2007-6-17 08:35
N年前送的全金属的扇子我现在还在用呢..
作者: zsq543    时间: 2007-6-17 11:27
汗……又是扇子
前年是AIR和全金属
去年是草莓棉花糖和柯南
今年就是凉宫&幸运星/草莓了么?觉得没是什么创意……
那个LuLu的海报不喜欢。最讨厌LuLu的那件衣服了,和小狼的一样……难看
作者: 竹寒寒    时间: 2007-6-20 11:33
好奇怪= =

你的扇子是两把折扇诶..我买的是一把折扇一把团扇= =
作者: 希希    时间: 2007-6-20 20:49
我对园园的团扇更有爱阿...不过我不买DVD版的...所以店里面只有折扇可以给我 一点都不符合我心意 TAT

还有海报阿海报 笑得那么温柔的LULU为什么穿着无袖黑色紧身衣....叫我如何忍心向下看 只有把LULU的头给单独挖出来了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5