名侦探柯南事务所

标题: [原创]和叶·夏日 [打印本页]

作者: 幻风翼    时间: 2007-6-16 09:15
标题: [原创]和叶·夏日
不知道取啥名好..
暂时就叫这个吧= =0
发现我上色效率越来越快了..(虽然质量不咋样)

对和叶的这个姿势很有爱=v=
连被老师发现我在课堂上画这个也没舍得没收=v=

对了让我吼一声:MOFILE相册最高!!!

作者: 独孤九妹    时间: 2007-6-16 13:43
标题: 回复: [原创]和叶·夏日
夏天!凉爽!轻井泽!(喂……)
于是私想到了樱兰……(表问我为什么……)

好漂亮的小腿~~~我对这种小腿最有爱了~

Mofile的相册和我和不来……从来都传不上去……
作者: kirasj    时间: 2007-6-16 15:51
不错不错恩

喜欢这种色调,给人的感觉很舒服^o^...
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-16 18:16
好温暖的感觉TOT

我爱那颜色.

两星恩.钱我明天再来发.............
作者: *Candy*    时间: 2007-6-16 22:15
上色的效果给人感觉很舒服哈~
和叶好象很腼腆D样子~~口爱啊
作者: 幻梦飞雪    时间: 2007-6-17 13:06
叔叔请到[U]这里[/U]领取奖励^^

想要更多的奖励请参加平和长期活动,详情参见下贴1楼

[U]平和联盟奖励细则及长期活动[第三期结果公布于56楼+第四期开始/希望大家积极参与^^][38楼增加精华文章索引][/U]
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-17 19:12
谢谢侄女=v=奖金领鸟~
作者: sperky    时间: 2007-6-22 16:52
叔叔画得好棒啊啊啊啊啊啊啊啊……
我再过3天就解放拉///
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-26 20:51
[quote=sperky]叔叔画得好棒啊啊啊啊啊啊啊啊……
我再过3天就解放拉///[/quote]期待侄子的解放>///////<
作者: 五粮液    时间: 2007-6-28 03:29
怎么看不出小腿肚啊= =
我觉得缺乏了性感因素呢
作者: 倒影年华    时间: 2007-7-1 11:57
背景很喜欢。。。。。。。。。
作者: daat1928    时间: 2007-7-19 21:58
臀太大了==
作者: emi_domoto    时间: 2007-7-22 21:23
作者: 櫻花つ和葉    时间: 2007-8-22 02:03
不錯耶,繼續加油吧。。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5