名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南侦探力训练游戏一开始怎么玩 [打印本页]

作者: kejiaweiren    时间: 2007-6-16 14:19
作者: zhhwmxd    时间: 2007-6-16 15:06
标题: 回复: 名侦探柯南侦探力训练游戏一开始怎么玩
我也是不会玩,跟你一样
作者: capcom-zero    时间: 2007-6-16 18:11
首先解压模拟器,把ROM放到一个叫 转换ROM工具_ind-ndse12 文件夹里

运行Advanced.exe,输入1,点回车。

等一会就会把ROM解密。

打开NO$GBA.EXE,加载已解密的ROM。

用鼠标点击触摸屏,然后再点击触摸屏上那个游戏就可以了
作者: kejiaweiren    时间: 2007-6-17 17:20
作者: 鸿儒君    时间: 2007-6-18 02:50
老老实实买个DSL吧,不过说实话这个游戏没什么意思,还不如雷顿教授呢
作者: xmfairy    时间: 2007-6-18 16:53
顶..我也碰到这个问题..哪位帮我们解决啊?????
作者: 永恒的真理    时间: 2007-6-18 21:21
呵呵,点击下面那个方框里面的第一个矩形(就是那个四个角上有蓝色L型的)
作者: xcmike    时间: 2007-6-20 13:58
就是按 "PICTOCHAT" 和 "iQueDS下載游戲" 上面那個空白方格便可以

我一開始也偶到這個問題  後來亂按便發現了
作者: zhhwmxd    时间: 2007-7-12 16:38
回楼上的,点上面那个空白方格游戏自动退出阿.
作者: mickeyli    时间: 2007-7-12 21:21
我的点空白方格就能进去
不行的话还有个方法,按F11进入设置,emulation选项卡左边第二项选成第二项start cartridge directly,下回进的时候就不会出现那个画面,直接进入游戏了
作者: 雪柳    时间: 2007-7-18 07:47
問題解決了……
本來我也是說無記錄卡
剛才把模擬器從2.4b換成2.4c就行了
作者: 綾辻 雪    时间: 2007-8-16 18:51
3楼说的有点听不懂呃.....
ROM是什么啊?能不能写具体文件名么?
或者图片教程..........|||OTL
-------------------------------------------------------
总算明白了....我原来以为是.rom的文件........原来ROM是指另外那个文件夹里的呃..............|||
冷....................|||

作者: CNS227    时间: 2008-5-9 19:55
你好嗎?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5