名侦探柯南事务所

标题: 杀人游戏《零·红蝶》提问专帖 [打印本页]

作者: SWA    时间: 2007-6-16 17:58
标题: 杀人游戏《零·红蝶》提问专帖
这次游戏的系统相当复杂,大家如果对游戏设定有不了解的地方,可以在这里提问,法官会为大家解答。
作者: jugo    时间: 2007-6-17 19:39
标题: 回复: 杀人游戏《零·红蝶》提问专帖
如果游戏开始了能发我们邮箱通知一下么?谢谢
作者: SWA    时间: 2007-6-18 10:00
收到,到时候会通知大家。
作者: 雪柳    时间: 2007-6-18 19:51
问下……
地图的设定和原作一样吗?:020: :020:
作者: edogawa_0919    时间: 2007-6-19 11:16
快点开始拉
马上就毕业了 到时候工作了就没时间玩了 速度速度````:041:
作者: 彼得大帝    时间: 2007-6-19 13:17
呵呵,在乐山休息,可以上网了!
地图和原设定是一样的,在下实在找不出自己有设定如此复杂地图的能力……
而且,有些文件(不是全部)也是游戏的原文件,但是是自己整理和修改的。
所以,某些游戏设定和原游戏已经不同,请注意。

如果大家都想开始了,那么就准备吧。
我也觉得七月份要好一些,原因如下:

1,在下正在旅游中,七月份才能回去。虽然学校准备期末考试,但是在下已经没有课要上了。

2,七月份是放假的日子,大家可以玩耍。至于和我一样的上班族,回家休息的时候是可以进行游戏的。甚至可以提前把搜索的范围说清楚。

3,为了游戏更顺畅的进行,所以大部分人要能够在线,由于参与者学生较多,所以七月份是一个相对集中的时间。

以上,个人意见,有疑义可以提出来,毕竟,在下在峨嵋还是很熟悉,至少上网不成问题,所以这个时候开始游戏,我是可以的。
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-19 16:55
7月吗……我很可能会边补课边玩了。
不管了,只有希望大家尽量晚上在线了。
作者: 鬼龙    时间: 2007-6-19 18:03
一轮持续多长时间?拖长了人肯定跑光了
作者: 鬼龙    时间: 2007-6-19 18:05
一轮持续多长时间?拖长了人肯定跑光了
作者: 云柳    时间: 2007-6-19 19:20
[quote=鬼龙]一轮持续多长时间?拖长了人肯定跑光了[/quote]

鬼。。。估计和你那个游戏时间差不多吧。你是不是想暗示你那个到后面人会走光哦= =

PS:法官。。。最好在7月或7月后吧。。。等我把前面那个游戏结束掉= =
作者: 鬼龙    时间: 2007-6-19 20:21
时间一拖长人肯定走光
我那个可不会~走的只是那几个不说话不动脑筋的。
动脑筋的人,连法官都要保佑一下他们
作者: 雪柳    时间: 2007-6-20 20:31
[quote=彼得大帝]
地图和原设定是一样的,在下实在找不出自己有设定如此复杂地图的能力……
[/quote]
這個就足夠了……

順便問一下……我先代替遠山風的操作可以不?(姐啊你要骨折也要左手骨折啊……怎麽偏偏是右手……)
作者: 鬼龙    时间: 2007-6-21 12:59
你让她用左手控制鼠标
我就是双手控
作者: 雪柳    时间: 2007-6-21 17:53
[quote=鬼龙]你让她用左手控制鼠标
我就是双手控[/quote]
這點我們也想到了~
作者: 云柳    时间: 2007-6-27 20:15
法官大人。。。突发事件。。。本人8月中前无法每天上网了。。。所以。。。可能无法参加游戏了。。。是不是能够找个旁观的代替我参加游戏?
作者: 雪柳    时间: 2007-6-27 21:07
[quote=云柳]法官大人。。。突发事件。。。本人8月中前无法每天上网了。。。所以。。。可能无法参加游戏了。。。是不是能够找个旁观的代替我参加游戏?[/quote]
本來還準備繼續和雲姐弄個二柳呢……
可惜啊……:030:
作者: 狄仁杰    时间: 2007-6-28 00:19
呵呵,终于等到替补的机会了
我来参加怎么样
作者: SWA    时间: 2007-6-28 13:26
可以啊,云柳空出来的加藤贺子就给你了。(不过实力不怎么样)
作者: 嘉儿    时间: 2007-6-30 20:39
论坛开了……游戏可以开始了……啊……快定个日子吧~再晚我就回家了……SWA就多辛苦点了
郁闷中~

就灌这一帖……
作者: 狄仁杰    时间: 2007-6-30 23:11
加藤贺子:女,18岁,高中学生,超自然研究协会成员。(灵力:无)
(携带:灵力指示计一个)
(特性:对于超自然现象又很高的认识,如果看得到的话,可以判别当前灵的类别,并用自己的能力提升周围除灵的效果,有双子的感应)
(HP:70/70)

就这个吧,有总比没有强
作者: 狄仁杰    时间: 2007-6-30 23:30
"有双子的感应"是什么意思
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-1 00:40
终于回来了。
郁闷,成了一个空头斑竹。
都准备好了,游戏就定在7月3日开始。因为这两天要忙!
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-1 12:35
斑竹还有点权限吧……看我……工作组的有的地方连注册会员的权限都没有……
好吧~不知道哪天能结束~
SWA是不是要发信息通知啊~
彼得最好把标题改下~把开始时间写上~
作者: SWA    时间: 2007-7-1 17:47
7月3日开始,现在要不要把序章发出来作为报道帖?
作者: 狄仁杰    时间: 2007-7-1 18:29
应该要大家都报道一下,这么久没有开始,说不定有人也会退出了
作者: *乱步道尔*    时间: 2007-7-3 20:24
彼得!快点解释 双子效应!还有那个可以跟另一个世界通话的 话筒……
作者: 远山风    时间: 2007-7-4 06:51
原帖由 *乱步道尔* 于 2007-7-3 20:24 发表
彼得!快点解释 双子效应!还有那个可以跟另一个世界通话的 话筒……

双子之间的感应很容易明白啊……
话筒类似于收音机吧
作者: CA2716    时间: 2007-7-4 18:30
灵符要怎么用来着?

遭遇灵自动使用还是选择对附近区域灵使用?
作者: 彼得大帝    时间: 2007-7-4 19:15
战斗准备后自动使用,消除高级怨灵的怨念可以用,如果没有相机的话,还能暂时避邪。

至于双子的感应,有两种情况:
1,伤害同享,如果不明白,可以看看《科学怪人》。
2,里面有些门和机关需要双子才能打开。
3,完成仪式,你明白了吧?
作者: 雪柳    时间: 2007-7-4 19:17
完成儀式……
偶主張虛結局
黑澤傢的機關就素雙子的……
作者: 嘉儿    时间: 2007-7-5 00:11
原帖由 彼得大帝 于 2007-7-4 19:15 发表
战斗准备后自动使用,消除高级怨灵的怨念可以用,如果没有相机的话,还能暂时避邪。

至于双子的感应,有两种情况:
1,伤害同享,如果不明白,可以看看《科学怪人》。
2,里面有些门和机关需要双子才能打开。
3,完成仪式,你明白了吧? ...

你写了3种……这个……
作者: jugo    时间: 2007-7-5 12:23
说几个问题先
1、双子的伤害同享是指任何伤害吗?包括凶手的刺杀也会同享?
2、没有关于怨灵的资料提供吗?至少给个HP资料吧?我们连敌人的血量都不知道要如何估算应该用什么方法或让谁来杀死怨灵……私以为不进行下这种估算那游戏者的灵力强度摄影技术什么的设定就被弱化了……

刚才又看了一下规则,发现原来的第二问已经写出了~没看仔细= =

作者: jugo    时间: 2007-7-5 12:38
另外补充一问:如果游戏者没有杀死房间中的怨灵,那么只要游戏者和怨灵同处一个房间那么每轮都会受到攻击直到游戏者与怨灵分开吗?
作者: SWA    时间: 2007-7-5 12:40
山崎茂和加藤贺子能判断灵的类别,附加机能测:能够测出怨灵的身份、类别和HP值。
目前发现的怨灵有:找寻双子的村民,手持镰刀的村民,手持竹竿的村民。

如果游戏者没有杀死房间中的怨灵,那么只要游戏者和怨灵同处一个房间那么每轮都会受到攻击直到游戏者与怨灵分开吗?
是。

作者: jugo    时间: 2007-7-5 12:53
还一个关于物品使用的问题……是只能给持有者使用还是可以转给其他人?如果需要转给他人那么条件是什么?持有者必须和被转让者一个房间还是只要持有者发帖子说明一下就能转让了……
作者: CA2716    时间: 2007-7-5 13:18
灵被击败后会复活么,经过多长时间复活?
灵的位置多长时间会动一次?
封印的灵是否就不会复活了?
作者: SWA    时间: 2007-7-5 13:59
原帖由 jugo 于 2007-7-5 12:53 发表
还一个关于物品使用的问题……是只能给持有者使用还是可以转给其他人?如果需要转给他人那么条件是什么?持有者必须和被转让者一个房间还是只要持有者发帖子说明一下就能转让了…… ...

持有者可以转交给其他人,需要在同一房间内。
作者: SWA    时间: 2007-7-5 14:00
原帖由 CA2716 于 2007-7-5 13:18 发表
灵被击败后会复活么,经过多长时间复活?
灵的位置多长时间会动一次?
封印的灵是否就不会复活了?

会,下一刻复活,每一刻动一次。被封印的灵不会复活。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5