名侦探柯南事务所

标题: 【激动】第18届金曲奖上新版钢琴版的Secret of my heart唱响!!!!! [打印本页]

作者: xiaoming    时间: 2007-6-16 21:44
标题: 【激动】第18届金曲奖上新版钢琴版的Secret of my heart唱响!!!!!
那句"我叫仓木麻衣"说得好标准!!!!~~~~
新版钢琴版的Secret of my heart好好听啊!!!!!!
还有大屏幕背景也用的柯南视频,好激动。。。。。。5555555~~~~~
罗志祥好搞笑!!!!!~~~~~好多个"Very..."
为蔡依林颁完奖后,我们的麻衣竟然看蔡依林看愣了!哈哈哈哈~~~直到小猪罗志祥招呼她,我们的Mai-k那时真的好可爱。。。。^-^
作者: 小亮    时间: 2007-6-16 21:50
标题: 回复: 【激动】第18届金曲奖上新版钢琴版的Secret of my heart唱响!!!!!
我就看那后面的大屏幕那个激动啊
作者: cc9007    时间: 2007-6-16 21:51
标题: 回复: 【激动】第18届金曲奖上新版钢琴版的Secret of my heart唱响!!!!!
家里有东风台竟然没时间看
作者: ConanQysite    时间: 2007-6-16 22:28
哪里可以下载得到啊?
我巨激动的说
作者: zsq543    时间: 2007-6-16 23:27
我到现在都好激动

我在音乐厅发了截图~
作者: 悠悠然    时间: 2007-6-16 23:41
钢琴版的好好听哦,麻衣超赞的说哦!
作者: SAND    时间: 2007-6-16 23:43
哪里有地方下载啊
作者: 娃娃豬    时间: 2007-6-17 01:26
http://www.im.tv/vlog/personal/1143231/1868557

可以在這裡看:013:  . 快完結的時候還有新一的鏡頭 :027: :027:
作者: lyguonan    时间: 2007-6-17 03:10
很羡慕啊……:030:
作者: abchyw    时间: 2007-6-17 08:59
:041: 看不到,太遗憾了
作者: 新一の唯一    时间: 2007-6-17 13:40
大家可以去水区看我的贴~~~昨天发了图片了的说~~~~
作者: wiley    时间: 2007-6-17 16:49
总算找到视频…………:029:

http://www.56.com/w63/play_album-aid-982523_vid-MTQ2ODEwMTc.html
作者: 圈0226    时间: 2007-6-17 18:10
我可是為了麻衣看的喔~!!
但我不停的注意後面的螢幕...

有黑衣騎士那集的畫面
有新一有蘭....
好興奮唷~

可惜時間的關係
只能唱一首
作者: dztx007    时间: 2007-6-18 10:25
相当的漂亮啊……

就唱了一首不过瘾。

小猪不知道在搞什么啊。
作者: 幽游人间    时间: 2007-6-18 17:59
处女帖来啦!!!
作者: 月光菩提    时间: 2007-6-18 18:56
麻衣真的好可爱,特别是说中文的时候~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5