名侦探柯南事务所

标题: 柯南612帮镶字进漫画 [打印本页]

作者: lcb1120    时间: 2007-6-17 03:57
标题: 柯南612帮镶字进漫画
柯南612帮镶字进漫画

看了那个中文翻译的帖子觉得翻译的很好,就帮忙把字镶进去了。

很久没有玩PS给柯南镶字了,手有点生了。

有点乱镶进去的感觉,大家喜欢就看看吧!不喜欢直接54本帖!

http://www.conan8.com/5uwl/200761734920.html

看F1去了,多花了点时间!
作者: lyguonan    时间: 2007-6-17 07:32
标题: 回复: 柯南612帮镶字进漫画
支持一下!!!
作者: 缩小镜    时间: 2007-6-17 08:39
做得不错,鼓掌鼓掌:022:
作者: 如来傻佛    时间: 2007-6-17 09:05
哈哈,还是蛮轻松的一话
不知道为什么想不起来之前毛利在妃面前被暗算,不会是第一次吧~
柯南的白领结也可以变声啊……
首页的不慌不忙不急躁……是在说我们等待主线的心情么……
某柯离毛利那么近,居然没人发现……现在某柯已经懒得找个地方躲起来了……
作者: 歪把子92式    时间: 2007-6-17 11:14
少了一页!
作者: lcb1120    时间: 2007-6-17 11:54
[quote=歪把子92式]少了一页![/quote]

没有少啊???
作者: Borisov    时间: 2007-6-17 15:08
休刊后MS仍然没有主线的,继续耐心等待。不过像这样的案子最好不要在有了,至少要有5个以上嫌疑人的大型案子出现,比如旗本一家、暗夜公爵、人鱼之泪、提琴、佛灭之日等等。
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-17 15:44
感谢~镶字其实真的很烦所以我有时候干脆直接把字打在图上~(很讨厌复制粘贴)

哈哈下周停刊我要狂看书,下下周就可以继续汉化了
作者: lcb1120    时间: 2007-6-17 16:47
做这些事情本来就很麻烦的、猪猪不是经常做吗?我最近考试完了,有点时间完下而已。
作者: 左工千    时间: 2007-6-17 17:29
网页有病毒!!!!!!!搞了我老半天才杀掉!!!
作者: EvilSniper    时间: 2007-6-17 18:06
那咱先锁了...
作者: lcb1120    时间: 2007-6-17 23:52
[quote=左工千]网页有病毒!!!!!!!搞了我老半天才杀掉!!![/quote]

病毒已经解决,你中毒了我深表歉意:030:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5