名侦探柯南事务所

标题: 名侦探柯南侦探力训练的建议 [打印本页]

作者: 黑衣刺客    时间: 2007-6-17 11:17
标题: 名侦探柯南侦探力训练的建议
建议把添字的那个环节也汉化了,每次都填不对.
作者: 秦風魏武    时间: 2007-6-17 18:10
标题: 回复: 名侦探柯南侦探力训练的建议
又不是完全汉化版,急啥-.-
作者: xcmike    时间: 2007-6-20 17:55
标题: 回复: 名侦探柯南侦探力训练的建议
但是這測試分析力的環節不漢化的話完全不能玩
日語完全看不懂... 在遊戲裡我的分析力是近乎零... 每次只有 "的" 字答對

日語字典也不夠快...
作者: 茉儿    时间: 2007-6-30 20:50
那个应该是汉化不了了,因为日语中有些类似于助词的是无法汉化的……
作者: hbn90052    时间: 2007-7-1 16:29
我分析力最高40多```
作者: 伊雪阳光    时间: 2007-7-2 17:58
恩~~期待完全版
...
作者: 吉法师    时间: 2007-7-2 20:28
硬要汉化的话也不是没有办法……
作者: amye4    时间: 2007-7-5 20:42
这个我倒还好啦~慢慢填还能填对,虽然速度不咋地。。。
我的问题是给毛利小五郎射麻醉针的那个,老是射不准。。。有啥窍门没??
还有哦~寻找逃跑路线那题,房子是不是没出来??怎么所有地都空荡荡的??兰说啥颜色房子转弯的时候我一幢房子都看不到。。。
作者: A.Doyle    时间: 2007-7-10 19:26
鼠标指针~瞄准器~毛利小五郎的脸~重合到一点      然后按鼠标就行了

完全版什么时候能出来? 告一下~         要不(不完整的犯罪文件)这一环过不去了~
作者: mickeyli    时间: 2007-7-11 16:31
我用了变速齿轮,还是射不中……
作者: Maybe    时间: 2007-7-16 08:40
瞄准器变绿了再射应该就能射中。不过很快,要慢慢找规律。
期待完全汉化版……
P.S.总感觉阿利博士那个字谜游戏应该换成拼音选项,否则对中国人来说这一项难度大大减小,分数就不太准了。
作者: 风残月影    时间: 2007-7-16 12:08
原帖由 A.Doyle 于 2007-7-10 19:26 发表
鼠标指针~瞄准器~毛利小五郎的脸~重合到一点      然后按鼠标就行了

完全版什么时候能出来? 告一下~         要不(不完整的犯罪文件)这一环过不去了~ ...

是啊,这一关全是日文啊,我好不容易才过了最简单的那一项啊,期待完全版呢!!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5