名侦探柯南事务所

标题: [无责任猜测]明美的PS [打印本页]

作者: ヘレン    时间: 2007-6-18 19:44
标题: [无责任猜测]明美的PS
1、反战善良版:请答应我,以后不要再杀人了……

2、感情戏版:秀一,我爱你……

3、亲情版:万一我死了,请你照顾我妹妹……

4、揭穿谜底版:BOSS就是……

5、伦理版:我有了……

6、正义版:一定要让组织受到应有的惩罚……

只想到这些,猜测而已……纯粹想象……
作者: 111111    时间: 2007-6-18 19:58
标题: 回复: [无责任猜测]明美的PS
5那个大却下,大--却下
作者: 小uv    时间: 2007-6-18 21:32
什么...我没看懂...
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-18 21:41

支持这个.........

之后...赤井找孩子后记........被PIA死......
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-6-18 23:41
[quote=瑛雪]5、伦理版:我有了……

之后...赤井找孩子后记........被PIA死......[/quote]

这个……他们都两年没见面了说= =;

作者: 飓风音速    时间: 2007-6-19 09:40
结果就是一个比哀还大的孩子要叫她阿姨……
作者: GreenLDR    时间: 2007-6-19 12:05
[quote=飓风音速]结果就是一个比哀还大的孩子要叫她阿姨……[/quote]

哀比那个小孩大六岁。。。吃了aptx又不是变成婴儿。。。ls的数学。。。:029:
作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-19 16:20
1、反战善良版:请答应我,以后不要再杀人了……  不太可能……秀一本来就只是卧底,不是组织里的杀人魔啊,都脱离组织了还杀什么杀

2、感情戏版:秀一,我爱你……   应该不会在正文和PS里重复一个意思……而且这句话,好俗

3、亲情版:万一我死了,请你照顾我妹妹……   这个跟我想的一样

4、揭穿谜底版:BOSS就是……    估计她妹都不知道,她怎么会知道

5、伦理版:我有了……    他们起码2年以上没见诶……

6、正义版:一定要让组织受到应有的惩罚……    我倒觉得这个该是正文,“做我男朋友”是PS比较合适……

只想到这些,猜测而已……纯粹想象……
作者: Navyblue    时间: 2007-6-19 22:58
[quote=瑛雪]5、伦理版:我有了……

之后...赤井找孩子后记........被PIA死......[/quote]

原来大家都一样最先对此进行大反应……笑倒了……
照顾妹妹那个是大家都能猜到的可能,不过大叔会使用这个桥段吗?嗯,拭目……
作者: 雪夜曼陀羅    时间: 2007-6-19 23:43
[quote=☆猪丽叶★]1、反战善良版:请答应我,以后不要再杀人了…… 不太可能……秀一本来就只是卧底,不是组织里的杀人魔啊,都脱离组织了还杀什么杀

2、感情戏版:秀一,我爱你…… 应该不会在正文和PS里重复一个意思……而且这句话,好俗

...[/quote]

根据47集哀跟柯南的对话
毕竟最后浮现的人可能令你不可置信
难道妳早就知道吗? 这个号码还有幕后的人
, 你说呢?”
哀很可能知道Boss是谁

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-20 03:31
恩,楼上说D我知道,所以加上“估计”2字

比起PS我更加想知道秀一当时看了这短信以后回答了什么……
不过一般情况下,都会先问“你现在在哪里……”

作者: 嘉宜兰    时间: 2007-6-20 12:07
看了5,感觉是完完全全的orz。。。

这个东东是蛮好eg的

ps.猪猪的头好喜欢。。。
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-20 13:36
那个伦理版好强:028:
作者: 铁拉    时间: 2007-6-20 15:04
与楼上同感
我先晕一会
作者: 瑛雪    时间: 2007-6-20 15:22
[quote=嘉宜兰]

ps.猪猪的头好喜欢。。。[/quote]

漂亮透了:014: :040:
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-20 20:46
哈哈哈哈哈哈哈笑翻
作者: Navyblue    时间: 2007-6-21 00:42

正常的话应该是:我们的孩子已经两岁了,现在寄养在XX处……恶寒~~~:026:

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5