名侦探柯南事务所

标题: 柯南的隐瞒能力 [打印本页]

作者: Conan#1    时间: 2007-6-19 15:50
标题: 柯南的隐瞒能力
柯南不只推理能力强,连隐瞒的能力也是一流的,要隐瞒时脑筋转得可真快。

当说起有关福尔摩斯的话题和东西和新兰的事时,尤其是在小兰面前,当柯南被问你怎么会知道时,柯南就会说:“我是从新一哥哥那边听来的”

感想: 柯南就像新一的弟子一样。:037:

当柯南在推理受到警察怀疑时。柯南就会说:"我是打电话给毛利叔叔的”,"是阿笠博士告诉我的”

感想:喂喂! 不要拿别人做挡箭牌!:038:

最近,柯南有了新的隐瞒方法, 当问起有关职业时, 柯南说:"我是在电视节目解说中知道的”, 至今有兽医和理发师的。

感想:电视上会有那些节目吗?:015:
作者: jy900927    时间: 2007-6-19 19:28
标题: 回复: 柯南的隐瞒能力
感想: 柯南就像新一的弟子一样
对啊 小兰也不想想柯南的出现可是在新一失踪之后啊 柯南怎么会认识新一且见面?
作者: CONAN150022    时间: 2007-6-19 20:12
说谎+演戏是一流的
作者: 小uv    时间: 2007-6-19 21:33
那是...善意的谎言....只能说明某只应变能力越来越快了........|||
作者: 苏姐姐    时间: 2007-6-19 21:57
要不说男人的话不可信呢...........骗了小兰十一年啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: lyguonan    时间: 2007-6-20 00:56
小兰被柯南骗了11年,73也功不可没啊!
作者: 银翼妖精    时间: 2007-6-20 13:37
[quote=苏姐姐]要不说男人的话不可信呢...........骗了小兰十一年啊~~~~~~~~~~~~~~[/quote]

从我上小学到大学啊:029:
作者: 唯一真相    时间: 2007-6-22 20:59
除了向新一哥哥那学的,还有向小五郎叔叔那学的。
作者: 工藤新星    时间: 2007-6-22 21:20
一流的侦探必备:一流的说谎能力,二流的攻击能力,三流的胡扯能力,加上一群一流的帮手,上到父母,下到小学生,感慨........当侦探真不容易
作者: KINGGUNDAM    时间: 2007-6-23 08:27
说谎的男孩会被某些女孩讨厌的...=0=
作者: GreenLDR    时间: 2007-6-23 09:58
[quote=KINGGUNDAM]说谎的男孩会被某些女孩讨厌的...=0=[/quote]

还是有人喜欢呀 呵呵
作者: ST.luffy    时间: 2007-6-23 14:01
还有一个:一些未成年人不该会的特殊技能比如开飞机、开汽车之类都是从夏威夷集中营里学的。(M4里居然当着小兰的面讲:026: )
作者: 深绿色的天空H    时间: 2007-6-24 18:57
记得灰原不是说过,推理能力是从老爸那继承来的,演技来自于老妈的遗传
作者: thirty    时间: 2007-6-24 20:04
和服部有的一拼啊
作者: lazio911    时间: 2007-6-25 14:32
作者: 希子 娜    时间: 2007-8-26 11:52
一个著名演员的妈妈,一个全能侦探小说家的爸爸,有个优异的儿子也不奇怪啊~~~~
作者: 工藤Ran    时间: 2007-8-26 13:08
原帖由 ST.luffy 于 2007-6-23 14:01 发表
还有一个:一些未成年人不该会的特殊技能比如开飞机、开汽车之类都是从夏威夷集中营里学的。(M4里居然当着小兰的面讲:026: )

有什么关系?反正M4里兰是失意了呵呵!
作者: conan突击手    时间: 2007-8-26 13:10
原帖由 唯一真相 于 2007-6-22 20:59 发表
除了向新一哥哥那学的,还有向小五郎叔叔那学的。

对^!……
不过,他自己也功不可末…………
作者: llm1895    时间: 2007-8-26 21:11
作者: conan0710    时间: 2007-8-27 17:43
话说隐瞒这一方面
柯南的老搭档服部和KID也不赖><
作者: 宝宝pokemon    时间: 2007-8-27 17:51
话说回来,每次服部叫柯南“工藤”被小兰听到,总是被他们俩蒙混过去……
作者: 黑小    时间: 2007-8-29 10:27
小哀说过他继承了他爸的破案能力,与他妈的表演天赋
作者: Haibara_Ai__    时间: 2007-8-29 10:30
话说毛利小五郎的隐瞒能力才是一流的!
作者: 嘉儿    时间: 2007-8-29 10:40
原帖由 ST.luffy 于 2007-6-23 14:01 发表

话说工藤新一也是个未成年小P孩……这怎么办……
作者: abchyw    时间: 2007-8-29 12:22
Conan绝对可以被归入演技派了

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5