名侦探柯南事务所

标题: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~ [打印本页]

作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-6-19 21:02
标题: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~
天啊!
郁闷啊....回归咯~
:040:
久别D朋友~
西西~
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-20 20:16
标题: 回复: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~
小风也是再考中考么?
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-6-20 21:08
标题: 回复: 哈哈~小风复活拉.................考试结束拉~
是啊
刚刚考完.....
中暑了.....
作者: Froth Zala    时间: 2007-6-20 21:21
....小风.. 某沫也解放了...  握手握手..
作者: Froth Zala    时间: 2007-6-20 21:21
....小风.. 某沫也解放了...  握手握手..
作者: sakura_ai    时间: 2007-6-21 10:15
欢迎回来
我也是考完没多久
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-21 13:20
我MS考完很久了……
今年上海的中考试题好变态……
早知道这样我就不傻呼呼的答应老师不参加推优了………………
作者: qing    时间: 2007-6-23 21:28
中考恐怖....
我还有2年,不急,嘿嘿
不过中考试题是选的...
万一那选题目的人发颠,搞个超BT的,那就倒霉了
作者: ◎新一愛◎    时间: 2007-6-24 20:52
哈哈~~小风,好久不见拉....同喜同喜,我也考完拉!~~好轻松哦!~~
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-24 22:06
小爱也上了~~~~~~~~
大家都好久不见了撒~~~~~~``
作者: daat1928    时间: 2007-6-25 20:23
辛苦了 欢迎回来
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-25 21:02
呀^好象刚错过呢……失望ING……
作者: Serdy    时间: 2007-6-26 19:55
传说中的糖糖........还健在啊~~~
呵呵
作者: coffeesweet    时间: 2007-6-27 20:35
[quote=Serdy]传说中的糖糖........还健在啊~~~
呵呵[/quote]

啊哈……
你很希望我上天么???
GG !!
做人要厚道!厚道!!!!!
:038:
作者: 天才柯北    时间: 2007-6-28 11:00
仆也是,虽然高考早就结束,但是现在才自由
作者: sherry03    时间: 2007-6-30 20:58
祝贺祝贺~~~~同是幸福的孩子
作者: coffeesweet    时间: 2007-7-1 20:12
呵呵—大学毕业的才是幸福的孩子……
作者: daat1928    时间: 2007-7-3 11:21
其实大学在读也是很幸福的。
作者: 夕阳の逝    时间: 2007-7-3 18:50
没感觉~(因为都没好好学过~)
作者: 落雪迪    时间: 2007-7-4 08:56
小风啊,恭喜解脱两个月,JJ还有高三一年就彻底解放了啊~~
作者: 幻风翼    时间: 2007-7-4 08:59
原帖由 落雪迪 于 2007-7-4 08:56 发表
小风啊,恭喜解脱两个月,JJ还有高三一年就彻底解放了啊~~

发现JJ 拖住><
作者: coffeesweet    时间: 2007-7-4 20:42
我完全受打击死了……
偶离解放还有3年%……
救命啊………………………………
作者: 落雪迪    时间: 2007-7-5 09:23
原帖由 幻风翼 于 2007-7-4 08:59 发表

发现JJ 拖住>

你拖不住我,拖不住我,拖不住 _______我(自动复读ING)
作者: wenxin    时间: 2007-7-5 21:13
原来今年中考的同胞还真不少,不过我24日才考完解放
作者: 风宝宝的LOVE    时间: 2007-7-5 21:16
考完后还要复习...
小风是一个8爱学习D人,但喜欢学习....
作者: coffeesweet    时间: 2007-7-7 23:35
原帖由 风宝宝的LOVE 于 2007-7-5 21:16 发表
考完后还要复习...
小风是一个8爱学习D人,但喜欢学习....

好矛盾啊……
小风你到底爱不爱学习呢?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5