名侦探柯南事务所

标题: [贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~ [打印本页]

作者: Haibala ai    时间: 2007-6-21 14:45
标题: [贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~
生快~~~~~~~~~~:027:

作者: ☆猪丽叶★    时间: 2007-6-21 20:35
标题: 回复: [贺图6.21]快斗(基德SAN)生快~
快斗生日快乐~顺便……73生日快乐!……快让秀一回来!

不过LZ的图图是……基德?!
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-21 20:37
板凳。。我居然忘了快斗生日TAT
搂主的图大好TAT
作者: Cosine    时间: 2007-6-22 16:01
快斗生日快乐!

这图好有魔幻的感觉呀,看的时候感觉我自己要飞起来了- -

作者: 飓风音速    时间: 2007-6-22 16:14
看得时候感觉像那个圣斗士G系列的画风……KID像AIOLIA……KID和黄金我都喜欢……
谁让咱也和快斗一个星座呢……
作者: Haibala ai    时间: 2007-6-23 09:52
[quote=☆猪丽叶★]快斗生日快乐~顺便……73生日快乐!……快让秀一回来!

不过LZ的图图是……基德?![/quote]
因为我觉得快斗的头发是棕褐色的.但是涂出来的颜色不怎么像~汗~~
作者: 欧阳飞    时间: 2007-6-24 00:18
啊啊啊华丽啊……

看了楼主的图,感觉快斗金发也不错的说~
作者: syusuke海    时间: 2007-7-2 20:27
刚知道的奈,是大人的生日呢,真是抱歉呢,晚点,还是祝你生日快乐
作者: ゃ幽″靈∝    时间: 2007-7-7 22:23
怎么生日了
还是17岁
唉``
郁闷
过了这个7月我也是17岁了

下1年再过一个7月
我比快斗大1岁了``
唉`

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5