名侦探柯南事务所

标题: 我做的相册视频哟~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: xyyconan    时间: 2007-6-21 16:02
标题: 我做的相册视频哟~~~~~~~~~~
花了好长时间,所以请大家支持呀~~~~~~~~~~:027:

Flash: http://www.56.com/p_27495267.swf

想要这首歌的可以来问我拿哟~~~~~~~~~~~~~~~
(附件好像不能传的样子)
作者: xyyconan    时间: 2007-6-21 16:07
标题: 回复: 我做的相册视频哟~~~~~~~~~~
:016: 自己先坐沙发~~~~~~~~~~~`
hohohohohoho~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 带水    时间: 2007-6-21 16:23
支持下楼主~
音乐是M1 OST里的一首。。。具体名字不记得了。。就是兰说生日快乐那段用的
PS:一开始卡了下。。。。还以为是火影OST片段。。。。:029:
另外建议楼主可以参加主论坛活动哦~记忆相册~
作者: 银翼飞儿    时间: 2007-6-21 16:50
还不错哦~~~支持一下
作者: anshide    时间: 2007-6-22 10:23
非常好看啊收藏了~~楼主好辛苦~~~谢谢~~
作者: 飞扬的火    时间: 2007-6-22 11:19
蒲公英很温馨~
为什么不去参加活动嘛。5555
作者: 豬豬JJ    时间: 2007-6-22 11:59
挺好的~~收藏了~~
作者: somoku    时间: 2007-6-22 12:00
做得很棒!
楼主辛苦了。
作者: 飓风音速    时间: 2007-6-22 17:43
恩……非常不错……在机房没带耳机听不到音乐……如果再加入动画就更好了……光是照片的话……去参加主论坛的活动吧恩恩……
LZ的注册日期是我生日啊……呵呵……
作者: lyguonan    时间: 2007-6-23 04:58
支持楼主一下!
作者: charlie_han1989    时间: 2007-6-23 15:53
作者: 无限预知    时间: 2007-6-24 00:24
很帅喔,LZ辛苦了~
作者: 永恒    时间: 2007-8-8 12:43
标题: 继续加油啊
还可以
作者: 黑天使    时间: 2007-8-8 14:01
不错不错~~~
只是。。。歌还没完。。有重复了。。
作者: mztknan    时间: 2007-8-8 19:50
标题: 。。。。。
喂,楼主,你是不是精神病啊,这里是柯南论坛,不是你的个人展示秀,LZ一个,,,火星

火星了吗?你曾经在哪里见过吗?见过的话请给出依据,没有证据不要乱说话,谢谢。
另外展示自己的作品就是神经病?那么论坛到处都是神经病了。
请注意自己的言辞,再犯PB处理。------------------------BY  小uv

作者: 飓风音速    时间: 2007-8-9 08:19
提醒楼上的同学,不注意自己语言文明要受罚的.这里是给大家交流的地方,有什么好的东西发上来都行,但绝对不许人身攻击.
作者: 小uv    时间: 2007-8-9 11:16
带水,火火...他参加活动了= =

现在又单独发的吧...因为没用OP和ED的图所以.....

总之还是不错的~~~一星鼓励~~~

PS里面有好几张图都好漂亮...能给我么= =
作者: xyyconan    时间: 2007-8-9 14:12
标题: 好啊~~~我传附件上来哟~~
是不是这些图图呢~~~呵呵~~

作者: 小uv    时间: 2007-8-9 15:02
对哈对哈><我要的就是在思念谁这张~~漂亮><非常感谢!!!
还有"真的好开心"这句话的那张也给我吧
作者: xyyconan    时间: 2007-8-9 15:15
好啊~~!无比温柔的表情呢!

作者: 小uv    时间: 2007-8-9 15:35
(-9-) (-9-) 啊啊啊太感谢你了!!!!!!!!!!!!
作者: 宝宝pokemon    时间: 2007-8-15 22:40
好感人……
顶一个……
作者: 工藤Ran    时间: 2007-8-16 13:32
太感人了~~~~~~~~~~~~~我要哭了~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hellangel007    时间: 2007-8-19 20:49
还不错勒~~就是剧情发展慢的让人郁闷
作者: 赤井秀一XX    时间: 2007-8-20 19:58
真的是好漂亮呢,LZ辛苦了
作者: 小兰223    时间: 2007-8-20 20:15
做的不错哦!!!
支持~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5