名侦探柯南事务所

标题: 祝蝴蝶J生日快乐>< [打印本页]

作者: 瑛雪    时间: 2007-6-21 20:48
标题: 祝蝴蝶J生日快乐&gt;&lt;
今天蝴蝶J生日,祝生日快乐><:012:

55555555奉兰J旨意发贴~~`不知JJ能不能看到??:014:
作者: 幻风翼    时间: 2007-6-21 20:53
标题: 回复: 祝蝴蝶J生日快乐&gt;&lt;
沙发~祝蝴蝶J、快斗、73大叔生日快乐~
作者: 余音    时间: 2007-6-21 20:53

[WMA]http://wma1.23tg.com/musicm4/GG4/S/5/12.wma[/WMA]
作者: 工藤鱼夕    时间: 2007-6-21 21:06
没什么礼物可送呢..
祝福蝴蝶JJ生日快乐亚><
每天都要快乐.
作者: 余音    时间: 2007-6-21 21:07
哈哈哈哈弟弟咱们连头像都很兄弟 -V-
睡姿大好啊
作者: lleyton    时间: 2007-6-21 21:09
蝴蝶J、快斗、73大叔生日快乐

那么多人过生日么么 0 0

嘛没什么好送的呢 蝴蝶的话很多人都会送吧

这是冬天的时候家里的水仙 送给蝴蝶生日快乐 ><

作者: 赤尸藏人    时间: 2007-6-21 21:13
蝴蝶妈妈生日快乐哦……
整日赶试验报告,准备周末答辩的某Jackal祝福送上
作者: L.H.    时间: 2007-6-21 21:23
蝴蝶阿姨生日快乐><
作者: 月如    时间: 2007-6-21 21:48
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:05
谢谢各位亲

只是近日家中有事牵绊,再给我两天时间。

回头再好好来谢。
作者: in the end    时间: 2007-6-21 22:12
这边是新兰联盟走失人口

祝蝴蝶姐姐生日快乐^^
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:15
[quote=in the end]这边是新兰联盟走失人口

祝蝴蝶姐姐生日快乐^^[/quote]

:037: 走过路过不要错过,亲口先。
作者: kenshink    时间: 2007-6-21 22:17
老婆大人看样子是没有收到我的彩信:030:

我拍照的技术不好的,但一切都是某句罪该万死的广告词。
亲爱的,生日快乐。
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:22
[quote=kenshink]老婆大人看样子是没有收到我的彩信:030:[/quote]

:013: 是我的手机比较次,还有老公大人你换号码啊,我看到蛋糕却一头雾水。

:040: 想死亲拉,扑过来做依人状
作者: 月如    时间: 2007-6-21 22:23
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:24
[quote=月如]爹看过来,这是鱼子上不了这里代我给你的祝福——

鱼 22:19:14
为春晖温润,如蝴蝶翩翩
新一日美丽,兰悉数暖常
鱼 22:19:21
上歪诗给蝴蝶姐姐
鱼 22:19:34
并且永远记得和感谢姐姐给我人...[/quote]

我我我,好感动,可不可以代我咬她一口。
作者: kenshink    时间: 2007-6-21 22:25
[quote=cloudyyoung]:013: 是我的手机比较次,还有老公大人你换号码啊,我看到蛋糕却一头雾水。

:040: 想死亲拉,扑过来做依人状[/quote]
我没有换……
寒,我还在想你换了……

收到了就好。kiss~~~~~:012:
作者: 月如    时间: 2007-6-21 22:28
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:29
[quote=kenshink]我没有换……
寒,我还在想你换了……

收到了就好。kiss~~~~~:012: [/quote]

:014: 果然是我的手机次,收彩信不显示发信人,只有号码…………:026:

等我两天,亲,一定哟

我是会回来的……
作者: LuckJack    时间: 2007-6-21 22:32
作者: 世界触手可及    时间: 2007-6-21 22:34
生日快乐,顺便:姐姐今天你可以咬我哟
作者: ran_32    时间: 2007-6-21 22:34
蝴蝶姐真是好久不见....
首先还是祝姐姐生日快乐!
因为时间匆忙也没有給姐姐准备贺文实在抱歉
今天本来也应该早些在线
可是自己把支部会议而且
是今年的我们的发展新党员的支部大会忘在了脑后....
(我承认这种事情是不应该忘记的....)
还有早上也给姐姐发过短信...
嗯..呵呵!总之祝姐姐生日快乐~!
作者: kenshink    时间: 2007-6-21 22:36
[quote=cloudyyoung]:014: 果然是我的手机次,收彩信不显示发信人,只有号码…………:026:

等我两天,亲,一定哟

我是会回来的……[/quote]
点头。被娘骂了,由于某身体原因……乖乖摸下去洗澡睡觉。
亲,我自然会等你的。

[又,由于某原因我把一个id当成你的mj了,华丽的文字果然会让我想到你:029: ]
作者: cloudyyoung    时间: 2007-6-21 22:36
我真的要赶紧闪,总之各位PL的MM统统再亲口,过两天见

其余人,哦,认识么?
作者: LuckJack    时间: 2007-6-21 22:40
作者: 工滕鱼子    时间: 2007-6-22 00:11
终于爬上来的人

可是……已经过去当日了

谢谢蝴蝶姐姐的喜欢

我耐你>_________________________________<
作者: 江户川柯南    时间: 2007-6-22 03:08
HAPPY BIRTHDAY.
作者: 余音    时间: 2007-6-22 03:31
哟.....这么晚还有人没睡啊...汗  = =+

蝴蝶姐姐....俺今天搜了好多蝴蝶的图....
可是...因为我怕昆虫....所以都是颤抖的迅速打开迅速关闭网页的......
希望3楼我做的那图你能喜欢...^ ^
作者: bettywine    时间: 2007-6-22 10:40
祝愿蝴蝶J生日快乐啊~
作者: bettywine    时间: 2007-6-22 10:41
祝愿蝴蝶J生日快乐啊~
不过迟了一天呢,没关系吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5