名侦探柯南事务所

标题: Wii<追忆的幻想》求助 [打印本页]

作者: 斑马大王    时间: 2007-6-22 08:25
标题: Wii&lt;追忆的幻想》求助
卡了我一个多星期。专心打火纹去了。回头看看,网上依然没有找到功略,日站也搜索不到,到这里来求救了。

说个问题的大概是发生在第一章的一个地方
卡住了。郁闷
剧情发展到毛利在5楼和2个双胞胎女人搭讪后,一男的过来约约了那个姐姐去楼下庭院排练台词,之后走到大厅发现甲斐社长正和一个邀请来的普通客人吵架,2人似乎是认识的样子,再之后,就不知道去那里了。按照地图每个人所在的地方都争取了,依然无法发展剧情,求解。:012:
作者: 小岛花六    时间: 2007-6-22 18:27
标题: 回复: Wii&lt;追忆的幻想》求助
[quote=斑马大王]卡了我一个多星期。专心打火纹去了。回头看看,网上依然没有找到功略,日站也搜索不到,到这里来求救了。

说个问题的大概是发生在第一章的一个地方
卡住了。郁闷
剧情发展到毛利在5楼和2个双胞胎女人搭讪后,一男的过来约约了那个姐姐去楼下庭院排练台词,之后走到大厅发现甲斐社长正和一个邀请来的普通客人吵架...[/quote]
这个我也记不太清了,不过我这里好象也有卡过,我的建议是按照现有的线索先进行推理,如果你已经有一部分线索的话,然后再按照地图的提示和每个人对话.
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-22 20:18
啊哦,好的,谢了我明天试下的说
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-23 21:43
总算。。过去了。。
原来是到游泳池发现尸体的说,。汗。。

因为和社长见面前,来过这里是关着的。。见面后就没想过再来

心理陷阱啊心理陷阱
作者: 小岛花六    时间: 2007-6-24 08:28
[quote=斑马大王]总算。。过去了。。
原来是到游泳池发现尸体的说,。汗。。

因为和社长见面前,来过这里是关着的。。见面后就没想过再来

心理陷阱啊心理陷阱[/quote]
哦,原来是这样,你现在游泳池不解决的话也是出不去的,加油,我卡在第四幕了:030:
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 13:39
加油加油。。偶刚打到第3幕。。起床了。继续!
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 15:16
这游戏玩的让人吐血啊。。
停电的时候问到主电源的密码

相关人一个不知道,原来要问了3楼的柜台小姐,她才说出秘书知道密码。。。
这小姐之前就会说现在没有开放之类的套话,以为是废物npc了。。。狂吐血中。。
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 15:17
这游戏玩的让人吐血啊。。
停电的时候问到主电源的密码

相关人一个不知道,原来要问了3楼的柜台小姐,她才说出秘书知道密码。。。
这小姐之前就会说现在没有开放之类的套话,以为是废物npc了。。。狂吐血中。。
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 17:50
第4章寻找女仆装ing~
也不知道那里去找,晚饭回来继续。
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 19:43
找到了,在庭院里。。你也是卡在这里?

判断那人会从楼上扔下来果然没错

现在推理完成1/3。。。自动回到房间,接下来是告诉小5郎谁是真凶手,其实他怀疑的人可以自动排除了:029:
作者: 斑马大王    时间: 2007-6-24 20:49
打完了,剧情一般,推理也一般,一早就看出犯人是谁,还发现个bug

那女的是体操队员,还是奥运会侯选,哈哈,看她的身高怎么说也有160以上,玩体操?编剧还真会扯啊,汗一下先。

还有最后踢犯人的时候,瞄准的不是犯人,是那个男的会怎样,我没试,谁有兴趣可以试下。

最后光彦拿到了一张永久免费的会员卡。可是那个“幻想”却要关门了。。。也就是等于一张废卡。。。

2周目除了开始的声音变成哀的以外,其他也不知道会多什么。。
作者: 小岛花六    时间: 2007-7-1 08:41
你还真是拼啊,我是偶尔消遣玩的,这几天上班很累,加上有线通又发疯了,一直没有上来

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5